Торговля по реальным объемам

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Там 130 страниц всего и не упомнишь.Дело в том что появилась мысль о суперстратегии с использованием уровней и зон которые давно проверены в работе и реальных объемов которые судя по этой ветке то ли верные то ли неверные,ладно все проверю и испробую сам благо теперь есть отдельная ветка на эту тему
Нужно проверить настройки маркет баланса, или перейти на любой шаблон от эвонтекэпитал,
можешь сюда выложить скрин с настройками , за одно все проверят у кого маркеты стоят!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Сейчас на падении от сильного уровня, который был натаргован еще вчера утром, взял фунт

Вложения

• Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    527.1 КБ · Просмотры: 309
  • Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    304 КБ · Просмотры: 304
  • Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    544.4 КБ · Просмотры: 306

valera007

Непризнанный
Реакции
7
valera007 не предоставил никакой дополнительной информации.
А индикатор объемов в мт4 не залезет?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Айсберги это фигуры или патерны , а мы говорим про объемы! Точнее про индюки объемов!
Есть такое выражение, что нам простым смертным на бесплатных биржевых терминалах видны лишь айсберги реальных объемов.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Есть такое выражение, что нам простым смертным на бесплатных биржевых терминалах видны лишь айсберги реальных объемов.
ах в этом плане))
этот вопрос уже поднимали несколько страниц назад ))
а даже если это и так, то мне достаточно этих объемов ))

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    161.9 КБ · Просмотры: 320
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    139.9 КБ · Просмотры: 321

valera007

Непризнанный
Реакции
7
Я правильно понимаю вышу стратегию для начала ждете чтобы цена подходила под сопротивления например болинджера,затем смотиите объемы если объемы сильны на продажу значит берете на продажу и наоборот?

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Помогите получить логин, пароль... Вчера регился, скачал. На мыло всякое потом приходило, но пороля так и не получил. Вот скрин, посмотрите.
Я просто не хочу опять повторять процедуру регистрации бес толку. Вот на первую ссыль нажимаю и там уже не соответствует.
screenshot_Fri_Aug_19_16.17.21.jpg

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Помогите получить логин, пароль... Вчера регился, скачал. На мыло всякое потом приходило, но пороля так и не получил. Вот скрин, посмотрите.
Я просто не хочу опять повторять процедуру регистрации бес толку. Вот на первую ссыль нажимаю и там уже не соответствует.
Посмотреть вложение 53415
http://ninjatrader.com/ru/FreeLiveData тут регистрируйся, на временную почту

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я правильно понимаю вышу стратегию для начала ждете чтобы цена подходила под сопротивления например болинджера,затем смотиите объемы если объемы сильны на продажу значит берете на продажу и наоборот?
ну не совсем так! болинджер вообще не использую! я сначала ищу сильный уровень, а затем уже смотрю что возле него происходит!

Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Посмотреть вложение 53415
лог и пароль прийдут в течении 15 минут!
а ссылку тебе выше кинули!

valera007

Непризнанный
Реакции
7
А какие ты индикаторы используешь в помощь объемам?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, должен извиниться перед вами за то, что называл вас пустословом. Перечитал всю ветку, понял, какой титанический труд был вами проделан для понимания Ниндзи, реальных объемов, самой манеры торговли и прочего, что относится к этой теме. Хардкор, скажем прямо. От себя скажу, что ветка отличная, успехов вам. Если не секрет, сколько по времени вы уже торгуете таким образом?
Мне пока хватает теханализа. Это то, что как и объемы, будет жить вечно, пока существует рынок. Из объемов использую разве что тиковые, которые в МТ. Но все-таки понимаю, что в будущем придется изучить настоящие объемы в том же Ниндзя, хотя бы для себя. И вот тогда ваша ветка будет очень кстати.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, должен извиниться перед вами за то, что называл вас пустословом. Перечитал всю ветку, понял, какой титанический труд был вами проделан для понимания Ниндзи, реальных объемов, самой манеры торговли и прочего, что относится к этой теме. Хардкор, скажем прямо. От себя скажу, что ветка отличная, успехов вам. Если не секрет, сколько по времени вы уже торгуете таким образом?
Мне пока хватает теханализа. Это то, что как и объемы, будет жить вечно, пока существует рынок. Из объемов использую разве что тиковые, которые в МТ. Но все-таки понимаю, что в будущем придется изучить настоящие объемы в том же Ниндзя, хотя бы для себя. И вот тогда ваша ветка будет очень кстати.
Holyfan, я тоже приношу свои извинения в Ваш адрес! Также за свои необоснованные высказывания!
Предлагаю на этом зарыть топор войны! )) Спасибо за добрые пожелания. И на этом предлагаю перейти на ты, все таки обстановка на форуме считается дружественной! ))
Что касаемо самой ниндзи, то торгую уже немного больше полугода, на самом деле это очень маленький срок, и сам еще многого не знаю, поэтому и создал эту ветку для того что бы сообща к чему то прийти!
А от себя скажу что с объемами советую не медлить и желаю УСПЕХОВ!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Верх Низ