meteor
Старейшина
- Реакции
- 1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделайте стрелочник по образцу БАБ и можете разместить его в данной ветке
Сделайте стрелочник по образцу БАБ и можете разместить его в данной ветке
По встроенному тестеру?А как просмотреть винрейт по определённой паре по баб скажем за месяц год или даже за десять лет
какие у вас параметры выбранны для ручной торговли?БАБ-Коннорс РСИ+Соник+Симилар.М5,экспа 5-15 минут(определяется для конкретной пары по лучшему вин)+1 колено мартина
Там же все указано но это больше для торговли ботом-долго ждать сигналовкакие у вас параметры выбранны для ручной торговли?
Если скинешь свои индюки с шаблоном и условиями - попробовать можно стрелу замутить
а для ручной пришлите скрин настроекТам же все указано но это больше для торговли ботом-долго ждать сигналов
То же самое но отключить соник и симилара для ручной пришлите скрин настроек
Я думаю вряд ли скинет. ))Если скинешь свои индюки с шаблоном и условиями - попробовать можно стрелу замутить
Выкладываю индикатор, который автоматически определяет уровни поддержки и сопротивления.
При этом показывает их на исторических данных!!!
Таким образом это даёт возможность проанализировать отработку наиболее значимых ценовых уровней совместно со своей ТС или стрелочником на истории.
В этом заключается основной смысл данного индикатора. В этом же и его отличие от остальных уровневых индикаторов.
Основные настройки:
* Bar Start Calculation - расчётный бар, определяет номер бара с которого начинается расчёт уровней;
* Power Levels - сила уровней, определяет их значимость;
* Conditions for Alert - условия для алерта (сигнализирует на новой свече):
либо свеча зашла за уровень телом или тенью (то есть коснулась уровня, но могла закрыться как выше, так и ниже его);
либо свеча зашла за уровень только телом свечи (то есть закрылась именно за уровнем);
* Show Current Levels - показывать или нет текущие уровни (те что визуально строятся, и до которых цена ещё не дошла).
Уровни ПС привязаны к буферам (0 и 1). Поэтому индикатор можно привязать к любому стрелочнику и использовать его как своеобразный фильтр входа в сделку.
P.S. Индикаторов, которые бы показывали уровни ПС на истории в интернете больше НЕТ!
По крайней мере, я не нашёл. А если кто-нибудь найдёт, то пусть выкладывает сюда. Сравним...
Уже есть,вин правда с 2 коленами мартина на экспе 15 минутПосмотреть вложение 92442 Очень хороший сигнал. По нему бы стрелку с тестером забабахать. С отключением-подключением всех индюков.
Здесь индюка RD-Combo с веттер и прочими не хватает,реже,но точней.Уже есть,вин правда с 2 коленами мартина на экспе 15 минут
Беттер по факту равен соник,а точность входа зависит от такого фактора есть в данное время затяжной тренд либо его нет.Вот последний фактор и надо учитывать без него точность входа практически с любыми комбинациями БАБ отличная.Так что роль индикаторов в сущности не столь важная,главное уровни и наличие трендаЗдесь индюка RD-Combo с веттер и прочими не хватает,реже,но точней.
Да я уже сам их надыбал кроме верхнего. Не могу понять что за вертекс, яндекс его не знает. Наверно переименованныйЯ думаю вряд ли скинет. ))
Скинь ради интереса.Да я уже сам их надыбал кроме верхнего. Не могу понять что за вертекс, яндекс его не знает. Наверно переименованный