adelante
Старейшина
- Реакции
- 1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Держи. Там еще кроме дедовских накиданоСкинь ради интереса.
Держи. Там еще кроме дедовских накиданоСкинь ради интереса.
Любой вертекс в стрелочнике делает стрелочник рисующим,тот же стрелочник 60 сек крутил и так и этак но компоненты-рисовальщики делают его применение нерентабельным, то что красиво на истории не вполне соответствует реальности
Спасибо!Держи. Там еще кроме дедовских накидано
тоже верно)артемий 366, результат лучше чем у бомбы-а это с какими именно настройками бомбы?
Как лучше настроить панельку, не пойму точно где она?артемий 366, результат лучше чем у бомбы-а это с какими именно настройками бомбы?
Просто ветка тестирования систем автоторговли открыта давно и полная тишина о головокружительных успехах в автоторговле на дистанции, причем речь идет не только конечно о БАБ а в принципе о любом стрелочнике.Успехи доводилось слышать только со слов продавцов и без конкретики так что не все в автоторговле легко и простотоже верно)
что касается автоторговли,это нереально сложно,когда руками торгуешь,то всеравно смотришь и анализаруешь,а тут торговля в принципе в слепую,которая опирается подгоном по истории...не знаю,мне кажется и руками можно делать определенный процент в день и иметь нужную прибыль.Я не пробовал еще автоторговлю,просто не могу доверить кровные бездушному советнику)))Хотя сильная сторона этого советника или робота как раз в том,что отсутствует психология в нем.Палка о двух концах.Кстати,у кого есть тестеры и т.д.,прогоните с такими настройками как я скинул,интересен вин с одним коленом,заход на одну свечу мартин если что на сл свечу. Тф.М5 и м15.Интересно уж очень)Просто ветка тестирования систем автоторговли открыта давно и полная тишина о головокружительных успехах в автоторговле на дистанции, причем речь идет не только конечно о БАБ а в принципе о любом стрелочнике.Успехи доводилось слышать только со слов продавцов и без конкретики так что не все в автоторговле легко и просто
Нормально,я там тоже бываю.Совет-ставим отклонение ББ 3.0 для фильтрации мелких трендов- это легко сделать с любым стрелочником.Мартина в принципе немного-в 1 варианте- 2 колена,во 2,3,4- 1 коленоназад страницы не листал,так что если что извиняйте)Вот хорошая стрелка с соседнего форума.#115