Торговля по Binary Atom Bomb v5+

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• !!!_Супер-Дед.rar
    258.2 КБ · Просмотры: 40

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Любой вертекс в стрелочнике делает стрелочник рисующим,тот же стрелочник 60 сек крутил и так и этак но компоненты-рисовальщики делают его применение нерентабельным:), то что красиво на истории не вполне соответствует реальности

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Из тех стрелочников что в принципе понравились и пользовался раньше во времена до БАБьи:D и можно пользоваться дальше внимания заслуживает этот.Сигналит редко,на хороших уровнях цены и в сочетании с WPR или БАБ весьма точно

Вложения

• 5.png
    5.png
    110.6 КБ · Просмотры: 176
  • TheBeastV6 (1).ex4
    28 КБ · Просмотры: 50

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Любой вертекс в стрелочнике делает стрелочник рисующим,тот же стрелочник 60 сек крутил и так и этак но компоненты-рисовальщики делают его применение нерентабельным:), то что красиво на истории не вполне соответствует реальности

То что он рисует давно известно. Но тут есть одна загвоздка. Рисующий индюк - не значит плохой индюк. Многие заблуждаются, думая что рисовалки надо в помойку кидать. Ты даже представить себе не можешь сколько было забраковано +100500 нерисующих псевдо-граалей. И херли толку что они не рисуют? Если у него вин 48%
Рисовалки не любят лишь потому, что их нельзя засунуть в тестер и "погадать на гуще", пытаясь глядя на цифры в тестере предсказать своё материальное благополучие. Но когда дело доходит до реальной торговли, многие рисуны показывают себя гораздо лучше чем нерисующие любимцы.

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
А тот верекс по моему у нас на сайте Энигма переделывал.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
А вот кстати этот TheBeastV6 меня разочаровал. Учитывая номер версии и шум вокруг него, он мог бы и получше резы выдавать

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, Леха доверие или недоверие к любому стрелочнику-индикатору это уже вопрос личных симпатий-антипатий.И это правильно- сам по себе стрелочник за тебя торговать не будет:) Вин той же БАБ велик он или мал на конкретной паре для ручной торговли меня нисколько и не радует и не огорчает.Он только показывает больше или меньше эта пара подвержена тем самым затяжным трендам на которых этот самый вин и падает

Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Замечено что на форуме многие фанатеют от объемов,ну это понятно если правильно разобрался в хитросплетениях и трактовках то молодец:) Зато всерьез никто не рассматривает что входы на стыках 15,30 минут и часа приносят большую прибыль и уменьшают потенциальный мартин

Вложения

• 6.png
    6.png
    123.3 КБ · Просмотры: 183

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот.
Мне так очень нравится,редко но очень метко,что на м5,что на м15.
Сделайте прокладку и на авто с одним коленом,я думаю результат будет лучше чем у бомбы..
Но могу ошибаться))Всем хороших выходных)

Вложения

• 97.png
    97.png
    89.8 КБ · Просмотры: 180

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Просто ветка тестирования систем автоторговли открыта давно и полная тишина о головокружительных успехах в автоторговле на дистанции, причем речь идет не только конечно о БАБ а в принципе о любом стрелочнике.Успехи доводилось слышать только со слов продавцов и без конкретики так что не все в автоторговле легко и просто

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
andron19600, в шапке темы и описание работы с панелью тоже можно найти по ссылке

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Просто ветка тестирования систем автоторговли открыта давно и полная тишина о головокружительных успехах в автоторговле на дистанции, причем речь идет не только конечно о БАБ а в принципе о любом стрелочнике.Успехи доводилось слышать только со слов продавцов и без конкретики так что не все в автоторговле легко и просто
что касается автоторговли,это нереально сложно,когда руками торгуешь,то всеравно смотришь и анализаруешь,а тут торговля в принципе в слепую,которая опирается подгоном по истории...не знаю,мне кажется и руками можно делать определенный процент в день и иметь нужную прибыль.Я не пробовал еще автоторговлю,просто не могу доверить кровные бездушному советнику)))Хотя сильная сторона этого советника или робота как раз в том,что отсутствует психология в нем.Палка о двух концах.Кстати,у кого есть тестеры и т.д.,прогоните с такими настройками как я скинул,интересен вин с одним коленом,заход на одну свечу мартин если что на сл свечу. Тф.М5 и м15.Интересно уж очень)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
назад страницы не листал,так что если что извиняйте)Вот хорошая стрелка с соседнего форума.#115

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
назад страницы не листал,так что если что извиняйте)Вот хорошая стрелка с соседнего форума.#115
Нормально,я там тоже бываю:).Совет-ставим отклонение ББ 3.0 для фильтрации мелких трендов- это легко сделать с любым стрелочником:).Мартина в принципе немного-в 1 варианте- 2 колена,во 2,3,4- 1 колено

Вложения

• 7.png
    7.png
    135.2 КБ · Просмотры: 165
  • 8.png
    8.png
    134.8 КБ · Просмотры: 149
  • 9.png
    9.png
    135.1 КБ · Просмотры: 141
  • 10.png
    10.png
    135.1 КБ · Просмотры: 145
Последнее редактирование:

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверное такой

Вложения

• !vertex.ex4
    29 КБ · Просмотры: 17

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
ББ 3.0 на М15,если мало M5

Вложения

• 11.png
    11.png
    143.7 КБ · Просмотры: 263
Верх Низ