Торговля по Binary Atom Bomb v5+

Alek777

Новичок
Реакции
11
Alek777 не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor, подскажи а кто занимается доработкой Бомбы? - все таки как - то хотелось прикрутить к нему ТМА. Мне кажется он более гибкий по сравнению с ADX и можно было бы как-то приспособить Бомбу к качественной автоматической торговле.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor, подскажи а кто занимается доработкой Бомбы? - все таки как - то хотелось прикрутить к нему ТМА. Мне кажется он более гибкий по сравнению с ADX и можно было бы как-то приспособить Бомбу к качественной автоматической торговле.
Автор индикатора Option и логично обращаться по доработкам к нему

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
В комплекте (пост #1743) недостаёт ещё просто линии лагуэри для визуализации пучков.
И ещё 2 шт.экспериментального варианта стрелки уже по тренду.Стрелок много и их можно"прореживать"трендовым фильтром. Предыдущая стрелка была на разворот.
Блондинка,а почему стрелки с пучка 2 и 3,появляются только на истории?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Блондинка,а почему стрелки с пучка 2 и 3,появляются только на истории?
kcandr686,
не поняла вопрос.
у меня много кодов над которыми работаю и голова не в состоянии помнить что я и как написала.
можете в личке конкретно(с файлом и скринами)спросить.

Komatoz

Новичок
Реакции
17
Komatoz не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
удачный скрин - ни хрена не понятно :(
может объясните логику ( всем всё понятно , один я такой недалёкий )
Блин. Это мечта кто по форексу работает. Ну и мы, бинарщики можем это использовать. Это Две вершины. Найдете в интернете много инфы.....

Alek777

Новичок
Реакции
11
Автор индикатора Option и логично обращаться по доработкам к нему
Я бы так и сделал, но не могу ему написать: нет возможности создавать личную переписку. Может подскажешь как с ним связаться?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Я бы так и сделал, но не могу ему написать: нет возможности создавать личную переписку. Может подскажешь как с ним связаться?
Вообще адрес указан даже в индикаторе Бинарные опционы. Индикаторы, советники, торговые системы и стратегии. а по существу вопроса лично меня в БАБ v5 и так все устраивает в плане ручной торговли

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Просто не старайтесь затащить в разворотный индикатор буквально все фильтры тренда:) смысла не вижу

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет товарищи, всех с праздником
Просто не старайтесь затащить в разворотный индикатор буквально все фильтры тренда:) смысла не вижу

Ну все-то конечно не надо, но они нужны для того чтобы этот разворотник не насиловать когда это не нужно....банальная проблема затяжников

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
Может быть этот чем поможет. Он ставит стрелы от находящихся на графике уровней. Я так понял как от нарисованных самим, так и от тех что индюки уровневые оставляют

Вложения

• Line_Alert_pro.ex4
    36.8 КБ · Просмотры: 28

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, Леха с праздником и тебя.Тут причина в том что затяжник как не фильтруй стрелочником ничего путного не будет-он обрежет половину полезных сигналов и результат сильно не улучшит.Так что лучше собрать подвал из индюков для фильтрации тренда по своему вкусу и оставить БАБ в покое:) Единственно все же можно попробовать включить в условный БАБ v6:D WPR multi благо и стрелочник давно есть.Интересно посмотреть отработку БАБ с wpr по сильным уровням ПС

Последнее редактирование:

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
затяжник как не фильтруй стрелочником ничего путного не будет-он обрежет половину полезных сигналов и результат сильно не улучшит
Я имел ввиду, что этот индюк более гибкий в плане фильтрации уровнями. А так вообще придется в любом случае жертвовать полезными сигами

Alek777

Новичок
Реакции
11
Вообще адрес указан даже в индикаторе Бинарные опционы. Индикаторы, советники, торговые системы и стратегии. а по существу вопроса лично меня в БАБ v5 и так все устраивает в плане ручной торговли

Т.е. на этом сайте по ссылке, если я зарегистрируюсь, то смогу личное сообщение ему послать?

Для ручной торговли меня тоже устраивает то, что есть. По всем стратегиям в ручную не наторгуешь (по крайней мере сейчас нет столько времени). Речь ведь не о ручной.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Т.е. на этом сайте по ссылке, если я зарегистрируюсь, то смогу личное сообщение ему послать?

Для ручной торговли меня тоже устраивает то, что есть. По всем стратегиям в ручную не наторгуешь (по крайней мере сейчас нет столько времени). Речь ведь не о ручной.
Если достигните успехов в автоторговле то рад за вас поскольку сам забросил автоторговлю и полностью занялся ручной,2-3 часа времени в день никуда не торопясь и план всегда сделан.Сегодня допустим если торговать весь день можно и сразу недельный план сделать-все отрабатывает отлично:) Да регистрация по ссылке

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Ну а БАБ+WPR о чем писал выше сгодились бы и для автоторговли(вход на 10-15 минут без мартина) хоть сигналов и немного.Ну или как вариант The Beast+WPR

Вложения

• 1.png
    1.png
    111.5 КБ · Просмотры: 182
  • 2.png
    2.png
    113.5 КБ · Просмотры: 165
  • 3.png
    3.png
    110.4 КБ · Просмотры: 173

Alek777

Новичок
Реакции
11
Ну а БАБ+WPR о чем писал выше сгодились бы и для автоторговли(вход на 10-15 минут без мартина) хоть сигналов и немного.Ну или как вариант The Beast+WPR
А где на скринах инфа от wpr?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Попробую автотороговлю по этой сборке,также можно найти в шапке темы.Время 6-10 мск. 1 колено мартина экспа 15(чаще)или 5 минут(реже) в зависимости от пары по лучшему вин.Бот с прокладкой с данными настройками работает абсолютно беспроблемно-все сделки открываются-пока по крайней мере:)

Вложения

• Сombo 12.rar
    575.6 КБ · Просмотры: 45
  • 1.png
    1.png
    118.5 КБ · Просмотры: 308
  • Настройки 1.png
    Настройки 1.png
    51.3 КБ · Просмотры: 294
  • Настройки 2.png
    Настройки 2.png
    50.8 КБ · Просмотры: 290