Знаю липнут они знатно.payalnik, двухзначные ТД штука весьма неплохая но они также исправно сигналят постоянно при сильном тренде![]()
Помнится в теме категорически утверждалось что WPR самый-самый фильтр для тренда.Почему бы и не попробоватьУ нас появился новый индюк для входа в БАБ
Сливает не стратегия, а психология. Это важнее, чем стратегия. Получил минус (6-10% от депозита), остановка торговли разбор полетов. Главное делать скрины своих сделок и просматривать, через какое-то время. С опытом видеть на них будешь гораздо больше. Лично для меня психология торговли гораздо сложнее технической стороны дела при том, что я человек абсолютно не азартный.Так новички и сливаются.
Так я психологию и имел ввиду. Раз в это время прокатило,два,три,а потом лось. Опыта нет,а желания много. И пошел мартин до конца. По этому во время открытия и новостей лучше не торговать. Или иметь большой депо и минимум мартина.Сливает не стратегия, а психология. Это важнее, чем стратегия. Получил минус (6-10% от депозита), остановка торговли разбор полетов. Главное делать скрины своих сделок и просматривать, через какое-то время. С опытом видеть на них будешь гораздо больше. Лично для меня психология торговли гораздо сложнее технической стороны дела при том, что я человек абсолютно не азартный.
Смысл обучения в анализе того, что можно сделать лучше и не наступления на одни и те же грабли.
Бот к 17 мск.
Может кому взуально удобнее будет такой вариант, также тренд фильтрует.Помнится в теме категорически утверждалось что WPR самый-самый фильтр для тренда.Почему бы и не попробовать