Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Бот за сегодня на М15.Как обычно все неплохо до поры до времени а дальше 2 лося сразу и хоть остался в зеленой зоне но 14 долларов убытка понес.Соответственно вырисовывается 2 перерыва на открытие-закрытие сессий с 10 до 12 и с 17 до 19 мск.,зачем бота загонять в заведомо проигрышные условия большой вероятности безоткатного тренда именно в данное время.И еще пошла отбраковка пар по вин-2 штуки сегодня выкинул AUD CAD и AUD USD(на время) на остальных вин с 1 коленом мартина приличный от 83 до 100%

Вложения

• 1.png
    1.png
    18 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
payalnik Все таки я склонен к тому что нужно работать над ручной торговлей. Раз рынок построен на психологии, а робота то что ты включаешь( тем самым выключая ту же психологию) построен на психологии всех трейдеров не бо конечно. Рынок это рынок и этим все сказано, тут только человек разумный сможет разобраться. Поэтому как я думаю нужно работать больше над ручной торговлей, с четкими правилами. Тут уж куда больше шансов; я так скажу пора понять что рынок не предсказать, но когда будет откат в ручной торговле куда проше спрогнозировать чем в авто. В автоторговле бот берет не колеблясь, но у него ведь нет головы то что у вас на плечах, а там может быть и ложной пробой и т.д.(это я так к примеру, то что бот даже об этом не подумает). Поэтому нужно если ставить на автоторговлю, то нужно как минимум смотреть на шаг вперед (ну или чтобы это нидикатор делал за вас).

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
payalnik Ты так же возможно прав, но пойми тут нужна какая-то уверенность как минимум за год. Чисто мое мнение, допустим на данный момент если рассматривать с декабря прошлого года до декабря нынешнего, если погрешность составляет 5% винрейту то это в норме. Если же свыше, то этот вариант отпадает, хочу сказать что для автоторговли нужно иметь статистику на более продолжительной дистанции(хотя если уж сильно расходится, тут уж и так становится все ясным только ручная торговля и .)

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Выключение психологии для робота это плюс. Трейдеру надо тренироваться отключать эмоции, а бот уже рожден таким.
Человек не может торговать круглые сутки, он устает понижается внимание.
Боту не надо предсказывать рынок, ему надо повторить действие, при выбранных условиях в ограниченном участке времени. Вероятность исхода его сделки просчитана заранее.
Если что-то пошло не так, есть стоп лос.
Я смотрю винрейт только за год, несмотря на то, что мне писали, что это чушь и что рынок меняется очень динамично.
Мы тут ищем закономерности и уже найдено не мало.
Торговля вручную, тоже не сразу получилась, ведь верно? И в ручной торговле психология и дисциплина важнее ТС.
Слил 6-10% от депо иди на демо-счет на месяц, зарабатывай у дяди (или сам, если умеешь) эти %, пополняй счет и торгуй заново. Так никогда счет не сольешь, а бот просто идеал дисциплины.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
payalnik Все таки я склонен к тому что нужно работать над ручной торговлей. Раз рынок построен на психологии, а робота то что ты включаешь( тем самым выключая ту же психологию) построен на психологии всех трейдеров не бо конечно. Рынок это рынок и этим все сказано, тут только человек разумный сможет разобраться. Поэтому как я думаю нужно работать больше над ручной торговлей, с четкими правилами. Тут уж куда больше шансов; я так скажу пора понять что рынок не предсказать, но когда будет откат в ручной торговле куда проше спрогнозировать чем в авто. В автоторговле бот берет не колеблясь, но у него ведь нет головы то что у вас на плечах, а там может быть и ложной пробой и т.д.(это я так к примеру, то что бот даже об этом не подумает). Поэтому нужно если ставить на автоторговлю, то нужно как минимум смотреть на шаг вперед (ну или чтобы это нидикатор делал за вас).

Робот однозначно лучше.

А если вы не можете прописать в него все условия какие хотите, значит вы просто не можете их правильно формализовать.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Робот однозначно лучше.

А если вы не можете прописать в него все условия какие хотите, значит вы просто не можете их правильно формализовать.
Робот он железяка.Он не лучше-он единственно возможный вариант.
Они могут прописать все условия которые хотят, но не знают какие нужно.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Они могут прописать все условия которые хотят, но не знают какие нужно.

Да всё они знают.
Побольше ТрендДирекшенов и РД-Комбо. Больше! Ещё бо-ольше!!!!

Правда уже столкнулись с проблемой, что от такого количества вычислений Робот начинает подглючивать.

Что же делать-то?

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто объяснить,почему тестер ставит свое время,а не то что заявлено?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Предлагаю ввести на форуме простое правило
Каждый торгует как он считает нужным и уважает право других торговать как хотят.Это относится ко всем не взирая на их рейтинги и заслуги

payalnik

Местный
Реакции
252
Может кто объяснить,почему тестер ставит свое время,а не то что заявлено?
Потому, что в терминале история закончилась. F2 загрузить котировки будет больше истории, но не так точно совпадать с брокером.

kcandr686

Местный
Реакции
53

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Теперь в защиту Combo 106.Где здесь слиться торгую даже только по рекомендациям по применению,ну там уровни и прочее как бы само собой разумеющееся оставим в стороне-у вас может быть по поводу уровней свое мнение.Да здесь рынок изначально спокойный,но я что утверждаю что должен быть 95% вин на всех подряд 3 головых новостях?:D Это просто нормальное время для торговли по контртрендовой ТС.Напомню рекомендации
1.Слушаем алерт
2.По окончанию сигнальной свечи вход на 15 минут(3 свечи)
3.По необходимости не свыше 1 колена мартина
4.На этом все
Хотя конечно можно добавить еще если текущий вин по данной паре вас устраивает,в противном случае можно либо подобрать более подходящее время экспы либо удалить ее из торговли.И еще это ручная торговля где можно вообще не торопиться со входом по окончании сигнальной свечи а подождать когда цена двинет по тренду в течении условного 15 минутного промежутка и даст вам фору

Вложения

• 1.png
    1.png
    103.9 КБ · Просмотры: 64
  • 2.png
    2.png
    111.1 КБ · Просмотры: 59
  • 3.png
    3.png
    107.6 КБ · Просмотры: 57
  • 4.png
    4.png
    103.3 КБ · Просмотры: 55
  • 5.png
    5.png
    107.9 КБ · Просмотры: 55
  • 6.png
    6.png
    108.2 КБ · Просмотры: 55
  • 7.png
    7.png
    101.9 КБ · Просмотры: 54
  • 8.png
    8.png
    104.9 КБ · Просмотры: 55

payalnik

Местный
Реакции
252
Куда уж больше? 650000 и 65000
сервис-архив котировок загрузить. График точно есть в терминале? Нажатием пробела можно указать дату в формате 01.01.2017 и перейти на нее. Если не переходит, значит нету истории.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Торговля ботом на М15.Видно что промежуток 10-12 мск. проходит нормально но и сигналов сегодня мало

Вложения

• 1.png
    1.png
    11.4 КБ · Просмотры: 80

kcandr686

Местный
Реакции
53
Олег,вы придерживайтесь одних рекомендаций. А то 10-12 не торгуем,то торгуем. А там открытие сессии да и новости целый день. Так новички и сливаются.

payalnik

Местный
Реакции
252
Баб ТД 17-17-17 + zone m5

Вложения

• 1.png
    1.png
    45.1 КБ · Просмотры: 84
  • 2.png
    2.png
    22.9 КБ · Просмотры: 75

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Олег,вы придерживайтесь одних рекомендаций. А то 10-12 не торгуем,то торгуем. А там открытие сессии да и новости целый день. Так новички и сливаются.
Это касается торговли ботом на М15,т.е. весьма специфической торговли которая проходит неспешную обкатку в то время когда дневной торговый план также неспеша делается на реале вручную.Важна отработка и лоси в конкретные дни недели и определенные часы торговли с чем и делюсь с пользователями.В плане ручной торговли в промежуток 10-12 сам не торгую и другим не советую но это дело на усмотрение пользователя,поскольку тут всегда масса сигналов и торговать или не торговать пусть каждый решает сам

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Верх Низ