Торговля по Binary Atom Bomb v5+

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, вообще там еще ББ задействован итого 3 и 5 штук в запасе.Обвешивайся гирляндами стрелок лишь бы было в радость:)
НЕТ ТАМ НИКАКОГО ББ
обвешивайся сам, чем угодно, а мои стрелки наоборот разгружают график и позволяют правильно входить, но можешь сколько угодно брызгать своей желчью и язвить, мне пофиг.:cool::p:D
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, веришь нет мне тоже.Я дал конкретику поскольку у нас теперь нормальный тестер и все можно проверить и посчитать когда,зачем,на какой паре оптимально входить.Ферштейн? А остальные господа любители стрелок,кружочков,палочек,хвостов,копыт,объемов,фаз луны и прочей нечисти что зачастили в эту ветку можете идти дальше искать свои ГРААЛИ дальше.Я вас не учу торговать и не мешайте другим

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor , не интересно, даже не читаю твои посты, поверь, может кто есть поадекватнее и попозитивнее тебя, не на тебе же тут свет клином сошёлся, давай.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
BinTrader777, вообще по постам видно неадекватов:D В твою ветку зашел 1 раз и написал вполне по делу а не цирк устраивать.В теме 5 минут не помню чтоб что то написал вообще,равно как и в теме Степана,чего вы все тут ВЕРТИТЕСЬ:D

Последнее редактирование:

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
мдя... дела, прям боевик какой то:):):) антистрелочники против стрелочников:D:D:D
Сань, я тут почитал эти несколько страниц...пиз..ц волосы дыбом встают. Бинтрейдер походу чё-то тяжёлое хавает. Такого неадеквата я ещё не встречал...хотя многое на форуме видел

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прикольно у вас тут. От себя скажу, что бомба индикатор рулит среди бесплатных. Да и платные некоторых товарищей и рядом не стояли. И это круто. Option Респект и уважуха. Всем спасибо...:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
мдя... дела, прям боевик какой то:):):) антистрелочники против стрелочников:D:D:D
Тут уже и стрелочники против стрелочников ...в общем весь мир ополчился против БАБ:D:D:D А ларчик открывался просто-одно дело показывать красивые картинки,другое дело цифры:) Там еще на М1 интересные дела...и на М30 тоже...

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Похоже выложенные результаты по вин не учитывали такой фактор как включенный симилар...так что они ещё более интересны.Самые лучшие результаты по данным настройкам выдаёт соник +симилар 5 ВКЛ,ББ выкл,остальное без изменений,но зачем лишний раз раз раздражать неверующих.Одно но все пары с еной будут при этом минусовать.Все настройки перепроверю и размещу в шапке темы для тех кому это нужно.А к сонику и правда пойдёт РД-Комбо+входы примерно 15-20-25 минут но нужен встроенный+статистика чтобы это утверждать с уверенностью

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Печально.... Меня больше смущает то,что особо нет зацикленности на работу без мартина... 2,3,5 колен..Так нельзя, ребят!.. Только работая в плюс без мартина можно говорить,что кто то что то смыслит в бо. Пусть медленный плюс,но главное ПЛЮС.Имхо конечно,бомба интересный индюк,но не выжать из нее работу без мартина. Никого обидеть или оскорбить не хочу!Жалко что ругаетесь(((((

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
артемий 366, а кто сказал что с БАБ нельзя торговать без Мартина? Это общераспространенное заблуждение

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Печально.... Меня больше смущает то,что особо нет зацикленности на работу без мартина... 2,3,5 колен..Так нельзя, ребят!.. Только работая в плюс без мартина можно говорить,что кто то что то смыслит в бо. Пусть медленный плюс,но главное ПЛЮС.Имхо конечно,бомба интересный индюк,но не выжать из нее работу без мартина. Никого обидеть или оскорбить не хочу!Жалко что ругаетесь(((((

Мартин ваще зло. А по стрелке не нужно заходить тупо. Уровень должен быть. По моим наблюдениям, с тенями стрелка не есть гут.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Georg24, ага осталось это объяснить ещё и боту,не понимает зараза

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
По моим наблюдениям, с тенями стрелка не есть гут.
Georg24, ага осталось это объяснить ещё и боту,не понимает зараза

Это можно прописать в условия индикатора.
Либо же в индикатор-фильтр для основного индикатора.

* Например таким образам:

Close == Low - для сигнала вверх;
Close == High - для сигнала вниз;

Тогда тень на закрытии свечи вообще будет отсутствовать.

* Или, вот таким образом:

Close - Low <= MathAbs((Close - Open)*p/100) - для сигнала вверх;
High - Close <= MathAbs((Close - Open)*p/100) - для сигнала вниз;

где p - это параметр, позволяющий регулировать размер тени свечи на её закрытии;
задаётся во внешних настройках как регулятор max величины тени свечи от её тела в % соотношении
(соответственно, если в настройках поставить р = 0, то тени вовсе не будет).

:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Настоящий прорыв в автоторговле ИМХО будет все равно тогда когда будут правильные фильтры для отсечения затяжного тренда.Из того что предлагалось по этому поводу уже пользуюсь для ручной торговли и глядя на отработку стрел без признаков тренда а именно там и стараюсь делать ставки + наличие уровня то результативность входа весьма неплохая и на 1 свечу и без Мартина.А так получается что при применении Мартина вы заскакиваете на тренд в начале часа а он зарядил до конца часа то все ваши колена и депозит в пролёте.Аналогично пролетаем и без мартина есть сигналы и массовый тренд на тех же парах с евро то ловим несколько минусов подряд торгуя ботом что согласитесь опять плохо

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Вопрос ко всем пользователям-вам тема нужна или нет? Допустим я от закрытия ничего не потеряю,просто глядя на поведение пользователей из темы 5 минут имеющих эксклюзивное право торговать по своим правилам и учить как правильно торговать всех форумчан решил спросить все тема нужна или нет,превращаем ещё в балаган?

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
я тут новенький пока что вникаю во все процессы но лично для меня тема интересная и отдельно благодарю вас за то что делитесь своими настройками и наблюдениями

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Да что сегодня с бинари-бот берет одну ставку из трех

Nantonio

Местный
Реакции
40
Nantonio не предоставил никакой дополнительной информации.
А у меня сегодня ваще ниодной сделки не берет)

Верх Низ