Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
payalnik, только сколько не толкуй про конструктор собственной ТС ничего никому не докажешь.Просто восприятие у пользователей такое вот стрелочник он мне обязан дать точный вход на мои любимые 5 минут с базовыми настройками,не дал-сливает

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
В общем ответы на многие вопросы закрепил в шапке темы:)

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.

ADX сглаженный 14-30 ниже 30, а TmaSloope уже красный. Тренд есть, но не безоткат.

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Мдааа....а помнится Олег ты на меня был раздосадован....а тут вон оно чё....кучка продаванов разругалась...причем на нейтральной территории (и заметь - без моего участия)...пиз...ц....дожились. Такое чувство, что им мяса кровавого подкинь - и понеслась!. Ну Опшен то понятно - старая история...на всех насрать (или как он любит говорить "Сраааааань!!!") Но я все равно Толика люблю....странный конечно, в личку не любит отвечать если ему вопрос не интересен (кстати за этим же замечен и Степан - ни ответа, ни привета...ну это есессно не преступление...много дел и всё такое)...но всё же.

Но вот от BinTrader777 не ожидал такого поворота событий:

Начало:
Могу подбросить дополнительную идею по входам на микродивергенции ConnorsRS

Меня, честно говоря, так на вскидку интересуют хорошие входы минут на 30 (или даже час), но что бы это было не на одну свечу на 30-минутном таймфрейме или Н1, а на рабочем ТФ М5 скорее всего, с экспой 30 минут,

(приходите в 14:30, там как раз распродажа Супер-граалей....представляете??? ...такое и в ЦУМе выбросили!!!)...хуясе "на вскидку"...

Если вы внимательно смотрели шаблоны с первоначальной ветки, то там топикстартер (Виктор 65) включал в сборку модифицированный мной RD-Combo, к которому я добавлял Sonic_6 PVA Volumes, так что это давно реализовано.

Вам нравится когда всё под название "БОМБА"? Переименуйте тогда :D
Сказано одно, а теперь всякие оправдания и выкрутасы. Ладно, проехали.

и финал:

выкрутасы, выкрутасы, выкрутасы, всё понятно.

Как то так получилось...

Единственно за что меня как прям Безрукова, обнимающего Берёзу гордость берёт - так это упорство Метеора и Паяльника....да, кликухи напоминающие отдалённо Владивосток, но люди хорошие, приличные, и самое главное - целеустремлённые. А вы, господа, как ходили сюда используя такие места как "клозет", так и будете ходить...и них...уя не изменится...вот прям них...уя...посему предлагаю эту тему закрыть нах...уй, и если у вас есть конкретные предложения по улучшению качества автоторговли в рамках данного проекта - очень даже пожалуйста, а если вам невмоготу - сортир за углом.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Ну а теперь погнали,завязываем с лирикой:).Бот M5, время 19-23 мск., торгуем без мартина,вход общий на 15 минут,не устраивает вин-меняем время входа от 5 до 25 минут,не достигли вин сильно свыше 60%- не торгуем на этой паре.Сhandes DMI тоже отключен если что.Продолжение по оптимальным на мой взгляд настройкам следует-если найду таковые по задаче торговли именно без мартина

Вложения

• 12.png
    12.png
    113.6 КБ · Просмотры: 131
  • Настройки бота вечер.png
    Настройки бота вечер.png
    72.7 КБ · Просмотры: 130
Последнее редактирование:

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
В ожидании официального релиза следующей версии бомбы кто может добавить через прокладку:
1. Фильтр тренда TmaSlope;
2. RD-Combo?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Бот М5,время 5-9 мск.,среднее время входа 20 минут,подбор лучшего времени под каждую пару,отбор пар по критерию вин за 60%.Поскольку время экспирации в основном достаточно длинное надеюсь задержки бота не станут оказывать столь большого влияния как при входах на 5 минут

Вложения

• 13.png
    13.png
    116 КБ · Просмотры: 131
  • Настройки бота утро.png
    Настройки бота утро.png
    72.5 КБ · Просмотры: 133
  • Настройки бота утро 1.png
    Настройки бота утро 1.png
    71.1 КБ · Просмотры: 127

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Под дневную торговлю рекомендую ТФ М15,настройки тестируются.Посмотрим также вин с фильтрами тренда если таковые реализуют

toporoff

Местный
Реакции
56
toporoff не предоставил никакой дополнительной информации.
ChandesDMI хороший, после него простил option 60 баксов за бота.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
М15 без мартина 10-16мск. Также можно выбрать лучший вин в пределах 1-3 баров.В принципе четко видно на каких парах можно торговать,на каких не стоит-но можно пробовать подобрать под каждую индивидуальные настройки.Сhandes DMI выключен

Вложения

• 1.png
    1.png
    114.9 КБ · Просмотры: 128
  • Настройки бота М 15 день .png
    Настройки бота М 15 день .png
    72.5 КБ · Просмотры: 150

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Все результаты по тестеру в терминале А-Маркетс реал.Возможно он и не самый лучший-пробуйте ставить другие:) Да в период 16-19 мск. не торгую совсем-даже не стал тестировать

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Настройки аналогичные вечерним в промежутке 5-8 мск. без мартина,время входа на каждой паре индивидуальное от 5 до 25 минут

Вложения

• 2.png
    2.png
    110.4 КБ · Просмотры: 109

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Это же с 10 до 14 мск.

Вложения

• 3.png
    3.png
    110 КБ · Просмотры: 106

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
И с 16 до 19 мск.,на некоторых парах оптимальное время входа на 35-40 минут;)

Вложения

• 4.png
    4.png
    110.2 КБ · Просмотры: 100

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Для тех кто не понял-выбираете лучший по вкусу временной промежуток,подгоняете время экспирации под лучший вин и торгуете,хотите без мартина,хотите с таковым. Если имеются таковые предлагайте лучшие настройки и оптимальный терминал,у меня все:D Хороший вин для бесплатного стрелочника,да и у платных про 80% знаю только со слов создателей:cool: Для диверсификации рисков можно ставить какой угодно стрелочник любого производства

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
meteor, вот что нужно сделать для того, чтобы проверить будет ли работать подгон в 2 месяца как в вашем случае.

Берёте в тестере ставите период с 1 сентября по 31 октября. Накручиваете как вы это любите делать.
А затем смотрите как эти пары отрабатывают с этими же настройками с 1 ноября.
Потом со временем должны будете понять (я, всё-таки, надеюсь), что чем больше период для тестирования вы возьмёте, тем выше будет WinRate.

Заметь, это не флуд...

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Cтeпaн, я с этими настройками торговал и весной и летом,так что имею представление о чем пишу:) Специально взял из БАБ v2.А умные заключения о подгоне вина за 7 лет оставьте почитателям вашего таланта

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Странно что бесплатные индикаторы не дают покоя гуру трейдинга.Они же сливные,чего на них обращать внимания:rolleyes:

Верх Низ