Мдааа....а помнится Олег ты на меня был раздосадован....а тут вон оно чё....кучка продаванов разругалась...причем на нейтральной территории (и заметь - без моего участия)...пиз...ц....дожились. Такое чувство, что им мяса кровавого подкинь - и понеслась!. Ну Опшен то понятно - старая история...на всех насрать (или как он любит говорить "Сраааааань!!!") Но я все равно Толика люблю....странный конечно, в личку не любит отвечать если ему вопрос не интересен (кстати за этим же замечен и Степан - ни ответа, ни привета...ну это есессно не преступление...много дел и всё такое)...но всё же.
Но вот от
BinTrader777 не ожидал такого поворота событий:
Начало:
Могу подбросить дополнительную идею по входам на микродивергенции ConnorsRS
Меня, честно говоря, так на вскидку интересуют хорошие входы минут на 30 (или даже час), но что бы это было не на одну свечу на 30-минутном таймфрейме или Н1, а на рабочем ТФ М5 скорее всего, с экспой 30 минут,
(приходите в 14:30, там как раз распродажа Супер-граалей....представляете??? ...такое и в ЦУМе выбросили!!!)...хуясе "на вскидку"...
Если вы внимательно смотрели шаблоны с первоначальной ветки, то там топикстартер (Виктор 65) включал в сборку модифицированный мной RD-Combo, к которому я добавлял Sonic_6 PVA Volumes, так что это давно реализовано.
Вам нравится когда всё под название "БОМБА"? Переименуйте тогда

Сказано одно, а теперь всякие оправдания и выкрутасы. Ладно, проехали.
и финал:
выкрутасы, выкрутасы, выкрутасы, всё понятно.
Как то так получилось...
Единственно за что меня как прям Безрукова, обнимающего Берёзу гордость берёт - так это упорство Метеора и Паяльника....да, кликухи напоминающие отдалённо Владивосток, но люди хорошие, приличные, и самое главное - целеустремлённые. А вы, господа, как ходили сюда используя такие места как "клозет", так и будете ходить...и них...уя не изменится...вот прям них...уя...посему предлагаю эту тему закрыть нах...уй, и если у вас есть конкретные предложения по улучшению качества автоторговли в рамках данного проекта - очень даже пожалуйста, а если вам невмоготу - сортир за углом.