Торговля по Binary Atom Bomb v5+

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, форвард тест это же не показатель что индикатор будет торговать в + после него:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, во первых я уже писал что всю жизнь Олег так что прошу принять к сведению,во вторых в отличии от веток где все держится на хвостах,копытах и прочих частях тела здесь в ходу точная математическая статистика но если не торгуете ботом она вам точно ни к чему.Перед вами вполне точные и конкретные цифры,сведения даны для размышления по разному времени торговли и если все привыкли ставить на 5 минут а надо ставить на 30 можно обвинять не меня а тестер:D Считайте что с ног на голову перевернули все постулаты торговли на пятиминутках которые нам все время вбивали гуру и это прекрасно:)

Последнее редактирование:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor,
можно я предложу стратегию поиска этой стрелки (БАБ).
Имеем очень разнохарактерное движение цены во времени и к тому же разное у каждого инструмента (валютной пары). У нас гибкая в настройках стрелка с большими возможностями в комбинировании и встроенным тестером.Так сначала разбить весь временной диапазон на участки с однотипным и похожим движением.Главное что бы на каждой паре какую ни возьми эти участки были как "под копирку". Для такого найденного участка уже крутить настройки БАБ.Если настройки удаётся сделать прибыльными-этот тип участка берём.Если не удаётся-выбрасываем.В итоге должны остаться только участки (с соответствующим БАБ) только прибыльные и по ним пишем прокладку.Если не понятно написала могу более подробно.Но после)Убегаю)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
блондинка, а что я дал как не спокойные и бурные участки,кто будет спорить что с 5 до 8 и с 19 до 23 тренд ОБЫЧНО менее выражен чем с 16 до 19 и проще разбить торговый день на такие участки чем пытаться натянуть настройки сразу с 5 до 23 и пытаться все подстроить под общую гребенку:).То что время оптимальное для каждой пары свое и оно на разных участках торговли составляет от 5 до 40 минут меня ничуть не удивляет,также как и то что допустим для пар с йеной или для еврофунта вообще очень тяжело подогнать оптимальное время.А прибыльные пары и так видны,весь вопрос какая нужна прибыль,если пытаться выставить 5 колен мартина прибыль наверняка будет но до поры до времени:)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Вы хотите грааль-он есть.5 минут и 5 колен мартина с 5 до 23 мск.,настройки пост 1127.Все,ветку можно закрывать

Вложения

• 5.png
    5.png
    109.5 КБ · Просмотры: 103

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы хотите грааль-он есть.5 минут и 5 колен мартина с 5 до 23 мск.,настройки пост 1127

Если я вашу БАБу (с любыми настройками) пропущу через свой супер-тестер, то на истории можно будет увидеть до 10 минусов подряд на всех парах.
Так что увеличивать количество колен - это не выход!

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Cтeпaн, мне как то до фонаря твой супертестер,больше будут влиять на конечный результат не синтетические цифры а реквоты и задержки бота,а это не зависит ни от тебя и не от меня к сожалению:( Поэтому и планирую торговать ботом без мартина чтобы не было мучительно больно и обидно что бинари не засчитало в твою пользу прибыльную сделку на 5 колене:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен, до 4 колена дойдёшь, а дальше технический сбой Бинари не даст зайти.
Да и вообще использовать Мартин даже с одним коленом при таком индикаторе как у вас с низким Win(ом) я бы не советовал.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Согласен, до 4 колена дойдёшь, а дальше технический сбой Бинари не даст зайти.
Да и вообще использовать Мартин даже с одним коленом при таком индикаторе как у вас с низким Win(ом) я бы не советовал.
Да согласен куда уж нам сирым и убогим даже 95% не сумевшим накрутить:D По секрету говоря я ставил 2 доступных стрелочника от Степана но так и не дождался сигналов чтобы оценить их выдающийся вин так что все как то не срослось проверить передовые технологии

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
5-8 мск. с 2 коленами мартина.Время экспирации в среднем 15 минут

Вложения

• 6.png
    6.png
    109.7 КБ · Просмотры: 112

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Практически тоже самое 19-23 мск.

Вложения

• 7.png
    7.png
    109.2 КБ · Просмотры: 109

toporoff

Местный
Реакции
56
toporoff не предоставил никакой дополнительной информации.
М15 без мартина 10-16мск. Также можно выбрать лучший вин в пределах 1-3 баров.В принципе четко видно на каких парах можно торговать,на каких не стоит-но можно пробовать подобрать под каждую индивидуальные настройки.Сhandes DMI выключен
Прокладкой не поделитесь?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
То же самое с 10 до 14 мск.,среднее время экспирации 20 минут

Вложения

• 8.png
    8.png
    109.4 КБ · Просмотры: 104

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
В принципе расклад понятен-с мартином,без мартина

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
не поленился, посмотрел, а вдруг пропустил найденный грааль
>>смотрим<<
и видим - в граале из множества индикаторов задействовано аж 2: - один тренддирекшн с периодом 4 и ConnorsRsi с уровнями 81/15 И ВСЁ!
Справедливости ради надо сказать, что этот вариант я и сам давно использую,
но даже покруче
см. скрин - жёлтые стрелки - атомная бомба v4, фиолетовые мои дополнительные.
(я обычно сам себе всегда делаю стрелки по нужному сочетанию) :cool::p
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Вложения

• GBPCADM5.png
    GBPCADM5.png
    28.7 КБ · Просмотры: 121

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
BinTrader777, вообще там еще ББ задействован итого 3 и 5 штук в запасе.Обвешивайся гирляндами стрелок лишь бы было в радость:)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
не поленился, посмотрел, а вдруг пропустил найденный грааль
>>смотрим<<
и видим - в граале из множества индикаторов задействовано аж 2: - один тренддирекшн с периодом 4 и ConnorsRsi с уровнями 81/15 И ВСЁ!
Справедливости ради надо сказать, что этот вариант я и сам давно использую,
но даже покруче
см. скрин - жёлтые стрелки - атомная бомба v4, фиолетовые мои дополнительные.
(я обычно сам себе всегда делаю стрелки по нужному сочетанию) :cool::p
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
да забыл, там ещё ADX , НО ОДИН ХРЕН ОН НЕПРАВИЛЬНО ЗАДЕЙСТВОВАН

Верх Низ