Торговля по Binary Atom Bomb v5+

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, а чего тут непонятного нужен он в составе БАБ а не отдельным стрелочником.Если кому то не нужен-могут не включать.Вроде все логично

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, а чего тут непонятного нужен он в составе БАБ а не отдельным стрелочником.Если кому то не нужен-могут не включать.Вроде все логично
ЦИТИРУЮ ВАС: "что он нужен в пару к сонику и больше лично мне он ни к чему".
Вам нравится когда всё под название "БОМБА"? Переименуйте тогда :D
Сказано одно, а теперь всякие оправдания и выкрутасы. Ладно, проехали.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
BinTrader777, немного не так,он мне нужен для бота в сочетании с DYMI и соником,либо без последнего.Именно для бота а название я могу сменить с БАБ на любое другое и сам.Советую прочитать название темы а потом давать умные советы:),для ручной торговли наличие-отсутствие индюков непринципиально,собирай подвалы по вкусу

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
А тебе, друг мой, я смотрю мои скрины с результатами тестера на истории в 7 лет покоя никак не дают?

Такой картинкой только подтереться можно :D:D:D

(ты выложил просто картинку, я сейчас 5 колен в тестер вставлю, у меня 100% вин будет, и тоже побегу всем показывать :D)

К тому же я не настолько дурной, чтобы системы на архивных котировках тестировать :D:D:D

Мне (как и другим) твои картинки, ни к селу, ни к городу (ты просто картинку выложил) :D

А покоя не дает как раз тебе, и не дает то, что моими индикаторами пользуются и обсуждают,
а твои (особенно картинки :D) всем без интереса :D

Вот ты и прибегаешь сюда со своими картинами и высерами :D:D:D

Cтeпaн, зависть плохое качество :D

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Да если кто не заметил когда я пишу в других темах(редко) вообще не упоминаю название БАБ:D зачем рекламировать то что и так кому надо оценит:) Смысл простой-нравится,ставь,настраивай и торгуй,не нравится-не торгуй.А распространенное мнение мол я не ставил,не пробовал настроить но знаю что сольет оставьте при себе

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, немного не так,он мне нужен для бота в сочетании с DYMI и соником,либо без последнего.Именно для бота а название я могу сменить с БАБ на любое другое и сам.Советую прочитать название темы а потом давать умные советы:),для ручной торговли наличие-отсутствие индюков непринципиально,собирай подвалы по вкусу
выкрутасы, выкрутасы, выкрутасы, всё понятно.
Вроде никто не мешает использовать ваш SonicCombo.ex4 для автоторговли, раз "он нужен в пару к сонику и больше лично мне он ни к чему" сделайте обычную прокладку и вперёд, в чём проблема, ах ну да чего-то опять не хватает, DYMI или ещё чего.
В общем данный топик как мне на первый взгляд показалось - пустопорожнее времяпрепровождение, дай Бог, что бы я ошибался, но время показывает, что это так. Если долго мучиться, что нибудь получится, Удачи!

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
BinTrader777, не хватает мне одного РД-Комбо для полноценной торговли,нужен DYMI( и не только) а если вчера покинули ветку не захотев разобраться то не было смысла и возвращаться.Удачи!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, не хватает мне одного РД-Комбо для полноценной торговли,нужен DYMI( и не только) а если вчера покинули ветку не захотев разобраться то не было смысла и возвращаться.Удачи!
да покинул и хлопнул дверью :D

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я могу сказать одно, Binary_Atom_Bomb_v4 лучший из бесплатных индикаторов,
а причины просты:
это полноценный индикатор (без всях iCustom, и сторонних индикаторов),
состоящий из 9 полностью встроенных индикаторов:

боллинджер
тренд-дирекшн х2
Connors_RSI
Similar
Sonic
ADX
DYMI
ChandesDMI
и 4 вариантах подачи сигнала (функция встроенного тестера)

которые можно тестировать встроенным тестером, с мартином, и разной экспирацией, на любом промежутке истории, и на любом отрезке времени суток,

тестировать можно как по отдельности, так и торговой системой (включая/выключая любой из индикаторов)

Так что троли, отдыхайте :D:D:D, этим индикатором все равно будут пользоваться, и обсуждать его :p
(ваши высеры, обречены на провал :D)

А всем кто еще не попробовал данный индикатор, всем советую :)

Вложения

• Binary_Atom_Bomb_v4.zip
    63.7 КБ · Просмотры: 33

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Справедливости ради стоит отметить, что BinTrader777, подкинул очень мудрые мысли, которые сделают бомбу круче.
1. ADX нужно заменить на сглаженный ADX_Smoothed. Он не так дергается и меньше хороших сигналов режет на уровне 30. Накинул оба на графики, сглаженный однозначно лучше.
2. Фильтр тренда TmaSlope.
3. RD-Combo
4. разница между ценой открытия и закрытия после сигнала

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, по первому пункту замечание зачем нам столько фильтров тренда? Хотя они все равно вкл-выкл кому чего нравится пусть выбирают:)

payalnik

Местный
Реакции
252
Если технические возможности позволяют, почему бы и нет. Для одних пар подойдет лучше один фильтр, для других второй. Для большей гибкости ТС.
Что еще можно сделать в бомбе лучше:
5. Время тестера заменить часами торговли, тогда можно будет выбирать несколько промежутков. Исключить открытие и закрытие Европы там, где это надо.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
С открытием Европы кстати все не так уж плохо,чего не скажешь о закрытии. В очередной раз посмотрев график пришел к выводу что в период 16-19 мск. бот у меня не будет торговать никогда:).Проще исключить определенный временной промежуток чем пробовать фильтровать массовый тренд в определенное время

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Ну я могу сказать одно, Binary_Atom_Bomb_v4 лучший из бесплатных индикаторов,
а причины просты:
это полноценный индикатор (без всях iCustom, и сторонних индикаторов),
состоящий из 9 полностью встроенных индикаторов:

боллинджер
тренд-дирекшн х2
Connors_RSI
Similar
Sonic
ADX
DYMI
ChandesDMI
и 4 вариантах подачи сигнала (функция встроенного тестера)

которые можно тестировать встроенным тестером, с мартином, и разной экспирацией, на любом промежутке истории, и на любом отрезке времени суток,

тестировать можно как по отдельности, так и торговой системой (включая/выключая любой из индикаторов)

Так что троли, отдыхайте :D:D:D, этим индикатором все равно будут пользоваться, и обсуждать его :p
(ваши высеры, обречены на провал :D)

А всем кто еще не попробовал данный индикатор, всем советую :)
ещё бы к нему настройки оптимальные, цены бы ему не было, а то всё вокруг да около.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
BinTrader777, покинувшим тему сам стрелочник за вас торговать не будет,так что оптимальные настройки если нужно подберите сами в зависимости от того необходимо 5 или 50 сигналов в день и с учетом конкретного времени торговли

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, покинувшим тему сам стрелочник за вас торговать не будет,так что оптимальные настройки если нужно подберите сами в зависимости от того необходимо 5 или 50 сигналов в день и с учетом конкретного времени торговли
оставшимся в теме своего бреда просьба оставаться при своем мнении, мне оно безинтересно

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Название и шапка темы исправлена с целью удаления неактуальной информации.Рабочая прокладка в архиве в шапке темы

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
BinTrader777, может быть проще попросить модераторов удалить из темы активных флудильщиков? Честно достали уже.Уже раньше написано было что грааль на блюдечке с голубой каемочкой вам здесь никто не поднесет

Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Что такое вообще оптимальные настройки.Такие? Чего разве здесь всего 22 сигнала за 2 с половиной месяца:D Хочу столько мол но в день:D Хочешь-подбирай сам;)

Вложения

• 9.png
    9.png
    1.6 КБ · Просмотры: 93

payalnik

Местный
Реакции
252
Писал на форуме Опшена, продублирую тут.

Это не стрелка, а конструктор ТС. Если я напишу свои настройки, то сразу скажите, что гавно и не работает. Они отличаются для разных пар, времени суток, таймфрейма и используется разное время экспирации. Без понимания откуда берется стрела не будет профита.
Надо кинуть на график нужные индюки из состава бомбы вначале, а потом задать необходимые условия. Если такие-то индикаторы находятся в таких то границах, значит вхожу на столько-то баров. И тестер сразу же покажет отработку на заданном количестве истории и поможет выбрать на сколько баров выгодней входить и посчитать выгодно ли одно колено мартина.

Много раз проверено берешь чужие настройки - не работает. Надо делать только свои и чтобы они ожили потратить определенное время за монитором с ними, а это не один день и не одна неделя. Большинству лень разбираться с этим всем и проще написать не работает.

У каждого свой психотип и свой подход к торговле. Надо вбивать в автоторговлю ту ТС, что самому понятно, что торговалась вручную и знакома реакция индюков в той или иной ситуации. Мне не подходят шаблоны чужие не для авто не для ручной торговли. У меня работают те индюки, с которыми я провел много времени.

Стрелка на графике, но только тот, кто провел кучу времени за монитором увидит, что входить нужно или нет. Пробит ли уровень или индикатор залип. Может большие тени у сигнальной свечи или сама свеча маленькая. Эта пара с йеной, австралийцем или нет. Какая сейчас сессия торговая, есть ли новости. Пробит ли болик. Когда закончится свеча на 15 минут. Это далеко не все условия для успешного входа.

Визуализация графиков индюков из бомбы -Торговая идея -Тестер для подгона условий ТС - Стрела для торговли ручками или авто+ Куча времени ручной торговли (как налет часов у летчика)

Все это только в определенное время торговли и внимательно смотреть за трендом, чем сильнее тем аккуратней быть, а лучше воздержаться от входа.

Верх Низ