BinTrader777
Старейшина
- Реакции
- 2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно ваш файл настроек индикатора?)Ну и что касаемо автоторговли подключаем к стрелочнику с ADX плюсом DYMI получаем 100% вин с 1 коленом мартина,в данном случае при входах на 5 минут.В общем опять нужна прокладка![]()
meteor , я посмотрел сейчас что там в шаблоне, там задействовано практически (всего - навсего) 2 индикатора - тренддирекшн с периодом 4 и Connors с уровнями 75/25 плюс тренд фильтруется ADX-ом.ВадимВВ, уже выложен где то выше
ADX то что надо для отсечения тренда,а то что еще чем то фильтровать тренд-пробуйте,возможно это и будет лучше.Теперь о главном-стабильности в автоторговле,ее не добиться на М5,т.е. можно фильтровать и фильтровать,стабильности не будет,она возможна на данном ТФ на ручной торговле в часы свободные от новостей и тут поможет ADX.Для бота подобрал настройки для торговли М15,причем из фильтра для стандартной стрелы будет стоять только DYMI и при строго ограниченном времени торговли с 10 до 16 мск. с пропуском отдельных новостей-речей.Вин за 3 последних месяца с 2 коленами мартина на 15 парах от 91 до 97% так что речь идет об определенной стабильности торговли.Пока потестирую.А 90% вин без мартина это бред,хотя видел сегодня крутя настройки без мартина если брать отдельные часы торговли то вин за 3 месяца достигает 70-75% но это мало что даст поскольку это несколько сигналов за месяц по какой-нибудь отдельной паре в отдельно благоприятные часыmeteor , не думали тренд фильтровать TmaSlope?
Посмотреть вложение 89805
Мне кажется ADX "не катит", пардон за сленг ))
смотрю, там какой-то на основе DYMI супер индикатор с ВИНОМ 90%
Тут люди мучаются, а у тебя чуть ли не грааль готовый, но всё-таки. сориентируй какой там получше стрелочник ?
option подскажи, какой с твоего форума стрелочник лучший с твоей точки зрения,

Эта настройка как и в стандартном конорсе.
Да там сотни новых индикаторов
Я некоторые и несмотрел (хотя сам их писал), просто просят написал (написал, да выложил)
Мне нравится индюк Option
Набор - Самый точный индикатор для бинарных опционов | Бинарные опционы. Индикаторы, советники, торговые системы и стратегии.
Даже с настройками по умолчанию, вин нормальный, и без всякого мартина.
Хотя и настройки открыты, можно под каждую пару и поднастроить, там и вин еще поднимится.
Вот просто с настройками по умолчанию.
Посмотреть вложение 89816
Можно шаблон и сами индикаторы по данному тесту выложить здесь или в соседней ветке?А этот tma sloop не рисует? Применение его пока больше видится для ручной торговли.Есть у меня для неё хорошие настройки для 5 минуток в комбинации базовой БАБ + DYMI,причём настройки такие что сигналов с хорошим текущим вин вполне достаточно для торговли в утреннее-вечернее время.Если задействовать этот фильтр тренда то я бы достаточно чётко представлял что нахожусь условно говоря во флете или на тренде,отсюда и ставки конечно делал только во флете.ADX режет сигналы с настройками 10-30 до такой степени что вчера после 19 мск. сигналов вообще не было.Хотя позавчера с ADX было около 10 хороших сигналов отработавших максимум с 1 коленом Мартина опять же за вечер
Если гистограмма вылезает за уровень - значит тренд, оптимальный уровень и период можно подобрать экспериментально. Можно пробовать одновременно сразу ОБА индикатора, как дополняющие друг друга тестить.И что там брать за ориентир-нахождение цены в узкой границе 0.4 или широкой 0.8 ?
Когда создатель бомбы добавит мы тестером вычислим. Из моих наблюдений утром и вечером можно пошире, а сейчас опасно.И что там брать за ориентир-нахождение цены в узкой границе 0.4 или широкой 0.8 ?
он платный? сколько стоит? извиняюсь за оффтоп.