Торговля по Binary Atom Bomb v5+

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу подбросить дополнительную идею по входам на микродивергенции ConnorsRSI
Цена и простой RSI идут в одну сторону, а Connors начинает заворачивать, вот как на скрине
AUDUSDM15.png

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и что касаемо автоторговли подключаем к стрелочнику с ADX плюсом DYMI получаем 100% вин с 1 коленом мартина,в данном случае при входах на 5 минут.В общем опять нужна прокладка:)
А можно ваш файл настроек индикатора?)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
ВадимВВ, уже выложен где то выше
meteor , я посмотрел сейчас что там в шаблоне, там задействовано практически (всего - навсего) 2 индикатора - тренддирекшн с периодом 4 и Connors с уровнями 75/25 плюс тренд фильтруется ADX-ом.

Тут много, как я понимаю, было много тестов, надеюсь они дали какой-то результат, посоветуйте хорошие настройки, что б отрабатывали нормально. Есть таковые? Я пока вручную сейчас торгую, с чего начать, можете дать ценный совет? В идеале конечно на автомат поставить...

Меня, честно говоря, так на вскидку интересуют хорошие входы минут на 30 (или даже час), но что бы это было не на одну свечу на 30-минутном таймфрейме или Н1, а на рабочем ТФ М5 скорее всего, с экспой 30 минут, то есть нужны настройки с "вычислением" моментов таких экстремумов, после которых цена точно за это довольно длительное время уходит достаточно далеко и будет профит. Хотя, интересует всё, что даёт более высокий винрейт разумеется...

прикрепляю шаблон, который я смотрел

Вложения

• Combo 9.rar
    881.7 КБ · Просмотры: 27
  • Combo 9.txt
    1,003 байт · Просмотры: 15
  • 1.png
    1.png
    99.7 КБ · Просмотры: 74

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
option , можно вопрос, что такое в настройках Connors_RSI параметр UpDown?

стоит по умолчанию 2

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
И вопрос на засыпку ))) option подскажи, какой с твоего форума стрелочник лучший с твоей точки зрения, смотрю, там какой-то на основе DYMI супер индикатор с ВИНОМ 90%
Тут люди мучаются, а у тебя чуть ли не грааль готовый, но всё-таки. сориентируй какой там получше стрелочник ?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
meteor , не думали тренд фильтровать TmaSlope?
TMA_SLOPE.png
Мне кажется ADX "не катит", пардон за сленг ))

Вложения

• TMA_SLOPE.png
    TMA_SLOPE.png
    57.1 КБ · Просмотры: 63

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor , не думали тренд фильтровать TmaSlope?
Посмотреть вложение 89805
Мне кажется ADX "не катит", пардон за сленг ))
ADX то что надо для отсечения тренда,а то что еще чем то фильтровать тренд-пробуйте,возможно это и будет лучше.Теперь о главном-стабильности в автоторговле,ее не добиться на М5,т.е. можно фильтровать и фильтровать,стабильности не будет,она возможна на данном ТФ на ручной торговле в часы свободные от новостей и тут поможет ADX.Для бота подобрал настройки для торговли М15,причем из фильтра для стандартной стрелы будет стоять только DYMI и при строго ограниченном времени торговли с 10 до 16 мск. с пропуском отдельных новостей-речей.Вин за 3 последних месяца с 2 коленами мартина на 15 парах от 91 до 97% так что речь идет об определенной стабильности торговли.Пока потестирую.А 90% вин без мартина это бред,хотя видел сегодня крутя настройки без мартина если брать отдельные часы торговли то вин за 3 месяца достигает 70-75% но это мало что даст поскольку это несколько сигналов за месяц по какой-нибудь отдельной паре в отдельно благоприятные часы

Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Если мартин будет рубить прибыль придется искать индивидуальные настройки под каждую пару без мартина,допустим у меня уже оказывается есть 2 пары с вином за 3 месяца 76 и 80% соответственно,подберу индивидуальные настройки со схожим вином под каждую пару,15-18 пар для торговли хватит пусть и с редкими сигналами

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.

Это индюк хорошо фильтрует. АDX пришлось поднять уровень до 45 на скрине.

Условие для входа индикатор tma sloope находится в границе -0,4(-0,8) +0,4 (0,8) и чтобы можно было менять эти уровни.

Индюки в чем то схожи, но tma sloope проще настроить только уровень нету периода. Смысл добавить в бомбу с рд-комбо определенно есть.

Можно глянуть версию со скрина tma sloope?
Индюк очень понравился, добавляю в свой сетап.

Вложения

• TMA-slope-true.mq4
    10.4 КБ · Просмотры: 19

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
А этот tma sloop не рисует? Применение его пока больше видится для ручной торговли.Есть у меня для неё хорошие настройки для 5 минуток в комбинации базовой БАБ + DYMI,причём настройки такие что сигналов с хорошим текущим вин вполне достаточно для торговли в утреннее-вечернее время.Если задействовать этот фильтр тренда то я бы достаточно чётко представлял что нахожусь условно говоря во флете или на тренде,отсюда и ставки конечно делал только во флете.ADX режет сигналы с настройками 10-30 до такой степени что вчера после 19 мск. сигналов вообще не было.Хотя позавчера с ADX было около 10 хороших сигналов отработавших максимум с 1 коленом Мартина опять же за вечер

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
option , можно вопрос, что такое в настройках Connors_RSI параметр UpDown?

стоит по умолчанию 2

Эта настройка как и в стандартном конорсе.

смотрю, там какой-то на основе DYMI супер индикатор с ВИНОМ 90%
Тут люди мучаются, а у тебя чуть ли не грааль готовый, но всё-таки. сориентируй какой там получше стрелочник ?

Да там сотни новых индикаторов :)
Я некоторые и несмотрел (хотя сам их писал), просто просят написал (написал, да выложил)

option подскажи, какой с твоего форума стрелочник лучший с твоей точки зрения,

Мне нравится индюк Option :)
Набор - Самый точный индикатор для бинарных опционов | Бинарные опционы. Индикаторы, советники, торговые системы и стратегии.

Даже с настройками по умолчанию, вин нормальный, и без всякого мартина.
Хотя и настройки открыты, можно под каждую пару и поднастроить :), там и вин еще поднимится.

Вот просто с настройками по умолчанию.

1.png

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Эта настройка как и в стандартном конорсе.

Да там сотни новых индикаторов :)
Я некоторые и несмотрел (хотя сам их писал), просто просят написал (написал, да выложил)

Мне нравится индюк Option :)
Набор - Самый точный индикатор для бинарных опционов | Бинарные опционы. Индикаторы, советники, торговые системы и стратегии.

Даже с настройками по умолчанию, вин нормальный, и без всякого мартина.
Хотя и настройки открыты, можно под каждую пару и поднастроить :), там и вин еще поднимится.

Вот просто с настройками по умолчанию.

Посмотреть вложение 89816
он платный? сколько стоит? извиняюсь за оффтоп.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
рисующий (динамический) и не рисующий (true) TmaSlope
Период есть в настройках, так и называется eintPeriod tmaslope.png

Вложения

• 10.2 TMA slope v.1.4B 4.30.ex4
    24.8 КБ · Просмотры: 9
  • TMA-slope-true.ex4
    25.7 КБ · Просмотры: 9
  • tmaslope.png
    tmaslope.png
    54.8 КБ · Просмотры: 46

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
И что там брать за ориентир-нахождение цены в узкой границе 0.4 или широкой 0.8 ?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
А этот tma sloop не рисует? Применение его пока больше видится для ручной торговли.Есть у меня для неё хорошие настройки для 5 минуток в комбинации базовой БАБ + DYMI,причём настройки такие что сигналов с хорошим текущим вин вполне достаточно для торговли в утреннее-вечернее время.Если задействовать этот фильтр тренда то я бы достаточно чётко представлял что нахожусь условно говоря во флете или на тренде,отсюда и ставки конечно делал только во флете.ADX режет сигналы с настройками 10-30 до такой степени что вчера после 19 мск. сигналов вообще не было.Хотя позавчера с ADX было около 10 хороших сигналов отработавших максимум с 1 коленом Мартина опять же за вечер
Можно шаблон и сами индикаторы по данному тесту выложить здесь или в соседней ветке?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
BinTrader777, вечером буду у компа и скину.Это тот же что и Combo 9 с небольшой перестройкой БАБ,причём настройки DYMI там где их брал уверяют что самые оптимальные для М5.Плюс мы можем задействовать Chandes DMI

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
И что там брать за ориентир-нахождение цены в узкой границе 0.4 или широкой 0.8 ?
Если гистограмма вылезает за уровень - значит тренд, оптимальный уровень и период можно подобрать экспериментально. Можно пробовать одновременно сразу ОБА индикатора, как дополняющие друг друга тестить.
По результатам принимать решение.

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда создатель бомбы добавит мы тестером вычислим. Из моих наблюдений утром и вечером можно пошире, а сейчас опасно.
0.8 больше сигналов и шансов поймать начало безотката.
0.4 безопасней но сигналов меньше

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
он платный? сколько стоит? извиняюсь за оффтоп.

Он не то чтобы платный, просто в разделе, для которого требуется активация лицензии (активация 50$)
А вообще, все что там есть, уже выложено, можно сразу скачивать.

По мимо этого индюка, там еще десятки индикаторов, и два тестера.
Одним из которых можно объединять в торговую систему до 8 индикаторов раздела, и главное с любыми настройками,
и тестер показывает результат уже самой системы .
К примеру, даже последнюю бомбу (v4), можно тестером собрать из отдельных индикторов :D
(и сигналы полностью совпадут)

Верх Низ