Торговля по Binary Atom Bomb v5+

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Беру период ADX еще больше 25.
Уровень 20-30 пересекается на нескольких свечках при сильном движении цены запросто.

О какой стреле баб идет речь? Это общее название пакетов связанных между собой индикаторов. Настроек очень много. Лично мне стрела показывает вероятность отката или разворота, настроенную и протестированную за заданный промежуток времени на нужных мне индикаторах. Настройки, время экспирации и время торговли индивидуальное для каждой пары т.к. ведут они себя по разному. И пары тоже не любые используются, а те, которые лучше отрабатывают.

Торгуем мы разное количество свечей. Причем там есть нюансы с окончанием 15 минутной свечи.

Пример:

тд20, соник , симилар, рд-комбо. Входим либо на 10 минут до окончания 15 мин свечи либо на 5мин с одним мартином. У меня один мартин с коэффициентом 1,5 . Остальные сигналы пропускаем. При желании вместо всей этой гирлянды, можно настроить одну стрелочку под эти условия. Т.е. для меня баб это то , что я вижу на графике переводится в стрелу, выражающую совпадение заданных мною условий. Во время этого всего процесса у меня еще открыт тиковый график который очень помогает. Эти сигналы достаточно редкие два-три в день на пару. И таких шаблонов входа несколько.

Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем все правы и неправы по моему мнению:).Грааля нам не создать никогда но бота под определенное время работы и под конкретные пары вполне возможно.Интересны участки 5-10 мск.,10-13 мск.,13-16 мск.,16-19 мск.,19-23 мск. и под каждое время можно настроить пару и время экспирации прямо из тестера,доп фильтры по 3 позициям-РД-Комбо,ADX и ограничение по размеру свечи никогда не помешают если их вообще реализуют.А к БАБ не стоит подходить как к обычному стрелочнику поскольку благодаря широкому диапазону настроек он может выдавать совершенно разные сигналы-это как накрутишь:)

Nik057312

Новичок
Реакции
17
Nik057312 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят всем привет. Такая идея, а что если настраивать индикатор каждый день перед торгами по результатам прошлого дня за исключением пн. то есть подстраиваться к рынку каждый день!? Типо как в стратигии 5 минут все просто?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Ребят всем привет. Такая идея, а что если настраивать индикатор каждый день перед торгами по результатам прошлого дня за исключением пн. то есть подстраиваться к рынку каждый день!? Типо как в стратигии 5 минут все просто?
Не пойдёт поскольку последний день не показатель,следующий день может быть совсем другой,для автоторговли по моему интереснее показатели за последние 2 недели или месяц,да и собственно настройки индикатора крутить бессмысленно,проще взять определённый период времени,допустим 5-10 мск. время в принципе удачное для торговли поскольку нет новостей и сильных трендов по сравнению с дневным дальше взять настройки где достаточное количество сигналов,прикинуть необходимость Мартина и оптимальное время экспирации для каждой конкретной пары,протестировать на демо и дальше определяться

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
блондинка, а говоря о намеренно провальном проекте БАБ не забывайте что основная задача стрелочника подать алерт и это он делает вовремя и к месту.Алерт вас ни к чему не обязывает и входить по сигналу стрелочника либо по правилам собственной ТС дело хозяйское.Автоторговля возможно и правда тема для маньяков вроде меня,но это больше хобби

payalnik

Местный
Реакции
252
Как работают опции start signal additional и no start signal additional?
Видимо теперь дубли сигналов отключаются не Start signal, а No start signal Aditional.
Кто-нибудь разобрался, как работает эта настройка?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, вот этого замысла точно не понял,возможно сам Опшен растолкует смысл

payalnik

Местный
Реакции
252
Выкинул скрины. Во всех случаях, кроме no start signal additional идут дубли сигналов (при настройках не накрученных).

И еще там есть последняя экспирация после девяти баров в виде косой черты. Тоже не понятно сколько это.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, время в барах ограничено 9,т.е. на 5 минутках это вход на 45 минут,реально после сигнала все равно нет смысла ставить больше 30 минут,да и статистика на 6,7,8,9 баров в принципе получается одинаковая.Интереснее было бы с моей точки зрения взглянуть на реальную статистику при входах на нестандартном ТФ 3-4,6-7 минут и т.п. для М5

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
блондинка, а говоря о намеренно провальном проекте БАБ не забывайте что основная задача стрелочника подать алерт и это он делает вовремя и к месту.Алерт вас ни к чему не обязывает и входить по сигналу стрелочника либо по правилам собственной ТС дело хозяйское.Автоторговля возможно и правда тема для маньяков вроде меня,но это больше хобби
У меня тоже хобби) Автоторговля для людей у которых лень и презрение к физическим усилиям это двигатель прогресса))) Они выше этого.
В принципе весь компьютерный мир создан такими для освобождения от рутинных(скучных, обременительных) занятий. Это игры чистого разума и превосходства интеллекта.Физически мы слишком несовершенны.Устаём,эмоционально не устойчивы,низкий уровень контроля за принятием решений,мотивация тоже хромает)))Робот это всё замечательно решает.На фондовом рынке 98% операций проводят сверхвысокочастотные боты.Человек там давно не может конкурировать.
Вам бы иметь пакет(комплект) стрелочных индикаторов и осуществить первоначальный обоснованный выбор.Это совсем не то что крутить настройки одного индикатора.Хоть он и будет разный при них-построение ведь внутренней структуры(скелета) одинаковое.Вряд ли у вас был выбор.Ведь БАБ взяли безальтернативно.И поиски других стрелок остановили.Это не правильно.Когда вам попадёт в руки стрелка та что просто "ах" вы сами внутри почувствуете торжество и вмиг отбросите другие несовершенства.Есть такие стрелки уж поверьте)))
Кстати, могу бесплатно написать стрелу и выложить тут в открытом коде по предложенному алгоритму (прямо в этой ветке выложенному). Но только если у меня возникнет интуитивное решение что это стоит пробовать.Что попало не интересно кодировать)Скажу( ежели что) почему не интересно и с чем мне (к сожалению)не справиться.
АDX в БАБ легко можно сделать,но неинтересно)

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
По существу темы-нужна прокладка для бота к новой версии БАБ поскольку есть хороший потенциал для тех же настроек с разными уровнями DYMI.По поводу безальтернативности БАБ то смотрите сама тема тестирования систем автоторговли открыта достаточно давно и до сих пор кроме обсуждаемого стрелочника так никто ничего и не предложил.Так что вопрос исчерпан-будет альтернатива,будем и сравнивать:).А все секретные индюки которые по мнению авторов приносят сказочный доход но они их нам предоставить в тестирование не могут то пусть подобные утверждения останутся на совести самих авторов

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
По существу темы-нужна прокладка для бота к новой версии БАБ поскольку есть хороший потенциал для тех же настроек с разными уровнями DYMI.По поводу безальтернативности БАБ то смотрите сама тема тестирования систем автоторговли открыта достаточно давно и до сих пор кроме обсуждаемого стрелочника так никто ничего и не предложил.Так что вопрос исчерпан-будет альтернатива,будем и сравнивать:).А все секретные индюки которые по мнению авторов приносят сказочный доход но они их нам предоставить в тестирование не могут то пусть подобные утверждения останутся на совести самих авторов
Олег, привет. Только сегодня ночью делал прокладку под другой индюк с новым тестером. Сегодня проверим, если все ок, сделаю на БАБу к вечеру

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь разобрался, как работает эта настройка?

payalnik, вот этого замысла точно не понял,возможно сам Опшен растолкует смысл

В архиве инструкция есть.

И еще там есть последняя экспирация после девяти баров в виде косой черты. Тоже не понятно сколько это.

Это мой косяк :D
Сразу не заметил, хотя это ни на что не влияет (просто не выбирайте эту палку), в следующей версии уберу ее.

По существу темы-нужна прокладка для бота к новой версии БАБ поскольку есть хороший потенциал для тех же настроек с разными уровнями DYMI.

Олег, привет. Только сегодня ночью делал прокладку под другой индюк с новым тестером. Сегодня проверим, если все ок, сделаю на БАБу к вечеру

tip4ik, погоди 1-2 дня, новую (более удобную) версию делаю.
Потом сразу под новую и сделаешь прокладку.

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
В архиве инструкция есть.

Это мой косяк :D
Сразу не заметил, хотя это ни на что не влияет (просто не выбирайте эту палку), в следующей версии уберу ее.

tip4ik, погоди 1-2 дня, новую (более удобную) версию делаю.
Потом сразу под новую и сделаешь прокладку.
Да уже сделал:)

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Прокладка на БАБу №3

Вложения

• прокладос на БАБу3.rar
    17.8 КБ · Просмотры: 20

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Как обычно есть прокладка-можно тестировать первые и возможно оптимальные настройки.Время тестера 6-22 мск.,без мартина,обходит затяжной тренд.Особенность торговли- пользователь подбирает оптимальное время экспирации от 1 до 4 баров по лучшему вину под конкретную пару.В данном случае допустим по EUR AUD оптимальное время входа 5 минут,EUR USD 20 минут,терминал Робофорекс-Про,соответственно данное время и указываем в настройках советника.Я отбираю пары по такому принципу с текущим вином от 60% и выше,если пара не подходит смысла торговать по ней нет

Вложения

• 1.png
    1.png
    75.3 КБ · Просмотры: 32

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Данный вариант также отлично смотрится с 1 коленом мартина

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.
Обнова !!!
v4
:)

Добавлен adx и ChandesDMI (который вы считали за DYMI :D)

Теперь каждый алгоритм можно включить или выключить :)

Вложения

• Binary_Atom_Bomb_v4.zip
    63.7 КБ · Просмотры: 36
Верх Низ