У Winner не спрашивали?Кто может добавить в бомбу ADX?
От DYMI никогда не откажусьНужна версия бомбы X6
с ADX и RD-combo
ADX c регулировкой уровня и периода
возможно на основе третей бомбы (где есть RD combo).
BV, Dymi особо толку не вижу
Тогда к пятой версии надо добавлять ADX и RD-combo для большего диапазона настроек.От DYMI никогда не откажусьРД-Комбо есть толк торговать как фильтр на спокойном рынке
По моему лучше к 4-й поскольку 5 вообще также работает как 4 или мне кажетсяТогда к пятой версии надо добавлять ADX и RD-combo для большего диапазона настроек.
точно, 5 бракованный настройки BV ничего не меняют и на него он не реагирует.По моему лучше к 4-й поскольку 5 вообще также работает как 4 или мне кажется![]()
Если честно, ты сравниваешь х*й с пальцем.![]()
Если у кого получится настроить автоторговлю в+, то нету смысла сливать в паблик, т.к. брокер сразу закроет дырки. Далеко ходить за примерами не нужно. Возьмем рабочего советника для БО мт4 Чарли. Начали все дружно качать бабло у брокеров и брокеры закрыли дырки, причем сделали хуже и другим. Проценты срезали так, что торговля пошла в минус. Насколько я понимаю и Гранд капитал в Вфорекс. У всех жесточайшее разочарование. Надо настраивать каждому свою индивидуальную систему, а не провоцировать брокера на дальнейшим зажим гаек. Принцип пусть будет общий, а настройки свои. В противном случае повторится история Чарли.
![]()
Как только начнем качать бабло у бинари, начнутся такие же песни. Так что насосик у каждого свой должен быть и совсем не похожий на других.
Очередное подтверждение поговорки: "Деньги любят тишину".
Вот когда при использовании бота такая контора как бинари.ком снизит выплаты до 15% тогда да будет повод задуматьсяЕсли честно, ты сравниваешь х*й с пальцем.