Олежка, по какой невнимательности? У тебя разве обход новостей не установлен? Ты же старый аксакал....знаешь что такое "говорящие бошки"из них 13% потерял по невнимательности в 11мск. на речи чиновника
Как раз таки в свете последних событий я начал ужесточать политику отключения на новости. В ущерб сигналам конечно, но так меньше сливов.на какую то там 2 головую новость обход новостей согласись никто и не ставит
Да хрен их знает. Надо по очереди пробовать. Я их не проверял. Увидел что вин максимум удалось выжать 61% и забил.Леха я так и не понял какие там настройки оптимальные
С начала года. Больше у меня нет истории в терминале. А грузить котировки из архива многие гуру строго запрещаютна каком периоде оптимизировали?
Ага. Только когда видишь на других индюках вин 82% - то начинаешь сомневаться во многих вещахвин 61% он круглосуточный и синтетический![]()
Ну дак мы же знаем что его нетоказывается это не грааль
Полностью согласен.А можно было и до ума довести но зачем-все уже забыто и брошено
Ваш любимый евробакс ...я на другую пару не рискнул потратить 4,5 часа оптики, дабы не навлечь на себя гнев адептов "Секты ЕвроБакса". Хотя сам терпеть не могу эту паруи на какой паре?
Так за дубли ведь отвечает этот пунктно надо убрать косяк с дублями.
Вин от 70% и выше устроит?Ага. Только когда видишь на других индюках вин 82% - то начинаешь сомневаться во многих вещах
Ну дак мы же знаем что его нет
Полностью согласен.
Ваш любимый евробакс ...я на другую пару не рискнул потратить 4,5 часа оптики, дабы не навлечь на себя гнев адептов "Секты ЕвроБакса". Хотя сам терпеть не могу эту пару![]()
мало сигналов вот пару тысяч точнее будет вин.Вин от 70%
Тут решил ради интереса затолкать БАБ в оптик.