Ключевое слово в нерабочее время-позавчера у меня тоже 4 лося сразу около 22 мск. из-за чего и время ограничил до 21 мск.,кстати и в других тестах вечером тоже подобное случалось![]()
Стадо поймал лосей. Пусть время и не рабочее для бота, но корреляция налицо и такое может случится в любой момент. Получается аналог использования трех БАБ на всех парах. Вопрос как их фильтровать, если даже мажоры коррелируют между собой. 4 лося в одно время входа многовато. Хотя бы до двух сохатых сократить.
Надо мартин на след. сигнал а не на след. свечу. И это все исправит.![]()
Стадо поймал лосей. Пусть время и не рабочее для бота, но корреляция налицо и такое может случится в любой момент. Получается аналог использования трех БАБ на всех парах. Вопрос как их фильтровать, если даже мажоры коррелируют между собой. 4 лося в одно время входа многовато. Хотя бы до двух сохатых сократить.
мы же моделируем рыночную ситуацию. Такое движение в любой момент будет и в рабочее время. Надо убирать корреляцию. Пусть меньше профит, но зато без стада лосей. Долго ждать не пришлось (три лося один додж на одновременные сигналы баб 4-4):Ключевое слово в нерабочее время
Наверное нужно нового советника лепить что бы не открывал одновременно сделки по заданным парам. По парам которые корелируют.мы же моделируем рыночную ситуацию. Такое движение в любой момент будет и в рабочее время. Надо убирать корреляцию. Пусть меньше профит, но зато без стада лосей. Долго ждать не пришлось (три лося один додж на одновременные сигналы баб 4-4):
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю что это ничего не исправит. Даже я бы сказал что уверен. Для мартина на следующий сигнал нужен хороший базовый ВИН и достаточное количество сделок в день Иначе будешь закрывать почти каждый день "в долг" следующему.Надо мартин на след. сигнал а не на след. свечу. И это все исправит.
Можно распределить по парам те варианты, что есть на данный момент. Простое кидание в тестер показывает, что отрабатывают на разных парах по-разному. Разный вариант+разное время= уменьшенная вероятность стада.payalnik, дело в том что оптимизацией каждой пары мне самому заниматься неохота да и надоела эта канитель с настройками.