Неа...нихрена никому не должны....демократия, мать её. Если администрации что-то покажется не соответствующим правилам форума, то всегда пажалста - люди, которым нечего скрывать, и нечего стыдиться всегда найдут общий язык. Но начиная с потрохов прошлой ветки, и заканчивая содержимым нынешней ветки, могу точно сказать - Здесь нет злодеев, которые хотели бы завоевать мир, оскорбить ближнего, нарушить чьи-либо права....ну или там насрать на лужайке соседа (ну согласитесь, всякое бывает).
7+ и 2- это для вас круто?
Это круто....Стёпа, это круто...а если эти сиги пришли в первой половине дня - Стёпа, это невъбен...о круто....я бы даже сказал:
- что бл...ть происходит??!! Это что, 9 сигов, и все за половину дня???!!! А как же 1 сигнал в неделю???? Бл..ть, неужели меня все это время наёб...ывали???!!!
Я очень волнуюсь, но тем не менее я хочу поблагодарить своих родителей, своих друзей, своих соседей....своих брокеров

D) ....за эту замечааааа(ну помните как в фильмах с переводом типа Гоблина) тельную статуэтку.
Сейчас, вспоминая все перепалки по этому поводу (или этим поводам) - ссука глупо это всё. Не проще жить дружно? Ну как этот товарищ из мультика....ну кому надо -понял...Леопольд
Стёпа, у тебя куча веток, куча поклонников (я даже сам слежу за веткой "
ВАШ ИНДЮК !").....оооооо...рекламка пошла
Ну что тебе ещё надо? Оставь людей в покое. У них абсолютно мирное и не "северокорейское" поведение, для того чтобы ты так реагировал.