Торговля по Binary Atom Bomb v5+

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Мда....вот и ушли из ветки про БАБ дабы избавиться от хлама.

Можно было новую тему и не мутить...все то же самое...вокзал

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Так общайтесь друг с другом в личке. Там ещё можно подключить пару человек, вроде. И всё!
И вам мешать никто не будет, и вы мешать никому не будете!
Логично? Логично.
Действуйте!..

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, я напомню для чего ветка создавалась-это тестирование системы автоторговли.Я сам и прочие заинтересованнные пользователи стараемся писать именно по существу темы.Если вам нечего сказать то мой вам совет,это же касается и небезызвестного Димы пиарьте свои глубокие идеи в других ветках. Я же не лезу к вам ни с критикой ни с моралью,это может подтвердить любой форумчанин.Кстати а почему все старейшины и гуру так и не предоставили нам документальные доказательства прибыльности собственной торговли,а вопросов по этому поводу было задано и не мной ну очень много:D Пока не предоставлено доказательств не проще ли скромно молчать?

Последнее редактирование:

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
И вам мешать никто не будет
Ну это ещё понятно и логично

и вы мешать никому не будете
А вот это и непонятно и нелогично. Получается, что мы тут жутко кому-то мешаем? Прям ходим по домам с брошюрками и навязываем людям свою веру в "БАБ" ? (эээээээээээхххх!!!....как же это звучит!)

Стёпа, я думал мы с тобой давно закопали индюк войны...а ты всё туда же...ай-яй-яй ;).

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Мда....вот и ушли из ветки про БАБ дабы избавиться от хлама.

Можно было новую тему и не мутить...все то же самое...вокзал
Почему ушли- та ветка открыта и собствено разделение на автоторговлю и ручную торговлю правильное.А собственно весь шум начался когда появилась тема торговли без мартина:D, значит копаем в правильном направлении

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Собственно о безнадежности БАБ-скромный день скромной валютной пары со скромным винрейтом.Надеюсь никто не будет доказывать что стрелочник рисует? Вопрос к знатокам торговли-где здесь можно слиться?:).А еще робот умеет ставить мартин на следующий сигнал,так что...можно посчитать.Собственно таких пар и немало которые начинаются на евро выпадают явно еврофунт и евройена,остальные можно ставить.Дальше по списку все тоже неплохо кроме пар с йеной и достаточно проблематичным фунтом

Вложения

• 13.png
    13.png
    92 КБ · Просмотры: 57

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
7+ и 2- это для вас круто? Я уж не буду спрашивать скрины других пар... :D
У меня вчера по продажнику 9+ и 1- был (за сегодня ещё не смотрел). И то я не считаю, что это круто. Бывало и лучше.

Стёпа, я думал мы с тобой давно закопали индюк войны...а ты всё туда же...ай-яй-яй ;)
А я ни с кем не воевал и воевать не собираюсь...
Просто если вы хотите друг с другом общаться не в личке, а таким образом, то вы должны понимать, что здесь будет вам и критика, и мораль, и много чего ещё. Так на всех форумах. ;)

Кстати а почему все старейшины и гуру так и не предоставили нам документальные доказательства прибыльности собственной торговли,а вопросов по этому поводу было задано и не мной ну очень много:D Пока не предоставлено доказательств не проще ли скромно молчать?
С ноября месяца начну вести мониторинг счёта некоторых из своих торговых систем. И поверьте мне, результаты будут превосходные.
И вот тогда вы увидите, как торговые системы могут прибыльно работать на постоянно меняющемся рынке и сразу на всех(!) основных парах.

И с вами спорить больше не буду. Мудохайтесь, извините за выражение, сколько хотите.
Но только знайте, что настанет момент, когда вы ко мне обратитесь и спросите меня: "Степан, объясни нам, пожалуйста, что же мы делаем не так?!". Но я не гордый. И, естественно, помогу вам... Лучше поздно чем никогда!

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Cтeпaн, да я собственно все сказал что хотел,все это вилами на воде и бездоказательно-мож в ноябре,мож в декабре но пока на форуме я ничего не видел,собственно как и восторгов почитателей,так что вопрос исчерпан. К тому же сравнивать платные и бесплатные стрелочники как то не совсем корректно,возникают мысли о пиаре:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
но пока на форуме я ничего не видел,собственно как и восторгов почитателей,так что вопрос исчерпан.

1й индикатор, который я бесплатно выкладывал - OAZIS - 3 месяца плюсовал в районе 63%. И я еженедельно было как выкладывал результаты. В ветке можно найти и всё увидеть собственными глазами.
2й индикатор, ссылку на который я вам давал, как я его на форум выложил, 4 месяца идёт в плюсе. Хоть без мартина, хоть с мартином в одно колено, два,..
3й индикатор - ИНДЮШОНОК - 3 недели, как я его выложил, тоже в плюсе! Правда на этой неделе сигналов ну совсем уж мало, но зато плюсует. Я же говорил всем: ставьте его на робота, прибыль будет обеспечена.

И это не самые лучшие мои ТС! :cool:

Попробуйте выложить на любой из сигнальных сервисов ТС которая несколько недель будет выдавать больше 60-61%. К вам подпишется не один десяток человек. А я тут бесплатно в паблик скидываю! И ещё что-то кому-то доказывать должен.

Какие ещё доказательства вам необходимы?! Ещё штук десять своих систем выложить?
Уж извольте... На такой шаг я пойти не могу. :oops:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Cтeпaн, собственно какое отношение имеет пиар ваших индикаторов к данной ветке?:)Ни один человек не написал что он сказочно разбогател на них...кроме разумеется автора:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Продолжение дискуссии с вами далее для себя считаю неуместным...

adelante

Старейшина
Реакции
1,044

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
то вы должны понимать
Неа...нихрена никому не должны....демократия, мать её. Если администрации что-то покажется не соответствующим правилам форума, то всегда пажалста - люди, которым нечего скрывать, и нечего стыдиться всегда найдут общий язык. Но начиная с потрохов прошлой ветки, и заканчивая содержимым нынешней ветки, могу точно сказать - Здесь нет злодеев, которые хотели бы завоевать мир, оскорбить ближнего, нарушить чьи-либо права....ну или там насрать на лужайке соседа (ну согласитесь, всякое бывает).

7+ и 2- это для вас круто?

Это круто....Стёпа, это круто...а если эти сиги пришли в первой половине дня - Стёпа, это невъбен...о круто....я бы даже сказал:
- что бл...ть происходит??!! Это что, 9 сигов, и все за половину дня???!!! А как же 1 сигнал в неделю???? Бл..ть, неужели меня все это время наёб...ывали???!!!
Я очень волнуюсь, но тем не менее я хочу поблагодарить своих родителей, своих друзей, своих соседей....своих брокеров :)D) ....за эту замечааааа(ну помните как в фильмах с переводом типа Гоблина) тельную статуэтку.

Сейчас, вспоминая все перепалки по этому поводу (или этим поводам) - ссука глупо это всё. Не проще жить дружно? Ну как этот товарищ из мультика....ну кому надо -понял...Леопольд

Стёпа, у тебя куча веток, куча поклонников (я даже сам слежу за веткой "ВАШ ИНДЮК !").....оооооо...рекламка пошла :D

Ну что тебе ещё надо? Оставь людей в покое. У них абсолютно мирное и не "северокорейское" поведение, для того чтобы ты так реагировал.

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Better Volume он работает в составе бомбы? Кручу настройки отдельно на индюке и прокладке бомбы параметр LookBack. Бомба никак не реагирует.
Этот параметр показывает свечи большего размера из заданного количества баров. Если LookBack=1, то стрела на каждой свече. При LookBack=500 показал только три самых больших свечки, причем включил свечу с большими тенями, которая не очень интересна.
Так вот этот фильтр из бомбы никак не удаляет лишние сигналы, а если бы он работал им бы можно было регулировать размер свечи, хоть и не в пунктах, но оставлять самые большие свечи за определенный период.
Скрин для LookBack=500:

LookBack=3

BetterVolume показывает свечи с большими тенями сверху и снизу:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, да трудно сказать работает он или нет:)Сам в последнее время склоняюсь что если надо что-то с объемами и фильтрами это в БАБ v4 задействовать соник(1 пункт в настройках) тут все визуально понятно-тиковые объемы задействованы

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
Пятница 13е
V4(b)\М5\15 min\0 Mrt; в -
но! обратил внимание что уже пару дней он стабильно хорошо плюсует по утрам и сливает после обеда до вечера
V9\М5\5 min\0 Mrt; в +
На этот раз отключил его на 3х головую новость и спас от стада в отличие от предыдущего индика.

iinovik

Новичок
Реакции
64
Ктонибудь считал сухую статистику по этим индюкам 24/5 ? Интересно выявить общий процент win'а, просадку итп.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
iinovik, а как там 9 вариант БАБ v5 на М1 со входом на 3 минуты? Показался мне любопытным.Просто думаю максимально задействовать время с 5-7 до 15 мск.

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik, а как там 9 вариант БАБ v5 на М1 со входом на 3 минуты? Показался мне любопытным.Просто думаю максимально задействовать время с 5-7 до 15 мск.

Мм потестил недельку, сейчас снял его. Давал плюс 2 раза и в остальных случаях (3) минусовал, на новости не выключал.
Но есть подозрение что 2 дня не в зачёт потому что, кажется у меня глюканул терминал, сыпал сигналы там где их не было. Хотя думаю если подобрать оптимальное время для него вполне перспективный зверь, потому что хорошо помню что мог выдать по ~15 плюсов подряд.

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу нестандартных входов. В тестере БАБ вырубил мартин и решил поэксперементировать.
В МТ4 есть возможность запускать нестандартные таймфреймы, но с двумя минусами:
1. график м1 должен остаться незакрытым и на нем нельзя менять тайм. т.е. для 10 графиков надо отрыть 20.
2. полученный график. не имеет возможности смены таймфрейма.
Скрипт в комплекте мт4 Period Converter добавляем на график М1 и меняем целый множитель таймфрема. Файл- открыть автономно - выбираем пару с новым таймом. Работает онлайн. Исходный График закрывать для онлайн торговли нельзя.
Результаты теста бесполезны на таком маленьком периоде, но намекают что экспирация для каждой пары должна быть своя (а возможно и свой нестандратный таймфрейм).
Этими таймами и встроенным тестером можно сделать подгонку нестандартного времени входа и версии БАБ для каждой пары индивидуально.
Вероятно на таких свечках движения будут более прогнозируемые, чем где сидит толпа.
Заодно виден сравнительный анализ последних тестируемых в ветке БАБ по зависимости количества сигналов от версии и таймфрейма.
Хорошо видно что БАБы дружат больше с ЕФРОФУНТОМ на м4. Возможно есть смысл подогнать спецверсию БАБ для этого таймфрема и так с каждой парой.

Верх Низ