adelante
Старейшина
- Реакции
- 1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Позавчера так и не посчитал что там было бы без мартина,а вот вчера пересчитал и давал выкладки и это не по терминалу а конкретно по отчету бота.А так с 2 коленами мартина сама стабильность-каждый день минус 20-25 баксовmeteor,
Олег, сегодня у всех в зеленой зоне, как во многие другие пятницы. Позавчера я при равных условиях торговли такой жуткий минус видел в панели, что мне расхотелось торговать и пойти администратором в гостиницу
это гибрид из этих вариантов?За сегодня без мартина
Буду продолжать неделю тестировать пятничные варианты без Мартина,поскольку наконец то в прибыли.Если все нормально переейду потом на реалУважаемый meteor, А какие будут планы на следующую неделю? Какие варианты самые оптимальные?
Т.е. планируется "9 вариант БАБ v5 входы на 5 минут"? Или еще что?Буду продолжать неделю тестировать пятничные варианты без Мартина,поскольку наконец то в прибыли.Если все нормально переейду потом на реал
Зачем? По моему следующий сигнал через 1 свечу в случае лося лучше отработаетЗдравствуйте. А есть такая функция: следующий сигнал не раньше, допустим, чем через 10 свечей?