Торговля по Binary Atom Bomb v5+

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor,

Олег, сегодня у всех в зеленой зоне, как во многие другие пятницы. Позавчера я при равных условиях торговли такой жуткий минус видел в панели, что мне расхотелось торговать, и подумывал пойти администратором в гостиницу :D:D:D

Последнее редактирование:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor,

Олег, сегодня у всех в зеленой зоне, как во многие другие пятницы. Позавчера я при равных условиях торговли такой жуткий минус видел в панели, что мне расхотелось торговать и пойти администратором в гостиницу :D:D:D
Позавчера так и не посчитал что там было бы без мартина,а вот вчера пересчитал и давал выкладки и это не по терминалу а конкретно по отчету бота.А так с 2 коленами мартина сама стабильность-каждый день минус 20-25 баксов:D

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
За сегодня без мартина

Вложения

• 17.png
    17.png
    17.9 КБ · Просмотры: 43

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
За сегодня без мартина
это гибрид из этих вариантов?
БАБ v2 м5 10мин
БАБ v5 вар9 М1 3мин
БАБ v5 вар9 М5 3мин
Старый вариант трехколенный сегодня без лосей:

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik,да гибрид из этих 3 вариантов на каждом по 18 пар.На последнем 9 варианте на М5 сигналов мало но результативность хорошая.Единственно не посмотрел что сегодня с 13 до 14 поскольку терминал завис:), получился 3 часовой перерыв.Надо разгружать Робофорекс от одного варианта,36 открытых графиков много

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
Итоги пятницы
V8\5М\15 min\3 Mrt; Закрылся в + кажется опять за счёт мартина
V9\5М\5 min\2 Mrt; Закрылся в плюс и всего 3 неудачные сделки

в принципе такая же картина как и днем ранее

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
За пятницу 9 вариант БАБ v5 входы на 5 минут результат без мартина на хорошем уровне 9+2-.Остальные 2 варианта долго считать но там плюсы берут свое общим количеством:) Интересно что по моим замечаниям не отключать на любые новости благо,на 3 головых откатная ТС чаще всего оказывается плюсует:eek: По крайней мере в четверг и пятницу время с 15.30 до 17 это зеленая полоса;)

Анк

Новичок
Реакции
22
Анк не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый meteor, А какие будут планы на следующую неделю? Какие варианты самые оптимальные?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Уважаемый meteor, А какие будут планы на следующую неделю? Какие варианты самые оптимальные?
Буду продолжать неделю тестировать пятничные варианты без Мартина,поскольку наконец то в прибыли.Если все нормально переейду потом на реал

Анк

Новичок
Реакции
22
Анк не предоставил никакой дополнительной информации.
Буду продолжать неделю тестировать пятничные варианты без Мартина,поскольку наконец то в прибыли.Если все нормально переейду потом на реал
Т.е. планируется "9 вариант БАБ v5 входы на 5 минут"? Или еще что?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
9 вариант М5 вход на 5 минут
9 вариант М1 вход на 3 минуты
БАБ v2 M5 вход на 10 минут
Везде по 18 пар,настройки выкладывал раньше,сигналов в общей сложности за день достаточно-несколько десятков

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Михаил_12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. А есть такая функция: следующий сигнал не раньше, допустим, чем через 10 свечей?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
А где это в настройках?
Я просто посмотрел по истории. Было несколько стрелок-лосей подряд. Прям подряд. На тренде.
Проще в таких ситуациях, да и вообще, не брать сигналы подряд. Просто прописать это в индикаторе.

А вы пишете про следующий сигнал через одну свечу...
Это с мартином? Это автоматом он сигналит? Где это посмотреть в настройках?
Я использую v2

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Михаил_12345, если используете v2 то вопросов больше не имею,реализован только пропуск сигнала на каждой свече в настройках и все,через 1 свечу снова будет сигналить.Настройки-2 строка сверху start signal-пропускает сигнал на следующей свече,all signal-cигналит на каждой свече пока есть условия

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
А в какой версии он реализован? Без обид к вам: просто я не осилил 474+ страниц предыдущей темы и всякого рода сборки в этой теме. Тем более, что вы в 432 посте пишете, что тоже используете v2. Правда на 10 минут.
И пропуск сигнала на каждой свече - это какой параметр в настройках?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Михаил_12345, уже добавил выше и это реализвано в любой версии .Просто настройки у всех могут быть совершенно разные даже при использовании одной версии

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
О, спасибо большое. Вы давно на форуме и проделали огромную работу. За что вам большое спасибо.
Подумайте всё-таки о "сигналах только через н-ное кол-во свечей". Может показатели будут еще лучше.
Я где что читал про эту функцию. По-моему в теме Виктора ММС

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Михаил_12345, есть 2 пункта которые хотелось бы реализовать-фильтрация по размеру свечи и возможно пропуск энного количества свеч.Увы сам не программист,пробую выжать вин из того что уже доступно настройками:) От мартина-лично мое мнение стоит совсем отказаться либо ограничить одним коленом.Все прикидки и выкладки по тестам говорят что в минусе виновато 2-3 колено мартина,четвертое вероятно тоже подведет рано или поздно пройдясь по депозиту

Михаил_12345

Местный
Реакции
24
Я понял. Я сам программировал в тысяча девятьсот лохматом году на С++. Функцию пропуска свечей, по идее, несложно реализовать. Но я дольше буду все вспоминать и вникать в чужие исходники...Хотя надо этим заняться, конечно. Все упирается во время :(

Верх Низ