Торговля по Binary Atom Bomb v5+

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
Время совпадает, я использую BotBinaryEA и в нем вот такие настройки. Я предполагаю что это из за параметра "на каком баре смотреть сигнал", попробую 0.

А что автотрейдменеджер получше отрабатывает? На первый взгляд вроде одно и то же

upload_2017-9-27_22-43-17.png

iinovik

Новичок
Реакции
64
iinovik, многое на М1 зависит от терминала,я ставил параллельно одинаковые настройки на Робофорекс и Амаркетс,гонял вместе довольно долго, некоторые сигналы случаются только на одном из двух:).В результате по М1 конкретно больше понравился Робофорекс,его и оставил.А по М5 с этими же настройками лучше уже Амаркетс
Да а меня как раз наоборот! :) Попробую по другому

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
iinovik, еще чтобы как говорят знатоки быть точнее с котировками выбираю при открытии счета реал а не демо.Правда не знаю спасает ли это по факту:D

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
"на каком баре смотреть сигнал", попробую 0.
Зачем? Принцип работы БАБ - это как раз вход в сделку на первом баре. Если на 0 поставишь - сов будет открывать сделку как только загорится стрела. А она может загореться в любое время пока формируется свеча и может пропадать если меняются условия

iinovik

Новичок
Реакции
64
Я предположил что из за этого параметра у меня сигналы приходят с задержкой в бот.
Вот смотри скрин, там видно что сигнал появляется на 2:15, отправляется из терминала в 2:20 а в боте появляется только в 2:25.

Может еще какие то параметры покрутить? Или может так нужно...

upload_2017-9-28_2-44-23.png

iinovik

Новичок
Реакции
64
Вот на паре AUDJPY сигнал на свече 1:30, отправляется на свече 1:35 а приходит как видно из лога в 1:40 (22:40 по гринвичу)

Вложения

• upload_2017-9-28_2-53-7.png
    upload_2017-9-28_2-53-7.png
    71.9 КБ · Просмотры: 62

iinovik

Новичок
Реакции
64
Зачем? Принцип работы БАБ - это как раз вход в сделку на первом баре. Если на 0 поставишь - сов будет открывать сделку как только загорится стрела. А она может загореться в любое время пока формируется свеча и может пропадать если меняются условия

Вот сейчас поставил на тест с параметром 0 - сигнал отправляется в бот только по сформированной свече. В данной ситуации с сигналом в 2:55 м приходит в 2:59 (GMT 23:59).
upload_2017-9-28_4-29-22.png

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
iinovik,

Нихрена не понимаю что там творится у тебя с ботами. Я этот сов долго не юзал. Колупался с ним какое-то время и забросил, перешел на мультиэксперт - там все понятнее

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
adelante, oтлично бот работает и настройки вроде бы правильные сделаны,вопрос почему так поздно приходят сигналы следует наверно задавать автору в профильной ветке помощника 3 в 1

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Меня интересует почему как открываешь отчёт бота идут по 10 плюсов подряд а баланс минус 11 баксов.Загадка века а в общем виноват опять проклятый мартин:D

Nantonio

Местный
Реакции
40
Nantonio не предоставил никакой дополнительной информации.
meteor, можешь сказать какие настройки для M15 от БАБ версии 4?) Хотел бы потестить на месяц.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Сейчас посмотрел текущий баланс на тесте очередной минус 21 доллар на счёту.Посмотрел результаты входов и был озадачен без Мартина получается 37 плюсов и 16 минусов,опять жёсткий слив и множество лосей после 13 мск.Поэтому решил тестировать все 3 варианта с завтрашнего дня без Мартина,хуже точно не должно быть.Напомню что тестировал около недели варианты с 2 коленами Мартина,на 3 минутных входах с одним коленом

iinovik

Новичок
Реакции
64
За вчера
V8\5М\15 min\3 Mrt; Закрылся в + но целый день топтался на краю близко к нулю, и под вечер закрыл удачно одну сделку по второму колену.
V9\5М\5 min\2 Mrt; Так же закрылся в плюс, сигналов поменьше, пока серий лосей не выдавал.

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
без Мартина получается 37 плюсов и 16 минусов
надо точно оставлять вариант без мартина, но к нему нужен фильтр большой свечи (может профит мастер сможет?) и разное время экспирации для разных пар и в зависимости от времени суток.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
payalnik, не знаю пока возможно и то что сейчас тестирую без мартина гибрид 3 вариантов пойдет,смысл в том что попадается серия из 10 плюсов подряд при начальной ставке допустим 2% от депо нам нужно допустим 10% дневной прибыли выставляем тейкпрофит,берем прибыль,торговля закрывается до следующего дня:)Завтра все сначала.Поскольку прибыльных сделок в общей массе больше опять пробуем по этой схеме и т.д.Лосей будет всегда достаточно на отдельных участках но подряд серии лосей небольшие.А в общем пока понаблюдаю

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
А если по итогам тестов провести оптимизацию количества пар и определиться с точным временем входа по каждому из трех вариантов то торговля будет еще стабильнее+время торговли оптимизировать.Допустим если после 13 стабильно минусует,это время на 1-2 часа обойти и т.п.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Фильтр большой свечи-по мне так только это в БАБ сейчас необходимо,остального хватает,крути-верти настройки:)

payalnik

Местный
Реакции
252
payalnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Выложено без хайда было. Кто из программеров сможет прикрутить к БАБ?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Сегодня с 8 мск..Может и не особо много без мартина,зато в минус не загоняет с самого утра:)

Вложения

• 16.png
    16.png
    17.4 КБ · Просмотры: 43
Верх Низ