iinovik
Новичок
- Реакции
- 64
iinovik не предоставил никакой дополнительной информации.
Да а меня как раз наоборот! Попробую по другомуiinovik, многое на М1 зависит от терминала,я ставил параллельно одинаковые настройки на Робофорекс и Амаркетс,гонял вместе довольно долго, некоторые сигналы случаются только на одном из двух.В результате по М1 конкретно больше понравился Робофорекс,его и оставил.А по М5 с этими же настройками лучше уже Амаркетс
Зачем? Принцип работы БАБ - это как раз вход в сделку на первом баре. Если на 0 поставишь - сов будет открывать сделку как только загорится стрела. А она может загореться в любое время пока формируется свеча и может пропадать если меняются условия"на каком баре смотреть сигнал", попробую 0.
Зачем? Принцип работы БАБ - это как раз вход в сделку на первом баре. Если на 0 поставишь - сов будет открывать сделку как только загорится стрела. А она может загореться в любое время пока формируется свеча и может пропадать если меняются условия
надо точно оставлять вариант без мартина, но к нему нужен фильтр большой свечи (может профит мастер сможет?) и разное время экспирации для разных пар и в зависимости от времени суток.без Мартина получается 37 плюсов и 16 минусов
Первый индикатор который хочу выложить это индикатор размера свечи (тени)!
Файл из Облака Mail.Ru
фильтр тени / VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений.