Торговля по Binary Atom Bomb v5+

adelante

Старейшина
Реакции
1,044
adelante не предоставил никакой дополнительной информации.
Kомпания Telegram предпринимает меры, чтобы ускорить процесс исправления проблемы.
Павел Дуров объяснил в Twitter , что падение Telegram в Европе связано с «отключением питания в кластере серверов @ telegram». Восстановление работы зависит от того, «когда поставщик ЦОД приведет в порядок питание оборудования».

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
В любом случае телеграмм забанят это лишь вопрос времени. По этому альтернатива нужна, да же для таких вот случаев

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.
пытаюсь подцепить стрелки от Binary_Atom_Bomb_v5_prokl в советнике BotBinaryEA_MT4_1.3 . Прописываю буфера 0 и 1, в итоге сова входит в других местах. Где то ещё эти буфера участвуют или что то в настройках?

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
пытаюсь подцепить стрелки от Binary_Atom_Bomb_v5_prokl в советнике BotBinaryEA_MT4_1.3 . Прописываю буфера 0 и 1, в итоге сова входит в других местах. Где то ещё эти буфера участвуют или что то в настройках?
Если входит в других местах значит сова берет значения указанные по умолчанию в прокладке и входит по стрелам именно по этим условиям.Отредактируйте файл mq4 прокладки указав нужные вам параметры с помощью любого текстового редактора и сохраните получившийся файл.Сова будет торговать теперь по вашим условиям

arhaika

Новичок
Реакции
18
Если входит в других местах значит сова берет значения указанные по умолчанию в прокладке и входит по стрелам именно по этим условиям.Отредактируйте файл mq4 прокладки указав нужные вам параметры с помощью любого текстового редактора и сохраните получившийся файл.Сова будет торговать теперь по вашим условиям
точно. видимо перед компиляцией один параметр не сохранил. Благодарю!

arhaika

Новичок
Реакции
18
Ещё момент: почему могут стрелки CALL пропасть, а то только BAY?)

arhaika

Новичок
Реакции
18

fastinv

Новичок
Реакции
1
fastinv не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех! Что то ни как не могу понять работу индикатора BinaryAtom. Прогоняю в визуальном тестере, появляется стрелка, цена идет в противоположную сторону от стрелы, а в статистике пишется +1, настройки на один бар, мартин 1 колено. Объясните плиз. И еще вопрос мартин работает на следующую свечу или на следующий сигнал? Спасибо!

vod

Новичок
Реакции
34
vod не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех! Что то ни как не могу понять работу индикатора BinaryAtom. Прогоняю в визуальном тестере, появляется стрелка, цена идет в противоположную сторону от стрелы, а в статистике пишется +1, настройки на один бар, мартин 1 колено. Объясните плиз. И еще вопрос мартин работает на следующую свечу или на следующий сигнал? Спасибо!
У BAB мартин считается на следующую свечу и если он отработал в +, то в статистике отразится +1

fastinv

Новичок
Реакции
1
fastinv не предоставил никакой дополнительной информации.
У BAB мартин считается на следующую свечу и если он отработал в +, то в статистике отразится +1
Странно. Стрелка вверх, 2-е следующие свечи вниз, статистика +1

Макс88

Новичок
Реакции
26
Макс88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Был в телеге в группе где обсуждались эти стратегии. Для ручной торговли ещё может как то подойти. Но для бота, ребята одумайтесь. Никогда эти атомбомбы (все варианты) не будет работать в плюс. Там даже в группе демо- миллионеры которые торгуют в Олимпе. Все индикаторы покажут соотношение 50 на 50. Никакие мартины не спасут от слива по этим стратегиям в боте. Версий будет ещё море, но не одна подойдет для бота. Для ручной торговли подойдет любая, если хоть немного думать головой.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Был в телеге в группе где обсуждались эти стратегии. Для ручной торговли ещё может как то подойти. Но для бота, ребята одумайтесь. Никогда эти атомбомбы (все варианты) не будет работать в плюс. Там даже в группе демо- миллионеры которые торгуют в Олимпе. Все индикаторы покажут соотношение 50 на 50. Никакие мартины не спасут от слива по этим стратегиям в боте. Версий будет ещё море, но не одна подойдет для бота. Для ручной торговли подойдет любая, если хоть немного думать головой.
Если рассуждать шире то вообще ни один стрелочник попадающийся на просторах интернета и не имеющий отношения к атомбомбам не пригодны для бота поскольку на долгосроке все те же 50 на 50.Что не мешает их погонять и убедиться в этом.А интересно чем лучше торговать по одним стрелам вручную не включая мозги и чем это отличается от бота? По моему так слить еще проще потому что у бота хотя бы нет эмоций а у человека они есть

Макс88

Новичок
Реакции
26
Если рассуждать шире то вообще ни один стрелочник попадающийся на просторах интернета и не имеющий отношения к атомбомбам не пригодны для бота поскольку на долгосроке все те же 50 на 50.Что не мешает их погонять и убедиться в этом.А интересно чем лучше торговать по одним стрелам вручную не включая мозги и чем это отличается от бота?
Прочитай внимательнее что написал я насчет бота и торговли без головы. Смысла нет гонять на боте никакие бомбы. Отличие от первой минимальны) Я ушел после версии 100 по моему. До 1000 ещё не дошли? Кстати в ютуб видел до боли знакомый шаблон и какой то реферальщик рекламировал

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Прочитай внимательнее что написал я насчет бота и торговли без головы. Смысла нет гонять на боте никакие бомбы. Отличие от первой минимальны) Я ушел после версии 100 по моему. До 1000 ещё не дошли? Кстати в ютуб видел до боли знакомый шаблон и какой то реферальщик рекламировал
Я добавил про любые стрелочники,а что там тащат на ютуб из бесплатных ТС это их проблемы.Тут в чем дело-не нравятся стрелочники-не пользуйтесь ими в торговле.Мне допустим стрелочники нужны только в качестве алерта и торговать могу по любому шаблону поскольку главное уровни ПС а с алертами держу под контролем ситуацию на паре десятков пар.И даже при этом допустим на М15 часами может не быть сигналов

Макс88

Новичок
Реакции
26
Я добавил про любые стрелочники,а что там тащат на ютуб из бесплатных ТС это их проблемы.Тут в чем дело-не нравятся стрелочники-не пользуйтесь ими в торговле.Мне допустим стрелочники нужны только в качестве алерта и торговать могу по любому шаблону поскольку главное уровни ПС а с алертами держу под контролем ситуацию на паре десятков пар.И даже при этом допустим на М15 часами может не быть сигналов
Ну в этом вы правы и спорить не о чем. Это понимание приходит со временем. И если разобраться я писал что для торговли ботом не подходит просто. Или я неправильно выразился или вы неправильно прочитали. Все бомбы исключительно для ручной торговли и крутить их в бота глупо, писал именно об этом.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Обновлена ссылка на группу в шапке темы

Верх Низ