Завершена Торговля на новостях в профит (90%+)

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
В прошлом году тоже здесь продавали аналогичную или нет типа простую также систему для 365bet и williamhill так там вроде как на вилке ставок зарабатывал автор, но что-то заглохла тема

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Vet не предоставил никакой дополнительной информации.
В прошлом году тоже здесь продавали аналогичную или нет типа простую также систему для 365bet и williamhill так там вроде как на вилке ставок зарабатывал автор, но что-то заглохла тема
Ну там вроде для букмекерской конторы стратегия была, а это для БО. А значит ничего общего, хотя я не знаю как там у конторах торговать.

xilla

Модератор
Реакции
245
xilla не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут не нужно проводить аналогии. Стратегии для букмекерок изначально обречены на провал при продаже.
В данном случае стратегия для бо - риск подстав со стороны брокера минимален в данном случае.(ну, по крайней мере, не больше чем обычно)

Artemon

Новичок
Реакции
20
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут не нужно проводить аналогии. Стратегии для букмекерок изначально обречены на провал при продаже.
В данном случае стратегия для бо - риск подстав со стороны брокера минимален в данном случае.(ну, по крайней мере, не больше чем обычно)
Почему обречены?

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я попрошу Админа что бы он написал свое мнение о стратегии.
По поводу цены, допустим я сделаю так как Вы говорите, то мне кажется что этой тс потом будет пользоваться не одна сотня человек и если одновременно в какого то брокера будет открываться 100 зделок (к примеру бинари) на протяжении долгого времени,как Вы думаете не будет никаких палок в колеса потом?Мне интересно ваше личное мнение по этому поводу и я сделаю набор без ограничения!
Весь рынок Форекс перевернется, если 100 человек станут обувать бинари. :D

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего на бинари зависли? Брокеров мало?:D

xilla

Модератор
Реакции
245

xilla

Модератор
Реакции
245

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)

Привет всем!

Админ только что проверил результаты

реально проведенных сделок на счетах

по алгоритму данной ТС,

но, учитывая условия автора

не указывать ни Актив, ни время экспирации,

могу дать следующую ниже информацию.

Согласно Правилам ТС,

за прошедшую неделю было получено

три новостных сигнала,

и сделки производились исключительно

по указанным Автором инструментам,

хотя этот алгоритм работает и на других Активах.

Итак, ТРИ сигнала по Правилам ТС:

1. Первый сигнал – ITM с первой сделки

1.  ITM.png

2. Второй сигнал – OTM в первой сделке

2. OTM.png

2 a. ITM со второй сделки

3. ITM.png

3. Третий сигнал – ITM с первой сделки

4.ITM.png

:)

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Админ оставит свой комментарий после публикации всех трех отчетов.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
И тут после складчины появляется Павлик Морозов и выкладывает стратегию в паблик....остальные-большинство,кто не смог купить ее по более высокой цене скидываются ему на пиво,чем он отбивает ее да и плюс еще на пиво останется,в итоге все благодарят Павлика,остальные матерят продавца,за то что переплатили,но суть в том ,что стратегия гуляет по просторам....даю гарантию 99% что так и будет,поэтому не могу понять к чему этот цирк?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Мой отчет торговли за неделю. Пока демо, если статистика следующей недели будет не в минус то третья и четвертая недели перейду на реал. Как и у всех получилось три сигнала, один из которых перекрыт мартином.
проверка 3.png

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
После покупки и просмотра истории вы можете изменить стратегию под себя (увеличить количество сигналов или изменить условия мартина и входить мартином на следующий сигнал, а не свечу)

Vet

Любимец публики
Реакции
164

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрин моих результатов:

Снимок.PNG

Во второй день сигнал закрылся со второй свечи, но т.к. я забыл войти с первой, потом подождал и зашел со второй. На третий день из-за неотложных дел не получилось зайти в торг, однако подтверждаю, что он тоже закрылся в плюс. Итог: 2+ с первой свечи, 1+ со второй свечи.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Подтверждаю что проверяющие торгуют по системе который им дал Автор, и сделки совершенные на скрине сделаны по данной ТС

Aleksey999

Местный
Реакции
62
Aleksey999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор скажите возможно будет использовать больше валютных пар по стратегии? и измениться ли от этого винрейт или она предназначена только на две пары?

Vet

Любимец публики
Реакции
164
Автор скажите возможно будет использовать больше валютных пар по стратегии? и измениться ли от этого винрейт или она предназначена только на две пары?
Возможность использовать больше валютных пар будет (но это уже каждый решает для себя нужно ему больше сигналов или нет), только их нужно будет тестировать а не сразу торговать на реале, потому что винрейт изменится из-за того что каждая пара специфическая по своему, нужна будет дополнительная фильтрация сигналов по каждой паре. В процессе торгов наилучший результат показали только два актива которые предложены в стратегии(но опять же тестировались не все активы), и выше описанный винрейт только по этим 2 парам. Проверяющие говорят что стратегия себя показывает хорошо и на других активах, лично я иду строго по стратегии и торгую только 2, так как они уже проверенны временем.

Верх Низ