торговля без индикаторов

Реакции
0
Iley не предоставил никакой дополнительной информации.
Однако напоминает торговлю, в которой используются уровни Фибоначчи. После тренда идет коррекция и дальше либо идет тренд, либо при пробитии определенных уровней сопротивления тренд меняется на противоположный..

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
Результаты есть по этой торговли у кого нибудь.

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все это лажа, у рынка 3 фазы и каеккаек следствие в каждрй фазе на каждой мтадии обьема свои алгоритмы, но суть такова что принцип 3 х 3 на любом тф, главнре понятт зоны в которых это все работает, ложные выносы и т.д там так же прусуствуют у каждой границы, кароче у каждого алгоритма свое решение.
Зашнл сюда ради этого вопроса: я тут подумал что если разобраться с товарными рынками и понять вобще механизм обмена валюты и хеджирования сырья от валюты, тпк же как и торговын отчеты по еартальности и т.ж, можно вобщн сднлать золотую жилу если все это делр совмесьить с открытым интересом... например пока вы тут кликали стрелочки, кто то на понимании техппоцесса цегообсена зарабатывал на валюте и нефти миллионы или даж миллиарды..
И кстати фигура блбдце используется заранее для того что бы понять дп ь что все будет высьрел/ вызод в новуё стадию торгов.
Пс. Я тут начал анализировать глоьальный тренд 3 пирамидами, можнр этот паттерн эйфелевая башня назвать, п а вынос звездо й кремль, что за принцип 3 этих я не знаю, но не просто так он тут. кароче думаю что у меня все получится, сам не знаю почему)))

Последнее редактирование:
Верх Низ