всё никак руки до неё не доходятДрузья есть результаты по этой стратегии?
А синий примоугольник это индикатор все же или как? Нет возможности видео скачать. Интернет не тянет
Если торгуете по этой системе то какие результаты? Это не как поддержка и сопратевление?нет..это ручками выделена область консолидации...хотя есть и индюки на эту тему....например "утренний флэт"
данная система очень тесно перекликается(если целиком или частично не взаимствована)с системой мастерфорекса)))импульс-флет-фзр-флет-фзр.....кто был в "академии" тот поймет
Я тут выкладывал индикатор, чтоб руками не рисовать скопление максимального объёма, цвет на синий поменять и тоже самое получится, работает на всех тф!!!А синий примоугольник это индикатор все же или как? Нет возможности видео скачать. Интернет не тянет
а можно его выложить и как по нему работать объяснение ?Я тут выкладывал индикатор, чтоб руками не рисовать скопление максимального объёма, цвет на синий поменять и тоже самое получится, работает на всех тф!!!
Их 2 и они в этой теме на 1 странице, пост #8, а про работу в этой теме написано!а можно его выложить и как по нему работать объяснение ?
Накопления как раз во флете и происходят!!! Накинь ещё этот индикатор на график или любой другой маркет профиль и увидишь весь рынок как куда и зачем)))пробой флета обычный
а сокращенной версии нет?)В этом видео хорошо всё объясняет, где крупный игрок закупается!!!
на графике смотрится красиво , а когда он чертит линии???Накопления как раз во флете и происходят!!! Накинь ещё этот индикатор на график или любой другой маркет профиль и увидишь весь рынок как куда и зачем)))
что то я не понял где индикатор отмечает )К теме, в виде индикатора!!! Чтоб в ручную не выщитывать где объём скопился, остаётся определить направление расторговки))) и не забывать что очень часто после накопления и прорыва цена делает возврат к максимальному объёму, а затем формирует тренд если всё удачно!!!
А не могли бы рассказать как пользоваться вашими тремя индикаторами??Я тут выкладывал индикатор, чтоб руками не рисовать скопление максимального объёма, цвет на синий поменять и тоже самое получится, работает на всех тф!!!