С условием Форума был ознакомлен.
Прощу админов форума протестировать мою ТС и показать ее работу способность.
Трейдер который потерял на рынке более 500000 рублей, наконец-то нашел Торгую систему которая работает везде как ФОРЕКС, ОПЦИОНЫ, ФОНДОВЫЙ РЫНОК ЛЮБОЙ.
Только разработал ее когда потерял кучу денег и даже сейчас нету средств на торги. Готов доказать работу способность и так далее.
Система может зарабатывать больше , чем 10%. Я могу выложить скрины торгов на брокере Finpari.com демоаккаунт, но вам это будет не интересно, а так же скрины менеджеров компании.
Докажу на ваших демо или давать буду сигналы вам, а вы проверяйте. Или ищу спонсора, готов всем доказывать. Если все будет показательно хочу продать систему только 100 трейдерам.
Система будет стоит по 100$. Я хочу вернуть то что потерял в ходе долгих проб и всего остального. Я могу поставить и по 400-1000$ она того стоит. Но мне больше моих потерь не нужно. Вот скрины просто для чтобы было. И менеджер попросил обратиться именно к вам и показать что и как.
Но я не из их компании и так далее. Работайте где хотите но по системе. Сильно не критикуйте, а давай просто возьмем и покажем. Спасибо. С уважением ваша UDACHA