Ну если только у тебя времени навалом то можно, так как думаю редко кого встретишь у кого время много есть за компом сидеть. Я кстати когда писал про СТАРИЧОК я подразумевал не доверие а опыт для теста! Так что если ты опытный НОВИЧОК то я только ЗА!Не хочу никого обидеть, но leeway, тоже был, "старичок" и даже выше.))) Лан я просто предложил, у меня реально времени на тест валом) А дальше не мне решать.
100% в точку! Кени молорик!Неправильный подход ребята! Человек выбирается за его прошлое! А именно, за его сообщения на этом форуме, так как по его истории можно проследить нотку нормальности и адекватности!!! Никого не хочу обидеть, но к новичкам вообще всегда доверия мало, так как нам еще нужно быть уверенными, что это дело не сольется в паблик ( а это главный приоритет)!!!
Я не совсем новичок на форуме, да и по сообщениям я, вроде бы, не безсовестное быдло) Лан, больше не буду писать, а то это больше похоже, уже, на навязывание, а я не хочу так.)Неправильный подход ребята! Человек выбирается за его прошлое! А именно, за его сообщения на этом форуме, так как по его истории можно проследить нотку нормальности и адекватности!!! Никого не хочу обидеть, но к новичкам вообще всегда доверия мало, так как нам еще нужно быть уверенными, что это дело не сольется в паблик ( а это главный приоритет)!!!
Да я и не имел ввиду именно тебя. Я описывал ситуацию в целом. Не стоит принимать все на свой счет сразу.Я не совсем новичок на форуме, да и по сообщениям я, вроде бы, не безсовестное быдло) Лан, больше не буду писать, а то это больше похоже, уже, на навязывание, а я не хочу так.)
А почему именно у этого брокера торгуете?С условием Форума был ознакомлен.
Прощу админов форума протестировать мою ТС и показать ее работу способность.
Трейдер который потерял на рынке более 500000 рублей, наконец-то нашел Торгую систему которая работает везде как ФОРЕКС, ОПЦИОНЫ, ФОНДОВЫЙ РЫНОК ЛЮБОЙ.
Только разработал ее когда потерял кучу денег и даже сейчас нету средств на торги. Готов доказать работу способность и так далее.
Система может зарабатывать больше , чем 10%. Я могу выложить скрины торгов на брокере Finpari.com демоаккаунт, но вам это будет не интересно, а так же скрины менеджеров компании.
Докажу на ваших демо или давать буду сигналы вам, а вы проверяйте. Или ищу спонсора, готов всем доказывать. Если все будет показательно хочу продать систему только 100 трейдерам.
Система будет стоит по 100$. Я хочу вернуть то что потерял в ходе долгих проб и всего остального. Я могу поставить и по 400-1000$ она того стоит. Но мне больше моих потерь не нужно. Вот скрины просто для чтобы было. И менеджер попросил обратиться именно к вам и показать что и как.
Но я не из их компании и так далее. Работайте где хотите но по системе. Сильно не критикуйте, а давай просто возьмем и покажем. Спасибо. С уважением ваша UDACHA
Ждем)что то пропустил? уже прошли проверку?