эмилька
Новичок
- Реакции
- 8
эмилька не предоставил никакой дополнительной информации.
Привт ты про него?Те кто работал давно слились и бросили торговлю ? Алеша если это ты, то не там мусор впариваешь? По рублю его продавай и на хлеб будет тебе ?
Настройки агаты в студию!Что-то перестали обсуждать Агату, а зря! И я знаю почему. Все оттого, что нам подавай кнопочку чтобы нажал и всегда были прибыльные сделки. Но такого не бывает. Я три года занимаюсь бинарными опционами. И только недавно стал потихоньку наращивать реальный счет. Тоже как и другие искал "Граальку". А потом уже на основе полученных знаний за три года понял, что мы сами создаем свой "Грааль". Прошлую неделю я торговал чисто по двум машкам - идикатор с алертом. Таймфрем - 30, экспирация - 1 свеча. СКУ по О.Грайнда. И что вы думаете? Убыточных сигналов почти половина, но грамотное применение манименеджмента принесло мне прибыль, и это при получении сигналов 50/50. По Агате - прогнав ее в тестере на нескольких парах по 500 сигналов каждую, подсчитал и получил такие результаты: торговать надо на М5, экспирация -5 свечей или 25 минут, при этом винрейт составил 69%. Это отличный результат с условием, что будет применяться СКУ по О.Грайнда. Кстати, с данной системой компенсации убытков я работаю второй год и неоднократно убеждался, что данная система самая лучшая из всех, т.к. по ней всегда получаешь прибыль, нет такого сильного давления на психику как в Мартингейле. Например, у меня была длинная серия сделок, при которой было 24 убыточных сделок и всего 19 плюсовых. И тем не менее, используя СКУ по О.Грайнда я вышел в плюс, т.е. данная серия сделок мне еще и прибыль принесла. Вот так!
"Это отличный результат с условием, что будет применяться СКУ по О.Грайнда. " Кто это?Что-то перестали обсуждать Агату, а зря! И я знаю почему. Все оттого, что нам подавай кнопочку чтобы нажал и всегда были прибыльные сделки. Но такого не бывает. Я три года занимаюсь бинарными опционами. И только недавно стал потихоньку наращивать реальный счет. Тоже как и другие искал "Граальку". А потом уже на основе полученных знаний за три года понял, что мы сами создаем свой "Грааль". Прошлую неделю я торговал чисто по двум машкам - идикатор с алертом. Таймфрем - 30, экспирация - 1 свеча. СКУ по О.Грайнда. И что вы думаете? Убыточных сигналов почти половина, но грамотное применение манименеджмента принесло мне прибыль, и это при получении сигналов 50/50. По Агате - прогнав ее в тестере на нескольких парах по 500 сигналов каждую, подсчитал и получил такие результаты: торговать надо на М5, экспирация -5 свечей или 25 минут, при этом винрейт составил 69%. Это отличный результат с условием, что будет применяться СКУ по О.Грайнда. Кстати, с данной системой компенсации убытков я работаю второй год и неоднократно убеждался, что данная система самая лучшая из всех, т.к. по ней всегда получаешь прибыль, нет такого сильного давления на психику как в Мартингейле. Например, у меня была длинная серия сделок, при которой было 24 убыточных сделок и всего 19 плюсовых. И тем не менее, используя СКУ по О.Грайнда я вышел в плюс, т.е. данная серия сделок мне еще и прибыль принесла. Вот так!
Мартин скрещенный с антимартин))"Это отличный результат с условием, что будет применяться СКУ по О.Грайнда. " Кто это?
Оригинально) Где почитать?Мартин скрещенный с антимартин))
В гугле полно ссылок.Оригинально) Где почитать?
А конкретно, сказал А, говори Б )В гугле полно ссылок.
А конкретно, сказал А, говори Б )
Красивая программка, а конкретней что-то можно?система оскара грайнда для бинарных опционов | Давай я поищу в Google вместо тебя
Давай я поищу в Google вместо тебя. Этот сайт создан для людей, которые считают, что лучше побеспокоить вас своими вопросами, нежели самим поискать ответ в Google. Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебяgoogle.gik-team.com
Где красивая программка? И что конкретней? Конкретней ищи сам, мне это нахрен не нужноКрасивая программка, а конкретней что-то можно?
Спасибо за развёрнутый ответ)Где красивая программка? И что конкретней? Конкретней ищи сам, мне это нахрен не нужно
а вот это интэрэснооо!благодарю!!!Система Оскара Грайнда для Бинарных Опционов