Показать-то покажет, а этим индюком или другим сделана эта статистика мы никак узнать не сможем.предоставить доказательства о том,что он сам торговал на реальном счете используя свой индикатор
на истории сравнить не проблема, если у тебя, к примеру, стрелочник, смотришь в какое время по нему были сигналы и смотришь на статистику сделок.Показать-то покажет, а этим индюком или другим сделана эта статистика мы никак узнать не сможем.
я думаю будет довольно проблематично сверять так сигналы хотя бы за неделю особенно если сигналы на м1, не говоря уже о большем промежутке времени) пожалейте проверяющих)на истории сравнить не проблема, если у тебя, к примеру, стрелочник, смотришь в какое время по нему были сигналы и смотришь на статистику сделок.
ну как -продавец месяц а лучше две ,что бы продать свой индикатор,готовит статистику со скринами как от платформы,где видно эту стрелку,так и от платформы брокера(примерно как я в отчете делаю),и так он нарабатывает себе статистику именно по этому индикатору т.е.автор на форум приходит уже подготовленный,а не так как сейчас-появился с криками-ребята у меня мега-супер вещь-вынрейт зашкаливает,кто купит не пожалеет-ну и все остальные примочки продаванов а в итоге там пустышка или сырой еще пока продукт(как данный)Показать-то покажет, а этим индюком или другим сделана эта статистика мы никак узнать не сможем.
Даа, что-то я даже и не припомню такой, на глухо провальной складчины, точнее - попытки!Счет лично моей торговли: 13/17
Депозит на начало дня 1493$ на конец дня 1101$, что составило -35,60% от депозита.
Общий итог: -38,35%
На это нужна хотя-бы крупица мужества, и уважение к участникам форума и как минимум ветки-складчины! Но судя по поведению автора, это не его случай, я так думаю!arxiapteriks, Почему вы не прокомментируете работу своего индикатора ?
Сразу было понятно что индикатор работает не правильно и в коде допущены ошибки так как по всем парам стрелы только вверх и как утверждал автор что присутствует тренд вверх игнорируя при этом корреляцию ))) В платформе стояли активы и с положительной и с отрицательной корреляцией 0.9 и 1 и если на одном сигналило в верх то по любому на другом должно было сигналить вниз!Значит как и обещал,сегодня заканчиваю заниматься этой проверкой,так как своё время всё таки дороже.Утром посмотрел -сигнал по долларканадцу,вверх,ну ладно,думаю, взял долго нераздумивая,а он в тот же момент,как топор вниз падать давай-стал смотреть, и о чудо-наш Трендиндикатор,оказывается и вовсе не по тренду работает,как автор тут говорил-еще волны и под волны Эллиота упоминал,что мол алгоритм там суперский и.п.л.,а на практике всё наоборот-так как на всех таймах график буквально кричит,что по этой паре тренд устойчиво идёт ВНИЗ!Индикатор к торговле НЕ ГОДЕН-таков мой резюме, так сказать.И с чувством выполненного долга разрешите на этой дружеской ноте отклоняться.