Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765

Tagiroff

Новичок
Реакции
4
Tagiroff не предоставил никакой дополнительной информации.
kif, что то он не одну сделку не открыл как поставил, а уже часов 5 стоит

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif, что то он не одну сделку не открыл как поставил, а уже часов 5 стоит
Он может и пару дней с первого запуска ничего не открывать. Он медленно разгоняется потом начинает работать.

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такой бот подвернулся. Прогон на м5, за первые 6 месяцев 2017г., по настройкам неполного скрина где качнул.

Скриншот 13-04-2018 234959.png Скриншот 13-04-2018 235026.png

Вложения

• Forex-RM-V2-4.rar
    70.3 КБ · Просмотры: 20

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такой бот подвернулся. Прогон на м5, за первые 6 месяцев 2017г., по настройкам неполного скрина где качнул
У максимки с моими настройками которые выкладывал ранее. показатели лучше.

Limuzin

Местный
Реакции
453
У максимки с моими настройками которые выкладывал ранее. показатели лучше.
Сейчас чуть другие настройки подобрал, стало веселее по ценам открытия. И просадка упала. Но уже завтра по тикам погоню. Выключил.

Limuzin

Местный
Реакции
453
И на сколько я понял, бот обновляется дополнениями. Их там штук шесть наверное лежит. Все рабочие, но каждый чем то дополнен. Самый крайний качнул, что на этой неделе написали.

Limuzin

Местный
Реакции
453
Сейчас чуть другие настройки подобрал, стало веселее по ценам открытия. И просадка упала. Но уже завтра по тикам погоню. Выключил.
В итоге бросил я все тесты этого бота. Я не сторонник сеточников и просадку при депо 1000 единиц под 45-50% как то близко к сердцу принимаю. А так как демки я бросил, то естественно при тесте в 1000 на реале можно и в пятак влететь.
Тетерева пытал. Терпелки не хватило. Охренеть он медленный. За 6 часов 25 дней только проехал на м15.
Перевёл на новый счёт его, на 20 пар на Н1. До конца апреля пусть стоит. С 7-00 до 21-00 по МСК. Если будет открытый ордер, терем не выключается. Если нет, то в 21 выкл.
Скриншот 15-04-2018 222345.png

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
В итоге бросил я все тесты этого бота. Я не сторонник сеточников и просадку при депо 1000 единиц под 45-50% как то близко к сердцу принимаю. А так как демки я бросил, то естественно при тесте в 1000 на реале можно и в пятак влететь.
Тетерева пытал. Терпелки не хватило. Охренеть он медленный. За 6 часов 25 дней только проехал на м15.
Перевёл на новый счёт его, на 20 пар на Н1. До конца апреля пусть стоит. С 7-00 до 21-00 по МСК. Если будет открытый ордер, терем не выключается. Если нет, то в 21 выкл.
Посмотреть вложение 98165
Термита тестишь? Как идет?

Limuzin

Местный
Реакции
453
Термита тестишь? Как идет?
Самое интересное, что каждый выходной его ставлю к понедельнику, но этот конский спред меня всё время пугает. В итоге снимаю к полуночи понедельника.
Скриншот 15-04-2018 224401.png
Я лучше мелкими шажками:D
Скриншот 15-04-2018 224825.png

CHITA

Старейшина
Реакции
105

CHITA

Старейшина
Реакции
105
Самое интересное, что каждый выходной его ставлю к понедельнику, но этот конский спред меня всё время пугает. В итоге снимаю к полуночи понедельника.
Посмотреть вложение 98168
Я лучше мелкими шажками:D
Посмотреть вложение 98169
это что за сова мелкими шажками?

Limuzin

Местный
Реакции
453
У меня на 5-ти знаке у Термита макс. просадка была 66%.
При каком депо? Просто я истории и тестерам не верю с тех пор как боты стал заказывать. Того бота что я ранее скидывал, и он у Вас за неделю ни одного ордера не открыл, у меня на инсте стоял на 7ми парах. Все мои ручные косяки в плюс в течении недели вытаскивал на ура. НО там где на реале он открывал ордера, в тестере их не было. С программистом переписывался и всю историю ему скидывал, и тестера и тот же момент реала. Вывод-хер ты рынок нае@бёшь. На велке два терема было. Реал, и такая же демка. Один в один. Цент, плечо. На демке ордер. В реале спим. В реале в просадку пошёл, на демке тот же ордер одним пипсом в плюс закрыло, а на реале этого пипса не хватило и развернуло.

Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765

CHITA

Старейшина
Реакции
105
При каком депо? Просто я истории и тестерам не верю с тех пор как боты стал заказывать. Того бота что я ранее скидывал, и он у Вас за неделю ни одного ордера не открыл, у меня на инсте стоял на 7ми парах. Все мои ручные косяки в плюс в течении недели вытаскивал на ура. НО там где на реале он открывал ордера, в тестере их не было. С программистом переписывался и всю историю ему скидывал, и тестера и тот же момент реала. Вывод-хер ты рынок нае@бёшь. На велке два терема было. Реал, и такая же демка. Один в один. Цент, плечо. На демке ордер. В реале спим. В реале в просадку пошёл, на демке тот же ордер одним пипсом в плюс закрыло.
у меня 200 и лот 0,02

Limuzin

Местный
Реакции
453
это что за сова мелкими шажками?
Это мой крайний. Не партнёрок. Не раздач, не продаж. Не хвалюсь, но я с ним с сентября колупаюсь, всё время что то переделываю, дополняю, лишнее выкидываю. Где то тут в ветке одна из версий лежит.
Не, к такой просадке не готов при нормальном депо. Чревато.
Хотя при любом боте - отвернулся и поздняк. кухня съела ты кури. Если останется на что:eek::D

CHITA

Старейшина
Реакции
105
Это мой крайний. Не партнёрок. Не раздач, не продаж. Не хвалюсь, но я с ним с сентября колупаюсь, всё время что то переделываю, дополняю, лишнее выкидываю. Где то тут в ветке одна из версий лежит.

Не, к такой просадке не готов при нормальном депо. Чревато.
Хотя при любом боте - отвернулся и поздняк. кухня съела ты кури. Если останется на что:eek::D
лот нужно снижать тогда

Верх Низ