Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765
Не, к такой просадке не готов при нормальном депо. Чревато.
Хотя при любом боте - отвернулся и поздняк. кухня съела ты кури. Если останется на что:eek::D
У меня коэф. стоял 1.1 сейчас 1.0 поставил посмотрим как пойдёт.

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765
Скиньте кто-нибудь актуальные настройки для Тетерева и на сколько пар его лучше ставить?

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Скиньте кто-нибудь актуальные настройки для Тетерева и на сколько пар его лучше ставить?
Я поставил по умолчанию на много пар. Просто немного смотрел историю стрелок и если норм то ставил пару.

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так на час поставил. Входов будет мало. 20 пар, все видно. По БУ время покажет как подкорректировать. Строчка в настройках - пункты БУ так и осталась не решённой. Переводит на несколько пипсов, далее тралит.
Скриншот 16-04-2018 165839.png

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.

andre71g

Новичок
Реакции
2
andre71g не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь обуздал всё же это чудо: EA with force magic Ver3_eur_M15 ? Я вообще не понимаю,как на реале им торговать - даже у экснесс ограничение в 1000 ордеров,он их за час набрад уже на дёмке.Про других брокеров, с 100-500 ордерами максимум вообще молчу. Бот заинтересовал тем, что с некоторыми настройками на ТФ Д1 он проходит историю в любом месте, набирая огромную прибыль с небольшой просадкой( с динамическим лотом конечно).Но это только если выбрать в тестере "по контрольным точкам". При "всех тиках" кривая баланса так же плавно идёт вниз. Не пойму почему такая кардинальная разница и чую, что где-то здесь прячется грааль.
грааль.png грааль2.png

kif

Модератор
Реакции
3,765
Кто-нибудь обуздал всё же это чудо: EA with force magic Ver3_eur_M15 ? Я вообще не понимаю,как на реале им торговать - даже у экснесс ограничение в 1000 ордеров,он их за час набрад уже на дёмке.Про других брокеров, с 100-500 ордерами максимум вообще молчу. Бот заинтересовал тем, что с некоторыми настройками на ТФ Д1 он проходит историю в любом месте, набирая огромную прибыль с небольшой просадкой( с динамическим лотом конечно).Но это только если выбрать в тестере "по контрольным точкам". При "всех тиках" кривая баланса так же плавно идёт вниз. Не пойму почему такая кардинальная разница и чую, что где-то здесь прячется грааль.
Посмотреть вложение 98197 Посмотреть вложение 98198
Есть четвёртая версия, если интересно (ниже скинул). Я гонял его на демо у меня он сливал на малых ТФ. Я конечно не уверен, но по моему этот робот и GLX это одно и тоже поправьте, если ошибаюсь.

Вложения

• EA with force magic v4_edu.mq4
    30.9 КБ · Просмотры: 24

andre71g

Новичок
Реакции
2
Дело в разности открывания сделок по контр.точкам и всем тикам. Если при всех тиках сделки открываются как из пулемёта, сотнями за секунды,то по контр.точкам - если, например, Д1 таймфрейм,то раз в 20 минут почему то. Через 20 минут или тейк, или ещё один ордер и так далее.Обратные сделки тоже открываются,но тоже интервал 20 минут сохраняется.
грааль3.png

andre71g

Новичок
Реакции
2
этот робот и GLX это одно и тоже
наверняка и скорее всего в настройках найден грааль. Слишком много отзывов в контакте,многие ники вполне себе обычные люди,с фотками и детьми.Конечно наверно есть возможность отфотошопить.Но например я на его стене написал, что один из его роботов - это переделанный старый,так он не стёр, и пару человек(по нику обычных,одна тётка) назвали меня фомой неверующим типа,но не потёрли меня.

andre71g

Новичок
Реакции
2
Если при всех тиках сделки открываются как из пулемёта, сотнями за секунды,то по контр.точкам - если, например, Д1 таймфрейм,то раз в 20 минут почему то.
На реале естественно всё открывается как по всем тикам. Вот если бы заставить бота открывать сделки как в тестере он открывает при тестировании по контр. точкам.

andre71g

Новичок
Реакции
2
Вопрос по термиту.Установил его на бонусник инсты. Там у меня мало конечно денег, 2700 всего сейчас рублей. Пару usdzar, сет из шапки, ТФ М5, лот 0.01. Нужно ещё что-то подкрутить в моём случае,или пойдёт? Сливать неохота, так как времени строчить за бонусы посты на их форуме нет.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Вопрос по термиту.Установил его на бонусник инсты. Там у меня мало конечно денег, 2700 всего сейчас рублей. Пару usdzar, сет из шапки, ТФ М5, лот 0.01. Нужно ещё что-то подкрутить в моём случае,или пойдёт? Сливать неохота, так как времени строчить за бонусы посты на их форуме нет.
Какой счёт 4-х или 5-ти знак? Ставить нужно на ТФ М15.

andre71g

Новичок
Реакции
2

kif

Модератор
Реакции
3,765
Ещё что-то можно улучшить?
У меня на 100$ стоит лот 0.01 на 2700 можно увеличить до 0.2, но лучше 0.15-0.17 для снижения рисков. При лоте 0.01 прибыль не существенная хоть и просадка минимальная.

Segeshek

Старейшина
Реакции
314
Segeshek не предоставил никакой дополнительной информации.
При лоте 0.01 прибыль не существенная хоть и просадка минимальная.
При лоте 0,01 надо менять тейк профит. по умолчанию из сета стоит. 5 при лоте 0,10 . а знач лучше убавить хотя бы до 1.тогда и ордеров будет побольше и прибыль за сутки.

kif

Модератор
Реакции
3,765
При лоте 0,01 надо менять тейк профит. по умолчанию из сета стоит. 5 при лоте 0,10 . а знач лучше убавить хотя бы до 1.тогда и ордеров будет побольше и прибыль за сутки.
Кстати можно попробовать он и при тейке 5 и лоте 0.01 может ордера по несколько дней открытыми держать и бывает так, что своп съедает часть прибыли. Жалко, что он не оптится, по крайней мере у меня не получилось.

Верх Низ