Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите пожалуйста брокера у которого самое низкое соотношение спред/ комиссия, да и вобще на ваш взгляд, каким лучше всего ребейт сервисом пользоваться?

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
на тестере льет!
настройки подергай, у меня перестал)

upd: ХОТЯ НЕТ, Я СОВРАЛ - ВСЁ ТАКИ ЛЬЕТ. в топку его!

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
RamzesIII не предоставил никакой дополнительной информации.
kif, здравствуйте можете подсказать настройки для Gwaves4 b и на каких парах использовать?

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
kif, здравствуйте можете подсказать настройки для Gwaves4 b и на каких парах использовать?
Пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/CAD таймфрейм М5 настройки одни для всех пар только Magic менять надо для каждой пары свой. Это настройки для депозита 100$ соответственно при увеличении депозита в 2 раза я также увеличиваю лот и тейк при профите в $ на 1, сейчас уже у меня лот 0,03 и тейк 3.
11.png

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/CAD таймфрейм М5 настройки одни для всех пар только Magic менять надо для каждой пары свой. Это настройки жля депозита 100$ соответственно при увеличении депозита в 2 раза я также увеличиваю лот и тейк при профите в $ на 1, сейчас уже у меня лот 0,03 и тейк 3.
Посмотреть вложение 79614
Насколько я помню, в GWaves нет закрытия вне инструмента, то есть мэджик нужно менять только если используется несколько таймфреймов одной пары. И если поднимаете лот, увеличивайте и тейк, иначе риск неравномерно возрастает, прибыль конечно закрывается быстрее, но зато при открытии из за спреда убыток изначально превышает ее.
Кстати, готова Supernova v3.1 - переработан тип входа "Two_Type_Open", сейчас если выбрать его - входы будут похожи на вейв, за исключением сигнального алгоритма. То есть будет мартынить на следующий противоположный сигнал в надежде, что он будет точнее предыдущего, который не зашел(раз еще висит). Сейчас идет тестирование, если все будет как надо - скину новую версию.

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
RamzesIII не предоставил никакой дополнительной информации.
Пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/CAD таймфрейм М5 настройки одни для всех пар только Magic менять надо для каждой пары свой. Это настройки жля депозита 100$ соответственно при увеличении депозита в 2 раза я также увеличиваю лот и тейк при профите в $ на 1, сейчас уже у меня лот 0,03 и тейк 3.
Посмотреть вложение 79614
Спасибо)

Zubr14

Местный
Реакции
77
Винпипс обновился до версии 3.92 - добавили какой то фильтр-патерн в него! А вот какой кокретно - нигде не указали!

Вложения

• WIN2PIPS IV.ex4
    153.5 КБ · Просмотры: 35

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
а есть какой сов для торговли по сентименту? думаю если по этому принципу открывать сделку в сторону накоплетия, будет выше шанс успешных торгов

Zubr14

Местный
Реакции
77

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты не оптимизировал? Все таки ртскованно советники без оптимизации использовать то. Там же по умолчанию стопа нету
Я в очередной раз сообщу, что Супернова изначально создавался для центовых счетов, именно поэтому стоп не рассматривался, хотя никто не мешает пробовать его использовать для более консервативной торговли. У меня на центовом счете уже 8000+ центов, думаю их просто нереально слить с моими текущими настройками даже если очень сильно захотеть :D
То же самое касается Вейва. На данный момент не стоит ждать чуда на классик счетах, либо нужно кардинально пересмотреть манименеджмент - ужать лот, множитель, тейк.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Винпипс обновился до версии 3.92 - добавили какой то фильтр-патерн в него! А вот какой кокретно - нигде не указали!
Аккуратнее стал! Теперь "по беспределу" сделки не открывает :)

Zubr14

Местный
Реакции
77

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Zubr14

Местный
Реакции
77
это 5000 центов поставил? У меня демо 182$ и не хочет работать
Нет, это пятизнак на 50 баксов)
Что бы он торговал при сумме меньшец 5000 - надо ставить где лот - fixed, а не от баланса.

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, это пятизнак на 50 баксов)
Что бы он торговал при сумме меньшец 5000 - надо ставить где лот - fixed, а не от баланса.
Все. Разобрался) нифига он шпарит. В 9 по мск поставил 3 пары, сейчас +40 к депо))))

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все. Разобрался) нифига он шпарит. В 9 по мск поставил 3 пары, сейчас +40 к депо))))
у меня льет по страшному,сделки только открывает и сразу же закрывает в минус!:eek:

Верх Низ