Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем поставил я кракена на тест, скальпера. он показал крайне занятные результаты по типу 300% по паре за пол года, при просадке 3-5%.
пока за сегодня так:
нафигачил кучу сделок, 3 открыты еще. Крайне интересно как будет. Работаю при нулевом спреде на тикмиле на про счёте.

С 50 баксов начал вчера ночью.

Вложения

• Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    432.6 КБ · Просмотры: 51
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    876.9 КБ · Просмотры: 56

kif

Модератор
Реакции
3,765
В общем поставил я кракена на тест, скальпера. он показал крайне занятные результаты по типу 300% по паре за пол года, при просадке 3-5%.
пока за сегодня так:
нафигачил кучу сделок, 3 открыты еще. Крайне интересно как будет. Работаю при нулевом спреде на тикмиле на про счёте.

С 50 баксов начал вчера ночью.
Не знаю как на тик миле, но у других брокеров на безспредовых счетах обычно комиссии конские. Выкладывай робота (если не жалко конечно) поставлю на 4-х знак у меня как раз терминал освободился.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил сегодня ночью еще одного советника потестить на демо Alpari ECN. Настройки дефолтные. Депо 100$. Пары EURUSD и USDCHF, таймфрем H4

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    17.4 КБ · Просмотры: 56
  • EA Profit V10.ex4
    25.4 КБ · Просмотры: 37

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Не знаю как на тик миле, но у других брокеров на безспредовых счетах обычно комиссии конские. Выкладывай робота (если не жалко конечно) поставлю на 4-х знак у меня как раз терминал освободился.
Он только для пятизнака, на 4х знаке не работает. Описание найди по названию в маркете или на mql. таймфрейм не важен. я на м1 поставил - всё равно он мало пунктов берет и закрывается по возможности.
на нейтральных настройках не очень)

Вложения

• Kraken.ex4
    35.3 КБ · Просмотры: 25

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
То есть будет 2 в 1 с возможностью переключения вейв/нова? И если есть возможность в нове сделать такое же инф. табло как в вейве было бы неплохо, а то там мелко всё и плохо видно.
Да инфопанель не так важна, в будущем ведь можно ее поправить при желании. В нову в следующей версии планируется вставить плавающий алгоритм входа как в вейве, то есть мартынить на следующий противоположный сигнал, посмотрим что получится, но если оставлять этот тип, то можно и вычисления вейва внести в нову и можно будет переключаться между их типами входа и логикой в одном советнике. В идеале конечно, кто знает что получится )

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765
А я не знаю что делаю не так - загнал в 4хзнак альпари, по стоку льет стабильно.
Я менял настройки кажется только тейк и лот не помню точно трогал ли ещё что-то. Вот мой сэт один на все пары.

Вложения

• AP_4-znak.rar
    491 байт · Просмотры: 14

Zubr14

Местный
Реакции
77
Вы будете платить всего 2 $ комиссии за лот в одну сторону (номинально 0,002%)
Кто шарит, поясните, а то я на демке похоже не правильно забил депозит что бы нормально плюсовало. Если с каждой сделки он берет 2 бакса, т оя так понимаю что сейчас при 50 баксах и 2% от депа я буду топтать в итоге в нулях?
Что бы мне быть в плюсе, нужно хотя бы 150 баксов и 2% ( 3 бакса, что 1 бакс чистым был)?

я верно понимаю? С комиссиями до этого не работал, только спред.

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил сегодня ночью еще одного советника потестить на демо Alpari ECN. Настройки дефолтные. Депо 100$. Пары EURUSD и USDCHF, таймфрем H4
поставил на АйСи Маркет., Демо, 5ти знак. пары те же) Смотрим с понедельника)

kif

Модератор
Реакции
3,765
Кто шарит, поясните, а то я на демке похоже не правильно забил депозит что бы нормально плюсовало. Если с каждой сделки он берет 2 бакса, т оя так понимаю что сейчас при 50 баксах и 2% от депа я буду топтать в итоге в нулях?
Что бы мне быть в плюсе, нужно хотя бы 150 баксов и 2% ( 3 бакса, что 1 бакс чистым был)?

я верно понимаю? С комиссиями до этого не работал, только спред.
Ну стандартный лот содержит 100000 единиц базовой валюты, если я правильно посчитал, то при ихних 0.002% за каждые заработанные тобой 10$ с тебя будут снимать 2$ хотя могу ошибаться сам с комиссиями дела никогда не имел.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну стандартный лот содержит 100000 единиц базовой валюты, если я правильно посчитал, то при ихних 0.002% за каждые заработанные тобой 10$ с тебя будут снимать 2$ хотя могу ошибаться сам с комиссиями дела никогда не имел.
Немного не так про комиссии. Комиссия от заработка абсолютно не зависит, а зависит только от размера лота. Самый распространенный вариант это примерно 8-10 долларов за ставку размером в стандартный лот. Т.е. если вы откроете сделку на долларовом счете размером 1 лот, с вас сразу сниметься комиссия допустим 10 баксов и чтоб ее отбить надо грубо еще 1 пункт заработать в +. Можно рассматривать комиссию как дополнительный спред размером 1 пункт. Но на таких счетах, где есть комиссия как правило спред на валютах существенно меньше чем спред на счетах без комиссии.

Последнее редактирование:

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ