Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Я его на М5 тестирую пока торгует без мартина правда прибыль маленькая +1,23$ за 2 дня всего.
на М1 поболее открывать будет) Там походу алгоритм простой у него, погоняю на М1, поглядим, мож сольет все на мартышке.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Снайпер вчера весь день молчал сегодня начал открывать ордера и продолжил методично сливать))
Его нужно однозначно оптить, но вот я если выставить параметры все, я так чую будет месяц оптиться, если вообще с оптится)))

В общем я провел оптимизацию евробакса по супер новей за 21 час ровно. Не впечатлило, запускаю еще раз, с меньшим шагом параметров.
вышло 2 всего толковых профиля - один 51% по евробаксу при просадке 21 и второй 9.5 процентов при просадке 1.86. При депо в 100 баксов на центовике это ни о чем за пол года)))

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
тестировали эти?
почему все пишут что пораболик сливает..... ??? может просто надо доработать сову
да ну его в баню это говнище сеточное... проще уже самому тут свою ТС сделать ТРЕНДОВУЮ!!! а не юзать это говно, которое будет сливать , а не зарабатывать на трендах, нет, ну реально, нету слов! почему я должен ставить против тренда 0_0 БРЕД!!!!! какого вобще художника все говорят что трендовые тс говно и т.д?почему я должен тратить свое время тестируя это говнище, когда упускаются такие возможности?ну почему, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПРОСТО ФИЛЬТР ДЛЯ ТРЕНДОВОЙ ТС И РУБИТЬ!!!! ну рил, нервы уже сдают. где вобще пройти норм обучение, что бы понять логику составления непосредственно программы по действиям 1.2.3.4.5 и т.д?
вот ведь каждый раз одно и тоже....если капать вглубь земли в одной точке, то вероятность найти клад такая же как и протестировать 100500 тс, зная что на трендах безоткаточных начнуться сливы.
нет, кароче это на самом не дело... нужно учится понимать логику составления рабочего алгоритма, что бы сокращать общение в будущем с програмерами в раз 6, сразу излагая свои мысли как надо, кароче хватит бредом с этими сливными тс заниматься, ну или вобще например сделать основу самому и просить уже что бы доработали, всякими пирамидингами, локированиями, открытиями сделок на 2 свечу и т.д
Генератор Forex стратегий FxPro Quant | Создание советников MT4 автоматически

Вложения

• Generic v13.20 - Описание параметров.docx
    25.1 КБ · Просмотры: 5
  • Generic v13.20 sets.zip
    21.1 КБ · Просмотры: 9
  • Generic v13.20.mq4
    150.3 КБ · Просмотры: 8
  • Benefit+EA.rar
    591.4 КБ · Просмотры: 8
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    200.1 КБ · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
залез значит на mt 5 и уже нашел 2 трендовых индюка) 2 это вобще нонсос) встроено аж целых 2 фильтра,так которых не хватало) условие второго скрина : заход канала за rsi открытие в противополож сторону, так же как и заход непосредственно цены, и что спрашивается ещё нужно))?

Вложения

• adxm_cb.png
    adxm_cb.png
    7 КБ · Просмотры: 74
  • RSICandleKeltner__1.png
    RSICandleKeltner__1.png
    19.5 КБ · Просмотры: 75

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
залез значит на mt 5 и уже нашел 2 трендовых индюка) 2 это вобще нонсос) встроено аж целых 2 фильтра,так которых не хватало) условие второго скрина : заход канала за rsi открытие в противополож сторону, так же как и заход непосредственно цены, и что спрашивается ещё нужно))?
а где индюки то?

kif

Модератор
Реакции
3,765
Эта ночь тоже особо прибыльной не оказалась Fore[ Gold +2 и Авто-профит +0.41 остальные роботы ничего не заработали.

Zubr14

Местный
Реакции
77
kif, мне кажется надо оптить все тоже) или автопрофит хотя бы

kif

Модератор
Реакции
3,765
Zubr14, Forex Gold оптить не нужно там алгоритм понятен и настройки подобраны он второй месяц уже стабильно плюсует, а авто-профит я ещё следующую неделю погоняю как есть там мне кажется нужно просто увеличить лот так как ордеров он открывает мало и больших просадок я пока не наблюдал.

Zubr14

Местный
Реакции
77
kif, ну я имел в виду автопрофит больще, когда говорил прооптить..

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765
Supernova 3 закрыл все ордера +10,59, а вот Gwawes4 что-то третий день уже молчит, Forex Gold +2, Авто-профит +0.66, Снайпер 0.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Снайпер продолжает лить прекращаю его пока тестировать без нормальных настроек ставить его даже на демо бессмысленно лучше другого робота поставлю. Может если время будет, попробую настройки покрутить, а так пока откладываю его на полку.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Supernova 3 закрыл все ордера +10,59, а вот Gwawes4 что-то третий день уже молчит, Forex Gold +2, Авто-профит +0.66, Снайпер 0.
Включен 3 режим закрытия? Если так, то можно смело поднимать тейк выше :)
Вейв молчит потому что я его не стал доделывать - пока у новы больше перспектив.

kif

Модератор
Реакции
3,765

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Да третий.

В смысле? Триал кончился?
Да, это была первичная версия, планировалось развивать, но все ушло на доделку новы, так что пока нет смысла гонять Вейв, возможно закончу работу над ним позже и выложу в эту тему.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Да, это была первичная версия, планировалось развивать, но все ушло на доделку новы, так что пока нет смысла гонять Вейв, возможно закончу работу над ним позже и выложу в эту тему.
Да и эта версия вейва себя не плохо показала. За всё время тестов +110% к депозиту.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Zubr14

Местный
Реакции
77
По поводу снайпера, начал рыть по нему инфу...ну не оптится эта скотина и дорылся до этой группы - народ косточки ему перерымывает. Почитал её и как я понял, очень изящный разводняк а не робот автомат в целом) ТС Снайпер - Sniper Strategy

Zubr14

Местный
Реакции
77
Я могу конечно ошибаться, что что-то не понял..

Верх Низ