Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем я не понимаю как работает автолот ( опробовал уже на новой версии). Что-то он не изменяется вообще параллельно балансу

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
kif, я когда тестил в тестере, заметил что при коэф 1.5 ( при тех параметрах на моем скрине) просадка и прибыльность оптимильная. При увеличении лотности или коэффицента - просадка росла несоизмеримо прибыльности. Допустим была прибыльность 16.7, просадка 3%. При увеличении коэфа до 2х прибыльность увеличивалась всего на 3%, а вот просадка если не ошибаюсь аж до 8% подскакивала, что совсем не хорошо.
Не всегда, например с коэффициентом 3 у нас по страховке закрывается серия за несколько пунктов, а с 1.5 может болтаться до 2-5 страховки. Вот я прогонял с коэффициентом 3
Screenshot_95.jpg Вроде тип открытия был 1 или 3, тип закрытия 1 или 2, расстояние между страховками 1000/2000, множитель лота 3, тейк в деньгах 50. По графику видно как резво закрываются страховки, за год 2 больших скачка - там убыток достигал 1500, остальные мельче. С множителем 1.5 просадка может была бы около 1000, но входы бы стали затяжные, уменьшилось количество выходов из сделок, а с учетом тейка в деньгах, чем больше тейков тем лучше :)
В общем я не понимаю как работает автолот ( опробовал уже на новой версии). Что-то он не изменяется вообще параллельно балансу
Поставьте риск тру и процентов 10, при депозите 1000 лот будет браться 0,1, соответственно при 1500 станет 0,15

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
как вобще в сов можно встроить 2 алгоритма? есть например этот GENERIC , нужно в него сделать так же что бы была торговля на новостях с 3 быками отложками. а то ну его нафиг эти мартенгейлы, сетки и т.д. на самом деле надо динамич лот что бы сове был. как вот вобще имеея код 1 и 2 совы сделать так что бы когда работает одна сова, другая не работает. начал смотреть уроки по mql и как понял у каждого человека какой то свой алгоритм написания. ну и таких уроков как мне нужно по совмещению 2 сов нет, что делать то? что в первую очередь изучать? значения просто различ переменных, которые пишутся после типа ввода в сову? , а то там нефига не понятно что в каждом коде значат эти переменные когда задаются те или иные параметры для дальнейших операций с алгоритмизацией и циклированием
У меня для этого есть специально обученный человек, которому я плачу за работу. Зачастую проще заплатить чем обучаться с нуля. Вам же если стул нужен, вы его покупаете, а не собираете из палок и проволоки :)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня для этого есть специально обученный человек, которому я плачу за работу. Зачастую проще заплатить чем обучаться с нуля. Вам же если стул нужен, вы его покупаете, а не собираете из палок и проволоки :)
ну не знаю, какой смысл кому то платить, если можно разобравшись как и что внедрять технологию из одной тс в другую? может если платить за обучение то да, или вобще просить например заказ сова + обучение ( сам ход алгоритмизации , с мыслями делаем то для того ; варианты и как упростить задачу ).
например вот взять genelic - работает только ночью, внедрена технология расчёта закрывать сделку или нет, в зависимости от волатильности.
в других совах например открывать сделку на 2 свечу.
в 3 - 3тья фича, ну так понемногу взять всего и сделать торговлю максимально безопасной.
сделать сборочку кода всех этих фичь и потом их продавать как дополнит расширение для кастомных сов. ну другие ведь как то разобрались со всем этим и делают свои супер совы НЕ С МАРТИНОМ ДО 10 КОЛЕНА, А СТРАХОВКАМИ ДО 10 грааля!

Последнее редактирование:

Zubr14

Местный
Реакции
77
novikov433, большой смысл есть в этом - что бы можно было себя посвятить разработке и доработке ТС и её улучшению, а не изучении среды разработки еще на пару лет с бессонными ночами.Бессонные ночи обеспечит прогон ТС и так)))
Он прав, надо заниматься тем, чем умеешь, а не лезть прям уж везде.

Вы бы лучше или с тестами помогли или ResSet подкинули интересных идей для его бесплатного сова для улучшения, раз уж видимо таковые имеются, а то получаются пока только рассуждения в пустоту ( без обид, написал правду).

Zubr14

Местный
Реакции
77
Поставил оптиться нову - атас просто по времени выйдет)) чую до завтрашнего вечера будет оптиться))
один вариант правда вышел уже до этого, но я его слабо оптил - всего 30 минут. может кого уже сейчас заинтересует такой: прибыль 111% за 5 месяцев, просадка максимальная 27%, асболютная - 43%, прибыльность 2.50

Вложения

• Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 54
  • EURUSD 111% просадка 42%.zip
    717 байт · Просмотры: 7

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
novikov433, большой смысл есть в этом - что бы можно было себя посвятить разработке и доработке ТС и её улучшению, а не изучении среды разработки еще на пару лет с бессонными ночами.Бессонные ночи обеспечит прогон ТС и так)))
Он прав, надо заниматься тем, чем умеешь, а не лезть прям уж везде.

Вы бы лучше или с тестами помогли или ResSet подкинули интересных идей для его бесплатного сова для улучшения, раз уж видимо таковые имеются, а то получаются пока только рассуждения в пустоту ( без обид, написал правду).
Мне идей хватает, в планах анализ по мультитаймфрейму, только муторно и дорого получается, а так если novikov433 подучит язык и будет помогать - я нисколько не против )) за идею сейчас никто не работает

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Поставил оптиться нову - атас просто по времени выйдет)) чую до завтрашнего вечера будет оптиться))
один вариант правда вышел уже до этого, но я его слабо оптил - всего 30 минут. может кого уже сейчас заинтересует такой: прибыль 111% за 5 месяцев, просадка максимальная 27%, асболютная - 43%, прибыльность 2.50
Покажите скрин настроек, я может подскажу что сделать чтобы быстрее процесс пошел :)

Zubr14

Местный
Реакции
77
Покажите скрин настроек, я может подскажу что сделать чтобы быстрее процесс пошел :)
я вот так поставил, много пунктов, много шагов в каждом. Оптимизирую по параметру баланс с ограничением максимальной просадки в 70%.

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    285.5 КБ · Просмотры: 50

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
я вот так поставил, много пунктов, много шагов в каждом. Оптимизирую по параметру баланс с ограничением максимальной просадки в 70%.
Как-то так )
Screenshot_101.jpg
Вариаций станет на порядок меньше, отсеится только мусор.

Zubr14

Местный
Реакции
77

kif

Модератор
Реакции
3,765
Кто авто-профит тестирует на каком ТФ лучше и с какими настройками? А то я поставил на М5 по дефолту на 4 пары за весь день всего 2 ордера открыл.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Добавил в шапку дополнительные инструменты для торговли думаю всем пригодится.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
вариаций меньше не стало практически)) так что по старому варианту пожалуй) разница часов в 5 будет, а вариаций в сотни)
Странно, а я так посчитал - должно около 8 цифр срезаться ))Screenshot_105.jpg
Хотя у Вас включен генетический алгоритм и он и так порезал прилично )

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто авто-профит тестирует на каком ТФ лучше и с какими настройками? А то я поставил на М5 по дефолту на 4 пары за весь день всего 2 ордера открыл.
Я на М1 поставил. 10 пар. Пока прибыль 54, но просадка в боте -70 сейчас.

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

kif

Модератор
Реакции
3,765

kif

Модератор
Реакции
3,765
Снайпер вчера весь день молчал сегодня начал открывать ордера и продолжил методично сливать)) -7.76$ за сегодня. Нужно крутить настройки, а их там столько, что на это нет времени. Готовых протестированных сэтов нигде не нашёл, никто настройки не подбирал к нему?

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Автопрофит начал мартышку включать)

Вложения

• 1.png
    1.png
    224.6 КБ · Просмотры: 45
Верх Низ