Тестирование советников

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил создать эту тему для тестирования советников, которые по вашему мнению достойны внимания. Чтобы не разводить бардак в других темах с советниками где начинали тестировать одно, плавно перешли на другоге, а закончили уже третьим.

Здесь давайте добавлять интересные советники в шапку, сливные будем отсеивать и общими усилиями соберём нормальный пакет из роботов. Только не кидайте роботов с привязками, триалами, и.т.д.

Дополнительные инструменты для торговли:

СКАЧАТЬ

Содержание архива:
1. Виртуальная торговая панель
2. Информационные панели
3. Русифицированный стейт
4. Скрипты с описанием
5. Панели переключения пар
6. Биржевые часы

Сейчас тестируем:

Вложения

• Советник Gagarin EA 2.rar
    73.4 КБ · Просмотры: 600
  • Илан 2017.rar
    53.7 КБ · Просмотры: 375
  • Profit-FX+Сэты.rar
    159.2 КБ · Просмотры: 424
  • ForexVzlomshikPro+Мануал+Сэты.rar
    526.8 КБ · Просмотры: 317
  • Термит.zip
    48.9 КБ · Просмотры: 379
  • WIN2PIPS IV.rar
    349.8 КБ · Просмотры: 204
  • Sniper_Robot_Automatic_Version_II_cracked+Сеты.zip
    435.9 КБ · Просмотры: 233
  • Splash Volume v1.2.mq4
    61.5 КБ · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Лот я всегда выставляю 0.01 на 100$ в общем вот такие настройки у меня сейчас стоят 2 пары 6 окон.
Посмотреть вложение 78168
Ну тейк можно было и 10 поставить :) а нет еще одного терминала, в который можно все это продублировать, но только режим закрытия поставить самый последний?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
С magic не совсем понял нужно его менять?
Мэджик нужно менять только если будет включен последний режим закрытия и нужно разделить окна, например чтобы закрывались всей толпой только ордеры одной пары на разных таймфреймах или наоборот, несколько пар одного таймфрейма, а остальные шли отдельно с другими мэджиками.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Ну тейк можно было и 10 поставить :) а нет еще одного терминала, в который можно все это продублировать, но только режим закрытия поставить самый последний?
5-ти знаковые терминалы все заняты только 4-х знак один терминал свободный есть могу туда поставить.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
5-ти знаковые терминалы все заняты только 4-х знак один терминал свободный есть могу туда поставить.
Не, 4знак не надо, думаю там будет пара сигналов в год, плюс не знаю, подстроит ли сова сама отступы или нужно будет лишние нули убирать.

Zubr14

Местный
Реакции
77
Zubr14 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пока на 4х знак нашел на евробакс только такой сет оптимальный по "доходность" - просадка.
За 5 месяцев - 16,7% прибыль, просадка 3,21% при динамическом лоте 3%.

Пока вот так. Я с телефона и сет выложить не могу, настройки перепешите сами со скрина.

Вложения

• IMG_4176.PNG
    IMG_4176.PNG
    658.8 КБ · Просмотры: 38
  • IMG_4177.PNG
    IMG_4177.PNG
    615.4 КБ · Просмотры: 40

Zubr14

Местный
Реакции
77
Это все для м5.

Тип ордеров - самый первый оказался и самый доходный.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я пока на 4х знак нашел на евробакс только такой сет оптимальный по "доходность" - просадка.
За 5 месяцев - 16,7% прибыль, просадка 3,21% при динамическом лоте 3%.
Пока вот так. Я с телефона и сет выложить не могу, настройки перепешите сами со скрина.

При динамическом лоте нужно ставить тейк в пунктах, так же если тейки со стопами гуляют в визуализаторе, нужно включить "Закрывать ордера при закрытии одного" - под тейком в деньгах. Просто в тейке в деньгах теряется смысл динамического лота - он увеличивается, а прибыль остается на одном уровне, в итоге мы немного раньше выходим из сделок, но и рискуем изначально больше, т.к. за одно открытие спред сжирает больше чем мы по тейку снимем. При тейке в пунктах такого уже не будет, с поднятием лота, будет пропорционально увеличиваться прибыль за один тейк. Но это нужно гонять, мне вчера вечером только сдали работу, так что проверить успел немного, да и по работе куча дел сейчас - понедельник :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Это все для м5.

Тип ордеров - самый первый оказался и самый доходный.
Самый первый - он выжидает долго, там просадка будет маленькая, но и прибыль небольшая. Второй тип входа по идее еще более консервативен, к нему подходит и первый и второй тип выхода из сделок, в нем очень мало страховок, т.к. страховку на бай он может накинуть только после того как откроется селл и снова откатит до бая. Ну а мне нравится 3 тип входа и второй тип выхода, когда все ордеры в пределах пары сгребаются в одну кучу. Так же большие надежды на 3 режим выхода, но проверять его ппц долго )

kif

Модератор
Реакции
3,765
В робота GWawes4 неплохо было бы добавить профит в валюте депозита для закрытия ордеров. Сейчас по нему такая ситуация 11.jpg и если была бы такая функция, то при соответствующих настройках он бы сейчас уже закрыл все ордера в профит.

Zubr14

Местный
Реакции
77
ResSet, я и тейки выставил и пункты поменял с типами ордеров - не работает автолот как надо вместе с выставленными тп. Стоплосс не ставил!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
В робота GWawes4 неплохо было бы добавить профит в валюте депозита для закрытия ордеров. Сейчас по нему такая ситуация Посмотреть вложение 78177 и если была бы такая функция, то при соответствующих настройках он бы сейчас уже закрыл все ордера в профит.
Это еще в нове надо откатать, потом уже можно туда внедрять )
ResSet, я и тейки выставил и пункты поменял с типами ордеров - не работает автолот как надо вместе с выставленными тп. Стоплосс не ставил!
Да должен работать. Почему Вы думаете, что работает не так как надо?

Zubr14

Местный
Реакции
77
ResSet, со мной на ты можно))
Ну потому что я не увидел увеличения профита по сравнению с тем что выложил. Даже меньше вышло при выставлении ТП.

Может я конечно что-то не понимаю. Но в других советниках это было сразу видно и интуитивно понятно.
Хотелось бы увидеть ваш вариант с динамическим лотом и без, правильно показанный как работает.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet, со мной на ты можно))
Ну потому что я не увидел увеличения профита по сравнению с тем что выложил. Даже меньше вышло при выставлении ТП.

Может я конечно что-то не понимаю. Но в других советниках это было сразу видно и интуитивно понятно.
Хотелось бы увидеть ваш вариант с динамическим лотом и без, правильно показанный как работает.
Сделайте скрин журнала, там случайно не сыплет бесконечно надписями о закрытии лота?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Поправлен косяк в анализаторе тейка по пунктам. При закрытии тейкабаем и селом может еще возникнуть ситуация, в которой невозможно выйти в общий плюс из за кривой сетки. В этом случае советник закроет максимально прибыльную комбинацию чтобы просадка не была очень большой. При закрытии ордеров по первому типу такой проблемы быто не должно. При использовании тейка в пунктах вместо тейка в деньгах рекомендуется включать опцию "Закрыть ордера в случае закрытия одного ордера сетки".

Вложения

• Supernova 3.zip
    81.1 КБ · Просмотры: 21

Zubr14

Местный
Реакции
77
ResSet, да в журнале все хорошо, по тейку закрывался

Вложения

• IMG_4178.PNG
    IMG_4178.PNG
    931.8 КБ · Просмотры: 34

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
как вобще в сов можно встроить 2 алгоритма? есть например этот GENERIC , нужно в него сделать так же что бы была торговля на новостях с 3 быками отложками. а то ну его нафиг эти мартенгейлы, сетки и т.д. на самом деле надо динамич лот что бы сове был. как вот вобще имеея код 1 и 2 совы сделать так что бы когда работает одна сова, другая не работает. начал смотреть уроки по mql и как понял у каждого человека какой то свой алгоритм написания. ну и таких уроков как мне нужно по совмещению 2 сов нет, что делать то? что в первую очередь изучать? значения просто различ переменных, которые пишутся после типа ввода в сову? , а то там нефига не понятно что в каждом коде значат эти переменные когда задаются те или иные параметры для дальнейших операций с алгоритмизацией и циклированием

Вложения

• Generic-ATLP-9.0-2000-2016-EURCHF-lot-0.1.png
    Generic-ATLP-9.0-2000-2016-EURCHF-lot-0.1.png
    72.7 КБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

kif

Модератор
Реакции
3,765
Начало вроде у Supernova 3 неплохое закрыл все ордера по EUR/USD +5.57. Решил уменьшить коэф. увеличения лота до 2, а то с коэф. 3 просадка большая.

Zubr14

Местный
Реакции
77
kif, я когда тестил в тестере, заметил что при коэф 1.5 ( при тех параметрах на моем скрине) просадка и прибыльность оптимильная. При увеличении лотности или коэффицента - просадка росла несоизмеримо прибыльности. Допустим была прибыльность 16.7, просадка 3%. При увеличении коэфа до 2х прибыльность увеличивалась всего на 3%, а вот просадка если не ошибаюсь аж до 8% подскакивала, что совсем не хорошо.

kif

Модератор
Реакции
3,765
Zubr14, понял поставлю 1.5 понаблюдаю. Кстати Forex Gold начал ордера пятничные закрывать уже +6$ за сегодня.

Верх Низ