а что значит не подтвержденные, а линии короткие сплошные?Это линии ПиС. Пунктирные значит не подтверждённый уровень
А ведь придётся рано или поздно ставить весь остаток средств при таком подходе )Чутка везения, последнее четвёртое колено на остаток средств не пошёл т.к. плюс на третьем, но оно бы отыграло в любом случае с запасом пошёл откат значительный.
я посмотрел ваши последниии скрины, там у вас последнии три ставки по мартину на разные валютные пары, первая на новозеландец ушла в минус, вторую и третью вы уже ставите на австралийца, это правильно, я думал, что мартинить можно только по той валютной поре с которой начал, поправте меня если я не прав....DeNiE, Депо растёт постоянно, но очень часто раньше останавливался на третьем колене когда входил не по правилам, а четвёртое всегда в итоге было плюсовым Теперь торгую только по правилам, всё чётко, четвёртое колено на готове. Сегодня торги закончил в 13:00, вечерком ещё влез после фомок/нонок словил 3 колена в б/у и успокоился Отдыхаю до понедельника.