Что с трансляцией ?Брал сделку по двум парам, Но до этого IQ почти два часа рэквотил и не пускал, а если пустит в сделку то сразу не доступен становится, в общем слил он меня немного. Дерьмо, а не брокер.хоть и бонусные но все равно,
Ну соответственно у вас по чистой статистике без мартина 7+ и 4- получается.у меня сегодня 11+ из них 2 сигнала на 4 колене, 2 на 2 колене остальные с перавого
выходит, что так, статистика была бы лудче, если бы я не брал сигналы по маленькой сиреневой стрелочки без подтверждения, а это как раз и были эти 2 сигнала в 4 колена, ну и автор предупреждал, что эта стратегия с мартином, я думаю каждый из нас хотел бы обладать стратегией, которая работает без мартина, но я лично ни на бинарах ни на форе, такую не встричал, на форе я уже давно и ничего так себе зарабатываю, но и там у меня иногда бывают косяки это же рынок, главное, что бы косяк был намного меньше, чем профитНу соответственно у вас по чистой статистике без мартина 7+ и 4- получается.
что значит временные, на них не обращать внимание?это временные линии 4 час.1час.15 мин.30 мин -..что те что те..