Тест индикаторов от Intellekt999 и Kikos

Таймфрейм для торговли

• 1 минута

Голосов: 13 22.8%
  • 5 минут

Голосов: 44 77.2%

• Всего проголосовало
    57

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Запущена трансляция сигналов на тест для желающих проверить прибыльность индикаторов.
На сегодня с левой стороны на черном фоне 5 минутки, справа на синем ТФ 1 минута. Везде в качестве подтверждения остался только CV-5 в виде желтой стрелы (размером 5). На 5 минутках разворотные индюки это:
1. Белая стрела (размером 5) это индикатор Максима,
2. Бинари бот зеленая стрелка (размером 3),
3. СФБО красная стрелка (размером 1)
На минутках стоит:
1. Белая стрела (размером 5) это индикатор Максима,
2. Красная стрелка (размером 3) это УА 2015
3. Зеленая стрелка (размером 1) это Виннер
4. Бирюзовая стрелка (размером 3)

Просьба выкладывать скрины в данной ветке.
Стрелки в первой части могут перерисовываться и пропадать

Для упрощения восприятия индикатор @@intellekt999 вписан в одну стрелку (белая размером 5). Теперь она появляется только при совпадении всех условий и не надо ждать никаких дополнительных фильтров.
Также дополнительно добавлен на М1 еще один разворотный индюк (бирюзовая стрелка размером 3). Вход по нему осуществляем с фильтрацией индюка @@kikos.

Последнее редактирование:

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Запущена трансляция сигналов на тест для желающих проверить прибыльность индикаторов.
На трансляции стоит две системы. Левый столбик на черном фоне идут 5 минутки индикатора от Максима. Затем 2 столбика (на синем фоне) идут 1 минутки того же индикатора.
Правила входа. Появляется Белая стрела с точкой, вход на следующую свечу. Возможен вход по мартину.
Следующие два столбика (синий фон) это разворотный индюк с фильтром от Кикоса. Главная стрела красная, вход осуществляется при появлении на следующей свече в течении первых двух-пяти секунд дополнительной стрелы от фильтра (чем больше размер тем важнее фильтр).
Последний столбик это 5 минутки (другие индюки) с теми же фильтрами.
Просьба выкладывать скрины в данной ветке.
Стрелки в первой части могут перерисовываться и пропадать
я уже запутался "ВХЛАМ". во всех этих стрелочниках. Там "Набор". Тут "Тесты"

shmotinm

Модератор
Реакции
774
В той ветке идет набор для продажи этих индикаторов (из правой части терминала) которые могут выступать в качестве фильтров. В данной демонстрации вы можете оценить их работу. В левой части будет демонстрация абсолютно другого индикатора

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Не забываем что в левой части берем стрелку с точкой, а в правой после красное стрелки ждем подтверждения в первые секунды. Если цена убежала то не гонимся за сигналом, а ждем следующего

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
А не думали объединить разворотные индикаторы от Intellekt999 и Kikos? Я вижу хорошие проценты на разворотных индикаторах слева, при добавлении на график индикатора Kikos будет до 100 процентов входов в плюс, так как будешь пропускать убыточные.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Вопрос в том что индюки от intellekt999 могут пропадать и появляться на предыдущей свече. Если есть у кого нибудь желание и интерес то могу завтра их скомбинировать

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос в том что индюки от intellekt999 могут пропадать и появляться на предыдущей свече. Если есть у кого нибудь желание и интерес то могу завтра их скомбинировать
Я думаю тестер можно отключить что бы не загораживал графики!

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Высказывайте свои пожелания по комплектации индикаторов и завтра постараюсь сделать. На минутках справа стоят ya v2015 и winner, на 5 мин стоят бинари бот две версии и сфбо. Какие надо могу еще добавить или убрать и сделаю тогда 6 пар на м1 и 6 пар на м5

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
Высказывайте свои пожелания по комплектации индикаторов и завтра постараюсь сделать. На минутках справа стоят ya v2015 и winner, на 5 мин стоят бинари бот две версии и сфбо. Какие надо могу еще добавить или убрать и сделаю тогда 6 пар на м1 и 6 пар на м5
5 сентября пришлют обновление Yav2015, посмотрю что там измениться в коде, если нужно смогу поделиться. Виннер 1.3 тоже где-то в это же время будет 5 сентября или в понедельник уже. По поводу пропадания сигналов - это нормально, если пропал, то лучше не входить. Недавно Федя делал индикатор у YAv2015 с возможностью прописывать соотношение тела свечи и тени. Можно добавить такой параметр и в индикаторы от Intellect999! Ещё я бы добавил канал TTM LRC на графики, они создают некое подобие линий ПС, понятно что графики станут меньше, но можно было бы брать сигналы на отскок от TTM

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
сделайте 5 минутки слева, а минутки справа. Так удобнее ориентироваться! я на минутки не смотрю, а они в центре экрана не очень удобно!

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
А нужны ли минутки?
В любом случае, совмещение индюков приветствуется, главное, чтобы стрелки были разного цвета, чтобы понимать, где чей индюк, а где подтверждение.
Если мтавить пары, то, как мне кажется, преимущественно лучше основные. Плюс 1-2 кросса для разнообразия.
И разве YA еще живы? Помнится мне, что были с ними терки недавно.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
УА живы. Терки были, но разрешились. Но как видно они продолжают работать также. Обещали выпустить фильтр к УА 2015 еще 1 августа но его до сих пор нет:). Пишите пары какие хотите. Можем вообще оставить 5 минуток больше и минуток меньше

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Хотя если честно минутки очень хорошо идут. Особенно при совпадении УА и стрелки от Максима отработка почти 100%. И желтая стрела от Федора тоже супер. По ней практически одной можно входить

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
да все просто 5 или 1 минутки оставить на трансляции...

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
А стрелки YA - Winner, sfbo-binarybot, отображаются все одним красным цветом?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
Да все индюки которые надо подтверждать -красные

Верх Низ