TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

Bulat02

Местный
Реакции
41
Bulat02 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня алерты запаздывают на 2 минуты(

Bulat02

Местный
Реакции
41
Подскажите начинающему, возможно ли как-нибудь исправить алерты, чтобы без опозданий были

Bulat02

Местный
Реакции
41
Что скажете?) по мне, так это лучшая ТС на 60 секунд, автору спасибо огромное) долго искал. Вот за пару часов, протестировал, еще буду тестить.

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
SammYWiN не предоставил никакой дополнительной информации.

Bulat02

Местный
Реакции
41
Открой МТ4, там открой каталог данных. После этого все скопируй где хранятся данные МТ4, и добавь шаблон. Перезагрузи МТ4. Потом открываешь окно графика, допустим EUR/USD и ставишь шаблон и все.

Bulat02

Местный
Реакции
41
15 ставок сделал, из них 11 в +, 4 в минус, по мартину дохожу до 3 колена, радует система, могу выслать фото. Тест продолжается)

Imbo

Новичок
Реакции
16
Imbo не предоставил никакой дополнительной информации.
Как то так

Вложения

• 123.PNG
    123.PNG
    69.3 КБ · Просмотры: 135

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
Может кто скинуть последнюю версию данной ТС ? А то я потерялся уже)

Imbo

Новичок
Реакции
16

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
Даа, но там куча папок, как буд-то целый терминал скинул! Шаблон нашёл, но что именно брать из индюков?

Imbo

Новичок
Реакции
16
Даа, но там куча папок, как буд-то целый терминал скинул! Шаблон нашёл, но что именно брать из индюков?
Так и есть там целый терминал)) лично я взял шаблон, все индикаторы и папку и expert вроде все)

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-то пробовал работать на м5?

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
эээ, может всё таки ставить в ту сторону, которую он говорит, а не на оборот?? Ибо совершил сейчас более 10 сделок, и все шли туда, куда говорил сигнал, а не в противоположную сторону!

Bulat02

Местный
Реакции
41
эээ, может всё таки ставить в ту сторону, которую он говорит, а не на оборот?? Ибо совершил сейчас более 10 сделок, и все шли туда, куда говорил сигнал, а не в противоположную сторону!
Ну а в итоге как? все 10 в плюс закрылись, и где торгуете?)

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
Ну а в итоге как? все 10 в плюс закрылись, и где торгуете?)
в итоге, так как я ставил в противположку закрылись 10 в минус, пару в плюс. Т.е. ставил бы как говорит сигнал - было наоборот. Торгую на Olymp Trade, на демке проверял.

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
Да и в принципе то, сам алёрт запаздывает секунд на 30. Выходил бы чуть по раньше - было бы отлично!

Верх Низ