TC на 60 секунд с экспертом

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насобирали ТС (идея и основа взята с "60 second binary 10 из 10"), прикрепили несколько дополнительных индикаторов + советника, который выдает алерты при совпадении определенных условий (в оригинальной системе "60 секунд 10 из 10" невозможно уследить, если несколько пар открыто, а тут советник выдает однозначный алерт - вверх/вниз). Необходимо только подобрать настройки. Тут без помощи форумчан не обойтись. У меня доходит до смешного - я заходил в сделку "наоборот" и получал 10 из 10 профитных сделок. В общем, давайте совместными усилиями доведем ТС до ума, может еще какой индюк надо прицепить, поменять настройки в советнике, подобрать валютные пары, время суток для торговли и т.д. Все дельные предложения приветствуются.
PS По словам ппрограммиста, писавшего советник, если Вы меняете какие-то настройки в советнике, то их надо менять и в индикаторах. Ну и соответственно сохранять как шаблон.
PS2 Шаблон, который прилагается - по нему, кажется, и надо входить "наоборот" - сейчас попробовал так входить, 7 профитов, 1 проигрыш и 1 возврат :)

Или так и будем работать "наоборот" :D

Вот еще что забыл написать, а это важно. В советнике есть возможность выбрать - на какой свече давать алерт (это для некоторых). Если Вы выбираете первую свечу, то все индикаторы, помеченные значком # в советнике должны быть отключены. Имейте это в виду, когда будете экспериментировать с настройками.

Вложения

• Тс с экспертом.png
    Тс с экспертом.png
    149.9 КБ · Просмотры: 3,552
  • торги.png
    торги.png
    56.8 КБ · Просмотры: 3,249
  • Система на 60 сек.zip
    393 КБ · Просмотры: 1,034
Последнее редактирование модератором:

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Vladimir010 не предоставил никакой дополнительной информации.
На Биномо не торговал не кто ? как контора как с выводами ?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, пока пролистал все 48 страниц, еще больше запутался. У кого нормально получается, обобщите результаты.
- Ссылку на полный архив
- Средние результаты тестов
А потом все это попросим перенести в шапку.
Не сочтите за наглость, но новички тут с ума сойдут пока поймут что к чему, какой шаблон из 10+ выбрать и на какую экспирацию кидать :D

Vladimir010

Непризнанный
Реакции
5
Vladimir010 не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet, Пока нету норм рабочей версии сегодня может быть + а завтра ---- , система не допиляна .

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

Попробовал кидать против сигналов, зашло все-таки по системе, при чем без намека на шанс "обратки" )

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Ну это уже издевательство )) запорол 6 сделок потому что не понял какой шаблон в какую сторону слушать

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Последние версии, насколько я понял - вход по сигналу - это и есть вход ПРОТИВ сигнала :D уже уссаться можно
Можно скинуть шаблон, по которому ты работаешь? С оговоркой, ставить по сигналу или против ) Буду считать его за эталон

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
а як же. БО это уже само по себе издевательство)) а так у тебя были бы 6 сделок в плюс. :) радуй себя хотя бы этим...

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
лучше это спросить у kupu11 - вроде бы он колдовал над последними шаблонами?

katherine

ya_muzhig
Новичок
Реакции
7
katherine не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет, как я понял здесь сигналы выдает magic dots, если да то скажу вот что, вчера позавчера торговал чисто по нему, заметил что когда рынок во флете то можно заходить наоборот и то не всегда заходят сам не пробывал честно заходить(просто впоролся на такую ситуациюскрины выложу), когда цена двигалась как обычно и без новостей заходил прям по сигналу.

Вложения

• magic.png
    magic.png
    88 КБ · Просмотры: 228

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
всем привет, как я понял здесь сигналы выдает magic dots, если да то скажу вот что, вчера позавчера торговал чисто по нему, заметил что когда рынок во флете то можно заходить наоборот и то не всегда заходят сам не пробывал честно заходить(просто впоролся на такую ситуациюскрины выложу), когда цена двигалась как обычно и без новостей заходил прям по сигналу.
Вы ошибаетесь. Алерты выдает советник при совпадении нескольких условий, magicdots не участвует вообще, можете смело удалить этот индикатор, и ничего не изменится.

katherine

ya_muzhig
Новичок
Реакции
7
katherine не предоставил никакой дополнительной информации.
Edwan_Klebs, не мог бы ты тогда скинуть свою тс по который ты торгуешь сейчас, ибо удалил маджика и вообще нет сигналов.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs, не мог бы ты тогда скинуть свою тс по который ты торгуешь сейчас, ибо удалил маджика и вообще нет сигналов.
я сейчас вообще-то другую ТС тестирую, на 5 минут. А почему в шапке взять не хотите? там вполне рабочий вариант, ну а в настройках покопайтесь, чтобы достичь лучшего результата... я-то могу хоть все свои шаблоны скинуть, но у меня грааля среди них нет, это точно.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
чем флет фильтровали?

Реакции
0
Лука Едвинов не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще ничего не понятно, 48 страниц и постоянно что то изменяется, когда входить в какую сторону? где алерт, кто может последнюю версию выкинуть? а то даже потестить не могу из за того что неясно что тестирую

Lemans

Новичок
Реакции
0
Lemans не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче там пытались в этой стратегии настроить и тренд и флет(почему не работает хз) Зачем туда впихнули стохастик со стандартными настройками(он точно не доделан еще) и это более точнее работает на 5 минутках

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ну так настройки стохастика можно поменять. Только если меняете в индюке, то нужно такие же настройки стохастика прописать и в советнике.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Люди добрые, есть у кого исходник этого советника??? Очень нужно!

Верх Низ