Сверхточный прибыльный индикатор для бинарных опционов "Alfa Profit"

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• alfaprofit.rar
    38.6 КБ · Просмотры: 746
Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
я к тому что скрины - это не о чем.

sanyok267

Новичок
Реакции
1
sanyok267 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот тебе скиншот, настоящий граальный индикатор.
и самое веселое - он не рисует стрелки, он их не переставляет, есть в практически в любом терминале!
чудо да))???
Посмотреть вложение 6640
3 сделки из 9- убыточные, и это грааль? На моем скриншоте 7 из 7 прибыльные и профит более весомый. Стрелочные индикаторы строятся на вычислении параметров по различным данным. Кто-то ориентируется по Фиббоначи, кто-то по MACD, кто-то по волнам Эллиота и по многим из них строят стрелочные индикаторы просто для удобства восприятия сигналов. Я не вижу ничего плохого в стрелочных индикаторах. Даже не собираюсь спорить, что многие из них, если не практически все будут убыточными, если пользоваться толь ими, без каких либо фильтров. Я уже около полу года собираю и тестирую стрелочные индикаторы, примерно из 100 только 6-7 заслуживают внимания. После новогодних праздников отсею самые точные.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
да, 3 из 9 - это грааль. все что гарантировано, 100% железобетонно дает 6 и 10 - грааль.
но такого нет и никогда не будет)
и я бы отдал за такой много денег, потому что 3 лося я перекрою мартином.
но таких нет в природе.

sanyok267

Новичок
Реакции
1
я к тому что скрины - это не о чем.
Небольшая поправка; стрелки он не переносит, где они были там они и остаются. Я писал, что перерисовывается стандартный ZIG-ZAG, но можно и по нему ориентироваться, хотя прибыль может быть уменьшена. К примеру ночной подъём евр/дол, по стандарту- 480 пунктов рабочего профита, а по другому- 570 пунктов. Кто-чего ожидает, моё дело- поделиться, а дорабатывать уже Вам.

sanyok267

Новичок
Реакции
1
да, 3 из 9 - это грааль. все что гарантировано, 100% железобетонно дает 6 и 10 - грааль.
но такого нет и никогда не будет)
и я бы отдал за такой много денег, потому что 3 лося я перекрою мартином.
но таких нет в природе.
Я такое тоже впервые встречаю, поэтому и делюсь. Если не вызывает особого доверия можно протестировать на маленькие лоты или на демо. Сам на реале не пробовал, на ММСИС погорел, теперь только через меся деньги появятся, к этому времени и собираю работающие, не трудоёмкие системы.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
я не понял, что ты встретил?
зигзаг?
ну так он переставляет стрелки как только следующая свеча будет выше.
даже когда поставить период небольшой, выдаст стрелку, будет пару свечей ниже и пробой и все - новая стрелка!
и как на бинарах на нем заработать???

sanyok267

Новичок
Реакции
1
я не понял, что ты встретил?
зигзаг?
ну так он переставляет стрелки как только следующая свеча будет выше.
даже когда поставить период небольшой, выдаст стрелку, будет пару свечей ниже и пробой и все - новая стрелка!
и как на бинарах на нем заработать???
Для бинарных не пойдет. Зиг-заг для определения среднесрочного тренда по сделке.Если выдается направление против сделки, то лучше её закрывать и не ждать эту консолидацию. Конечно можно воспользоваться и другими инструментами, но мне так удобней. "я не понял, что ты встретил?" - такой работающий стрелочный индикатор. Как уже говорил- остальные убыточные.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
3 сделки из 9- убыточные, и это грааль? На моем скриншоте 7 из 7 прибыльные и профит более весомый. Стрелочные индикаторы строятся на вычислении параметров по различным данным. Кто-то ориентируется по Фиббоначи, кто-то по MACD, кто-то по волнам Эллиота и по многим из них строят стрелочные индикаторы просто для удобства восприятия сигналов. Я не вижу ничего плохого в стрелочных индикаторах. Даже не собираюсь спорить, что многие из них, если не практически все будут убыточными, если пользоваться толь ими, без каких либо фильтров. Я уже около полу года собираю и тестирую стрелочные индикаторы, примерно из 100 только 6-7 заслуживают внимания. После новогодних праздников отсею самые точные.
кидайте сюда свой индюк

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Так он жеж пишет - зигзаг это индюк) Открой на истории и увидишь - 7 и 7)))

Верх Низ