maksspn
Старейшина
- Реакции
- 265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Вложения
Последнее редактирование:
благодарю! Вы так любезны)предоставил вам первым это право
всегда пожалуйстаблагодарю! Вы так любезны)
автор говорит что только еур/усд и гбп/усд на Н1На истории глянул и мне кажется что далеко не грааль! Много минусовых![]()
Посмотреть вложение 6581 Есть на много лучше: тестил пару месяцев на демо. Результат меня просто поразил: 100% совпадения с индикатором, не считая не больших скачков (eur/usd - 20-60 пунктов). Целесообразно применять в наборе с ZIG-ZAGом (хотя бы стандартным). По моему мнению недостатков очень мало и главный из них- маленькое количество сигналов. На рисунке представлен в виде больших стрелок, вписанных в окружность. В вал. парах неприхотлив, главное спред поменьше, использовать от М15 до Н4. Super signals mod к примеру или подобныеПосмотреть вложение 6581вы о чем?Посмотреть вложение 6582 Посмотреть вложение 6581 Есть на много лучше: тестил пару месяцев на демо. Результат меня просто поразил: 100% совпадения с индикатором, не считая не больших скачков (eur/usd - 20-60 пунктов). Целесообразно применять в наборе с ZIG-ZAGом (хотя бы стандартным). По моему мнению недостатков очень мало и главный из них- маленькое количество сигналов. На рисунке представлен в виде больших стрелок, вписанных в окружность. В вал. парах неприхотлив, главное спред поменьше, использовать от М15 до Н4. Super signals mod к примеру или подобныеПосмотреть вложение 6581
судя по тому, что у него одно сообщение на форуме и сразу не поделился индикатором, этот уважаемый человек вздумал нам продать свой точечный индюк. ну это так, предположение.... могу конечно ошибаться к чему он это написалвы о чем?
скорее всегосудя по тому, что у него одно сообщение на форуме и сразу не поделился индикатором, этот уважаемый человек вздумал нам продать свой точечный индюк. ну это так, предположение.... могу конечно ошибаться к чему он это написал
Это обычный зиг заг!Как вы по нему торгуете?Продавать ни кому ничего не собираюсь, и название указал - Super signals mod. А вот и ссылка https://www.mql5.com/ru/code/9949
Использую два типа: ZIG-ZAG и ZZ_FF_v4 сигналы неоднозначны, тем не менее за большой прибылью не гонюсь (200-600 пунктов вполне хватает в день). Ищу вход в открытие по стрелкам на маленькие лоты, устанавливая С.Л. на 120-200 пунктов, а Т.П.-200-500 пунктов. Если цена идет против меня- открываю ещё сделку в том же направлении. Закрытие сделок при смене направления зиг-загов или противоположных сигналов указателей.Это обычный зиг заг!Как вы по нему торгуете?
С таким же точно сливным результатом можешь поставить себе ну там к примеру суперсигналченел, аналогичная бесполезная вещь, будет стрелки рисовать и еще красиво канал стоить) правда как и тут стрелка эту будет постоянно менять свое положение, но это я так понял тебя не смущает.Продавать ни кому ничего не собираюсь, и название указал - Super signals mod. А вот и ссылка https://www.mql5.com/ru/code/9949 . Если кому-нибудь интересно, то могу через 2-3 месяца скинуть БЕСПЛАТНО подборку индикаторов, на моё усмотрение более-менее адекватных.
Позволь спросить: "Почему сливным?". Я писал- "за большой прибылью не гонюсь (200-600 пунктов вполне хватает в день). Если график перерисовывается- докупаю ещё лот в том же направлении." Возможно я неправильно оценил ситуацию и тут собрались великие умы с работающими предложениями на подобии: открой счёт на 100$ и через неделю заработаешь 10 000$ работая по часу в день...? А может быть Вы работаете на подобии моего знакомого, который открывает сделку на максимальный доступный лот и сливает депозит при падении на 5-10 пунктов, в последствии сетует на судьбу-злодейку?С таким же точно сливным результатом можешь поставить себе ну там к примеру суперсигналченел, аналогичная бесполезная вещь, будет стрелки рисовать и еще красиво канал стоить) правда как и тут стрелка эту будет постоянно менять свое положение, но это я так понял тебя не смущает.
Представляю Вашему вниманию скриншот,С таким же точно сливным результатом можешь поставить себе ну там к примеру суперсигналченел, аналогичная бесполезная вещь, будет стрелки рисовать и еще красиво канал стоить) правда как и тут стрелка эту будет постоянно менять свое положение, но это я так понял тебя не смущает.
можете визуально ознакомиться с различиями данных индикаторов. Большие стрелки - представляемый мной индикатор, меньшие - данный в этой теме индикатор.