Сверхточный прибыльный индикатор для бинарных опционов "Alfa Profit"

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• alfaprofit.rar
    38.6 КБ · Просмотры: 746
Последнее редактирование:

maksspn

Старейшина
Реакции
265

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
На истории глянул и мне кажется что далеко не грааль! Много минусовых;)

maksspn

Старейшина
Реакции
265

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
а оригинальный файл есть,исходник?
просто сигнал подается только после закрытия свечи на которой появилась стрелка, я мне нужно что бы сигнал подавался как только появилась стрелка.
тогда получится очень даже хороший и точный индюк. стрелка конечно появляется поздновато, когда свеча уже пошла в какую либо сторону,НО если подождать отката, то можно входить и профитных сделок будет намного больше. тем более что индюк не рисует и не пропадает. главная проблема, это найти исходник, чтобы можно подправить появление алерта

maksspn

Старейшина
Реакции
265
исходника нет

sanyok267

Новичок
Реакции
1
sanyok267 не предоставил никакой дополнительной информации.
Новый точечный рисунок.jpg Посмотреть вложение 6581 Есть на много лучше: тестил пару месяцев на демо. Результат меня просто поразил: 100% совпадения с индикатором, не считая не больших скачков (eur/usd - 20-60 пунктов). Целесообразно применять в наборе с ZIG-ZAGом (хотя бы стандартным). По моему мнению недостатков очень мало и главный из них- маленькое количество сигналов. На рисунке представлен в виде больших стрелок, вписанных в окружность. В вал. парах неприхотлив, главное спред поменьше, использовать от М15 до Н4. Super signals mod к примеру или подобныеПосмотреть вложение 6581

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Посмотреть вложение 6582 Посмотреть вложение 6581 Есть на много лучше: тестил пару месяцев на демо. Результат меня просто поразил: 100% совпадения с индикатором, не считая не больших скачков (eur/usd - 20-60 пунктов). Целесообразно применять в наборе с ZIG-ZAGом (хотя бы стандартным). По моему мнению недостатков очень мало и главный из них- маленькое количество сигналов. На рисунке представлен в виде больших стрелок, вписанных в окружность. В вал. парах неприхотлив, главное спред поменьше, использовать от М15 до Н4. Super signals mod к примеру или подобныеПосмотреть вложение 6581
вы о чем?

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
судя по тому, что у него одно сообщение на форуме и сразу не поделился индикатором, этот уважаемый человек вздумал нам продать свой точечный индюк. ну это так, предположение.... могу конечно ошибаться к чему он это написал

maksspn

Старейшина
Реакции
265
судя по тому, что у него одно сообщение на форуме и сразу не поделился индикатором, этот уважаемый человек вздумал нам продать свой точечный индюк. ну это так, предположение.... могу конечно ошибаться к чему он это написал
скорее всего

sanyok267

Новичок
Реакции
1

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

sanyok267

Новичок
Реакции
1
Это обычный зиг заг!Как вы по нему торгуете?
Использую два типа: ZIG-ZAG и ZZ_FF_v4 сигналы неоднозначны, тем не менее за большой прибылью не гонюсь (200-600 пунктов вполне хватает в день). Ищу вход в открытие по стрелкам на маленькие лоты, устанавливая С.Л. на 120-200 пунктов, а Т.П.-200-500 пунктов. Если цена идет против меня- открываю ещё сделку в том же направлении. Закрытие сделок при смене направления зиг-загов или противоположных сигналов указателей.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
С таким же точно сливным результатом можешь поставить себе ну там к примеру суперсигналченел, аналогичная бесполезная вещь, будет стрелки рисовать и еще красиво канал стоить) правда как и тут стрелка эту будет постоянно менять свое положение, но это я так понял тебя не смущает.

sanyok267

Новичок
Реакции
1
С таким же точно сливным результатом можешь поставить себе ну там к примеру суперсигналченел, аналогичная бесполезная вещь, будет стрелки рисовать и еще красиво канал стоить) правда как и тут стрелка эту будет постоянно менять свое положение, но это я так понял тебя не смущает.
Позволь спросить: "Почему сливным?". Я писал- "за большой прибылью не гонюсь (200-600 пунктов вполне хватает в день). Если график перерисовывается- докупаю ещё лот в том же направлении." Возможно я неправильно оценил ситуацию и тут собрались великие умы с работающими предложениями на подобии: открой счёт на 100$ и через неделю заработаешь 10 000$ работая по часу в день...? А может быть Вы работаете на подобии моего знакомого, который открывает сделку на максимальный доступный лот и сливает депозит при падении на 5-10 пунктов, в последствии сетует на судьбу-злодейку?

Последнее редактирование:

sanyok267

Новичок
Реакции
1
Представляю Вашему вниманию скриншот, Новый точечный рисунок.jpg можете визуально ознакомиться с различиями данных индикаторов. Большие стрелки - представляемый мной индикатор, меньшие - данный в этой теме индикатор.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
вот тебе скиншот, настоящий граальный индикатор.
и самое веселое - он не рисует стрелки, он их не переставляет, есть в практически в любом терминале!
чудо да))???
Новый рисунок.jpg

Верх Низ