Не могу загрузить из-за компа -налаживаю,скачать скачала нормально спасибо ещё раз вам. Если что можно к вам стучать если вдруг не понятно что нибудь будет?Братишка, ну как с результатами?
За спасибо, спасибо Хотя не я Вам помог Ну а по поводу того чтобы стучаться так это всегда пожайлуста, как говориться чем богаты тем и радыНе могу загрузить из-за компа -налаживаю,скачать скачала нормально спасибо ещё раз вам. Если что можно к вам стучать если вдруг не понятно что нибудь будет?
Добрый день! Ребята объясните пожалуйста установить установила ,настраивала чётко так как в видео рассказывалось строго и чётко -но что у меня с каналом не пойму не такой как там. Какой-то сжатый весь, почему у меня так не пойму ,всё делалось по инструкции.Помогите разобраться пожалуйста. Вот на скрине - http://joxi.ru/eWs6VP3JTJCUBc2ORSsВсегда пожалуйста
Привет тебе направление канала видно?))Добрый день! Ребята объясните пожалуйста установить установила ,настраивала чётко так как в видео рассказывалось строго и чётко -но что у меня с каналом не пойму не такой как там. Какой-то сжатый весь, почему у меня так не пойму ,всё делалось по инструкции.Помогите разобраться пожалуйста. Вот на скрине - http://joxi.ru/eWs6VP3JTJCUBc2ORSs
Если так важно перепроверь настройки верхнего индикатора который наносился дваждыПривет тебе направление канала видно?))
Вот что значит невнимательность))Это флет,)) поставьте графики на м 1
Ой замучила эта стратегия за сегодня я её вообще удалила опятьВот что значит невнимательность))
Инструментик этот случайно не TickStrke зовется?Это по фьючерсам?
Мне бы приспособу для скальпинга на форе, построенную на объемах, уж я бы тогда разашелся. Хотя и так вчера обзавёлся кое каким профессиональным инструментарием
Которым обзавёлся? Нет.Инструментик этот случайно не TickStrke зовется?
Не знаю как он завётся но суть одна ,скрин я вам сбросила там всё сжато и свечей невидноИнструментик этот случайно не TickStrke зовется?
Даже не тестировал)) Скинул Chgdz я потом сделал темуРаботает? Вы торгуете по ней?
тоже не знаю как у народа, но вроде по постам можно прочитать, что не так уж и плохо, мне не подошла, но видно, что я не сильно то и разобраться хотел, мне мои глаза и знания больше входов показываютРаботает? Вы торгуете по ней?
Я избавился от этой проблемы, поставил в ТОСе цену не BID а MARK, теперь котировки совпадают с брокерскими 1 в 1Вчера было немного плюсов , сегодня минусов насобирал. Свечи то в одну то в другую сторону улетают.
Заметил что в тосе котировки отстают от котировок оптионбит секунд на 5-10. У брокера свеча уже улетела , а в тосе еще на месте топчеться. В настройках указан реал тайм. В чем может быть проблема?
Как?Я избавился от этой проблемы, поставил в ТОСе цену не BID а MARK, теперь котировки совпадают с брокерскими 1 в 1