По сути своей да, именно pice action.Из того, что я понимаю, в видео это на основе "PRICE ACTION"?
PPS является PIVOT уровней, которые показывает поддержку Сопротивление.
Мне оно не подошло, если вам лучше подойдёт и будет в пользу, я только рад будуПохоже, Владимир сделал здесь действительно хорошая система. Что вы думаете?
http://binary-forum.com/threads/sup...onami-na-terminale-thinkorswim-v3.1178/page-2Подскажите как скачать ТС : пытаюсь скачать по ссылке из шапки- ругается антивирус, отключаю его : скачиваются только SP3.exe весом 830 кб??
Снимите галочку http://joxi.ru/QFIpVIwyTJCiCK3r1Y0 и нажмите DownloadПодскажите как скачать ТС : пытаюсь скачать по ссылке из шапки- ругается антивирус, отключаю его : скачиваются только SP3.exe весом 830 кб??
А вход так же по правилам? Со следующей свечи после стрелки? Не замечал этого факта. Спасибо за информацию завтра на сессии попробую поторговать таким образом.2 минуты истечения кажется, работает лучше с PPS стрелками:
А вход так же по правилам? Со следующей свечи после стрелки? Не замечал этого факта. Спасибо за информацию завтра на сессии попробую поторговать таким образом.
А на паре USDJPY попробуйте поставить ТФ5. Правила входа теже. Эксперация одна свеча. Вполне не плохо выглядит. Скрин не умею в этой платформе делать.
Не удивляйтесь, если "завтра" не получится, либо просто минусов много, слишком дурной день для опционов, нон фармы, ввп британцев, ввп канады (ну дофига в общем чего), да еще крайний день квартала, когда большущие игроки фиксируют прибыли. В общем на рынке вакханалия будет, в которой я предполагаю принять участиеА вход так же по правилам? Со следующей свечи после стрелки? Не замечал этого факта. Спасибо за информацию завтра на сессии попробую поторговать таким образом.
Очень рад, что смог помочь с ТС.Vot tak poka...proverayy 5-20 minut trady: - NE DEMO - REALNEY DENGY -
Очень рад, что смог помочь с ТС.
Хорошо получается, значит не поленитесь другим помочь с формализацией входов.
Для этого здесь люди и собрались
Не оспариваю, просто попросил помогать, так как я всё больше и больше ухожу в форекс, скоро здесь редко буду появляться и не смогу помогать людям и предоставлять модификации стратегий.Spasbiba, yesli vi chetayetse ...ya uje mnogo chevo pot skozal ludam zdes