kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
все верноя думаю это был сарказм))) никакими 120% тут и не пахнет))
на историю не смотрите он перерисовывает свои значенияДа вроде неплохо если с параметрами поработать
скорей всего)т.е. я так понял что никто им не пользуется?!
а что это у вас за сделки меньше 1 минуты?Сегодня вечером немного поторговал:Посмотреть вложение 9529
Там все сделки минутные. Если Вы имеете ввиду периодичность сделок? Я изменил нстройки и поставил индюк на 6-ти активах, так что сигналы поступают чаще, к тому же учитывайте что 4 раза заходил по мартинуа что это у вас за сделки меньше 1 минуты?
Рисует. Да ещё и обновлять терминал постоянно приходилось. Я на демо тестил, чувствую на реал с ним лучше не соваться.рисует ?
Отлично подобрал настройки. Попробуй пожалуйста так же подобрать настройки для етого индикатора, что бы сигналы были почаще, тоже хорошый индикатор. Спасибо.На минутке сигналы отрабатывалиПосмотреть вложение 9585
Попробую. Скинь если можно скрины результатов по моим настройкам. Буду благодаренОтлично подобрал настройки. Попробуй пожалуйста так же подобрать настройки для етого индикатора, что бы сигналы были почаще, тоже хорошый индикатор. Спасибо.
Еще пока результотов не имею, со временем. Работаю над стратегией+к етому индикатору, чтобы не торговать только с ним одним.Попробую. Скинь если можно скрины результатов по моим настройкам. Буду благодарен
О! Еще один любитель Price Action, графичных моделей - поддерживаюДавно не работаю с этим индюком. Первые 3 дня отрабатывал на М1 примерно 7-3, а потом сплошной слив, так что закинул эту тему. Сейчас работаю вообще без индикаторов