АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Триал основной выложеный в группе до какого?
Триал основной выложеный в группе до какого?
опять своруешь и продавать начнешь?)Триал основной выложеный в группе до какого?
Ты кто вообще? Не тебя спрашивал. Продажами не занимаюсь.опять своруешь и продавать начнешь?)
Нормально пока, аврогата это он стоит. М5 только работает. Второй скрин это за сегодня работает.Все валютные пары на бинари включены, обход новостей 30 мин 3 быка и речей, торговля с 8мск до 23 мск. Неделю стоит.без обид....такой вин тока в мусорку.......заработать при таком вине не реально......от 70% уже хорошо.
Что за AuroGata?Нормально пока, аврогата это он стоит. М5 только работает. Второй скрин это за сегодня работает.Все валютные пары на бинари включены, обход новостей 30 мин 3 быка и речей, торговля с 8мск до 23 мск. Неделю стоит.
Это название просто не поменял в советнике , а индюк стоит именно вот этот что в теме мы обсуждаем рамзес, на м15 стоял непонятно, ну 58 был в среднем,держал, но там и просадка была больше максимальная , м5 пока самое стабильноеЧто за AuroGata?
а что за брокер? MT2 trading умеет открывать предварительные сигналы,например на 57 сек?Сейчас уже больше, сегодня его день, праздники, он почти только и сигналит.
индикатор перерисовывает, да и так показывает негодный винрейт15$ Будет привязка к счета от mt4
Автообъединение сообщений:
Я не русский по этому есть ощибки
До 1 маяТриал основной выложеный в группе до какого?
Тема имеет название:
стрелочный индикатор для бинарных опционов на тест
индикатор перерисовывает, да и так показывает негодный винрейт
есть желающие купить?)))
невесело от беспросветной не компетенции продавцов мусора
сколько раз говорить вам не рисует индикаторТема имеет название:
есть желающие купить?)))
Кстати только заметил) что мартин открыл и тут же обычным лотомОн и по 2 сига одновременно по одной паре , в одно и тоже время фигачит?
Может апреля?)До 1 мая
Автообъединение сообщений:
сколько раз говорить вам не рисует индикатор
Нет вход делаю как обычно на новом баре, при закрытийа что за брокер? MT2 trading умеет открывать предварительные сигналы,например на 57 сек?
Дорогуша,я думаю,что это есть мультиакк артуси)он уже мусор продавал)просто никто не помнит)Тема имеет название:
есть желающие купить?)))
Отвечешь? Ты кто вообще спрашиваю? Ты че до меня До.... Ся? Пиши админу пусть проверит, если это не так, ответишь за свои слова тогда.Дорогуша,я думаю,что это есть мультиакк артуси)он уже мусор продавал)просто никто не помнит)
у меня есть специально написанный код для быстрого определения наличия перерисовки,он показал что она есть.сколько раз говорить вам не рисует индикатор