Hammer1972
Старейшина
- Реакции
- 212
Hammer1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
и сколько же , "это счастье" стоит ?
ЭТО Я АВтор проста у меня там ник другойскрины !!!))) Я ваш индикатор тоже гонял он убирает при сильном тренде стрелки на 2 бара назад!! Спорить не зачем .Есть люди которые на этих индикаторах не первый год собаку скушали )))
Автообъединение сообщений:
вот ссылка на сторонний сайт где он изначально выложил автор.Вроде бы так.
просто, вообще.проста вопще
15$ Будет привязка к счета от mt4и сколько же , "это счастье" стоит ?
Я не русский по этому есть ощибкипросто, вообще.
Пардон15$ Будет привязка к счета от mt4
Я не русский по этому есть ощибки
я никого не заставляю купитьАликер ну будь по вашему.Просто поймите что нам обычным пользователям не хочется покупать коты в мешке.И 15 баксов это тоже деньги.Удачи вам .!!!Искренне.
Вы на нас не обижайтесь, просто адекватных людей (как бы это мягко сказать) немного раздражает когда пишут с ошибками, но вам простительно.15$ Будет привязка к счета от mt4
Я не русский по этому есть ощибки
на какой пареСтавил на другой тестер, там за месяц 45% по одной паре, не стал дальше смотреть
вот вы тестируйте интересно индикатор рисуют или нет
проблема раннего входа. Будет много ложных сигналов. Лучше использовать реверсный сигнална тест пара EUR.USD на минутка м1 expiration 5 минут
вот вы тестируйте интересно индикатор рисуют или нет
особой проблемы не заметил
использовать реверс сигналпроблема раннего входа. Будет много ложных сигналов. Лучше использовать реверсный сигнал
красная точка это рисовка или нет?
можно ппробовать входить не на первой свечке, а на второй и увеличить время экспирации. Возможно кого-то путают точки, которые при мерцании можно принять за рисовку. Но на мой взгляд рисовки нет.... Если автор может убрать точки, то советую сделать это
с января этого года по середину февраля
На м1 экспирации5минутпроблема раннего входа. Будет много ложных сигналов. Лучше использовать реверсный сигнал
Посмотреть вложение 119345
красная точка это рисовка или нет?
Посмотреть вложение 119346
можно ппробовать входить не на первой свечке, а на второй и увеличить время экспирации. Возможно кого-то путают точки, которые при мерцании можно принять за рисовку. Но на мой взгляд рисовки нет.... Если автор может убрать точки, то советую сделать это
с января этого года по середину февраля
Посмотреть вложение 119347
использовать реверс сигнал
вот с начала годаПосмотреть вложение 119357
это евродоллар за последние 20 дней, 60 процентов! с начала года 49% - к сожалению не выкладываю скрин - затер. Пока версия 2 грааль пользуйтесь!Посмотреть вложение 119358
вот за полтара года винПосмотреть вложение 119357
это евродоллар за последние 20 дней, 60 процентов! с начала года 49% - к сожалению не выкладываю скрин - затер. Пока версия 2 грааль пользуйтесь!Посмотреть вложение 119358