Стратегия "W/M"

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! Хочу вам представить свою стратегию "W/M".
Это стратегия которая состоит всего лишь из BB (и то только во втором варианте).
И так приступим:
Есть две формации - "W" и "M" которые состоят из трёх свечей (есть формации которые состоят более чем из трёх свечей но по таким формациям входить опасно, не советую).
ТФ - по факту все тф.
Экспирация - 1-2 свечи.
Вариант 1 (без BB):
Формация "M":
Как входить и что к чему - M.PNG кстати есть несколько видов этой формации (как и формации "W"), первый вид - это идеализированная формация "M", т.е два "шипа" одинаковые как на скриншоте выше, как мы видим такая формация дает сильнее эффект.
Второй вид - это когда второй "шип" выше первого M1.PNG.
Третий вид - это когда второй "шип" ниже первого M2.PNG, заметьте это слабая формация, очень слабая но как мы видим мы бы получили профит, на такие слабые формации опасно входить.
Есть еще такие крякозябры:) M3.PNG но тем не менее второй "шип" выше первого и мы бы получили профит.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Формация "W":
Как входить и что к чему - W3.PNG кстати есть несколько видов этой формации (как и формации "M"), первый вид - это идеализированная формация "W", т.е два "шипа" одинаковые, как мы видим на скриншоте выше, такая формация как мы видим дает сильнее эффект.
Второй вид - это когда второй "шип" выше первого W.PNG.
Третий вид - это когда второй "шип" ниже первого W2.PNG.

Вариант 2(с BB):
Формация "M":
Как входить и что к чему - M(BB).PNG, этот вариант распространяется на все виды формации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Формация "W":
Как входить и что к чему - W(BB).PNG, этот вариант распространяется на все виды формации.
Суть второго варианта вообщем в том чтобы первый "шип" был за пределами BB а второй "шип" был в пределах BB.

Вариант 3 (с RSI, самый эффективный вариант, советую еще использовать его с вариантом 2):
Формация M:
Так вот, сигналы берем по формации "M" когда по RSI и по графику "M" сформировался (т.е входим сразу же после третьей свечи), ну или самые достоверные сигналы это "M" с дивергенцией как на скриншоте - Screenshot_5.png .
Формация "W":
По формации "W" практически тоже самое, берем сигнал когда на RSI и на графике "W" сформировался (т.е входим сразу же после третьей свечи), ну или самые достоверные сигналы это "W" с дивергенцией как на скриншоте -Screenshot_6.png .
Тестируйте!:)
P.S Советую работать только по третьему варианту с использованием второго варианта (по желанию), точнее и понятнее. Первый вариант ознакомительный, т.е что к чему по формации в чистом виде.

Последнее редактирование модератором:

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем и спасибо за ТС ! Хотел уточнить: мьі заходим когда шип еще не сформировался (1 рис.) , или когда уже видим разворотную свечу (2 рис.)?

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    15.1 КБ · Просмотры: 160

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот моя версия)))))
Скрин не удаётся прикрепить,только архив,извиняйте))))

Вложения

• вввв.rar
    40.3 КБ · Просмотры: 135

fenix

Знаток
Реакции
301
Привет всем и спасибо за ТС ! Хотел уточнить: мьі заходим когда шип еще не сформировался (1 рис.) , или когда уже видим разворотную свечу (2 рис.)?
Рис 1, вход сразу же после третьей свечи (полушипа).
блондинка Killmister доказал что стратегия работает превосходно. А что за ахинею вы несете я не понял. И не сравниваете двойную вершину/дно и этот паттерн.

fenix

Знаток
Реакции
301
блондинка ваша версия заинтересовала но если я не вижу на цене паттерна то на индюки я бы не полагался. Первый сигнал что вы обвели не о чем а вот второй хороший.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Рис 1, вход сразу же после третьей свечи (полушипа).
блондинка Killmister доказал что стратегия работает превосходно. А что за ахинею вы несете я не понял.
Так я ж Блондинка,ахинея это типа бред наверное.))))
Если бы я почувствовала что система работает-я бы вам сказала МАЛАДЕЦ!!!
А мне так не кажется,увы.На трендовых участках будет лить и всё тут!!!))
А Killmister за день не может доказать,это удача!
Карандаш возьмите и посчитайте за месяц.
Я могла бы и советник написать (по такому простому алгоритму это легко)
Только и так мне всё ясно.....

Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301
блондинка Ничего лить не будет, чувства в торговле это глупо, так что сначало попробуйте а потом говорите. Так же и удача в торговле это когда тыкаешь наугат а не работаешь по четким условиям входа. Вы видимо даже не розобрались в этой стратегии.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Так я ж Блондинка,ахинея это типа бред наверное.))))
Если бы я почувствовала что система работает-я бы вам сказала МАЛАДЕЦ!!!
А мне так не кажется,увы.На трендовых участках будет лить и всё тут!!!))
А Killmister за день не может доказать,это удача!
Карандаш возьмите и посчитайте за месяц.
Я могла бы и советник написать (по такому простому алгоритму это легко)
Только и так мне всё ясно.....
Все понимают, что на трендах слив по большинству стратегий. Если бы хоть один паттерн работал всегда, мы бы уже все были миллионерами.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка Ничего лить не будет, чувства в торговле это глупо, так что сначало попробуйте а потом говорите. Так же и удача в торговле это когда тыкаешь наугат а не работаешь по четким условиям входа. Вы видимо даже не розобрались в этой стратегии.
Ну так взять карандашик и посчитать за месяц и сказать типа N сделок в +,а X в минус ?А то кто будет считать?))))

fenix

Знаток
Реакции
301
Все понимают, что на трендах слив по большинству стратегий. Если бы хоть один паттерн работал всегда, мы бы уже все были миллионерами.
Тьфу, не правильно понял насчет тренда, извиняюсь:)

fenix

Знаток
Реакции
301
Ну так взять карандашик и посчитать за месяц и сказать типа N сделок в +,а X в минус ?А то кто будет считать?))))
Мне как-то впадлу:), насчет тренда вас не правильно понял, извиняюсь, вот и сам ахинею написал что лить не будет:D

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Так и я о том же!Поэтому и предложила фильтр.Ещё и индикатор IVAR можно в нашей ситуации глянуть.
Моё суго личное мнение-интереснее стратегии по тренду.Там и мартингейл в одно-два колена возможен, тренд он ведь вырулит(наш друг)))))
Насчёт мартингейла - да он не нравиться и мне,почитайте дневники успешных трейдеров на этом форуме.

fenix

Знаток
Реакции
301
Так и я о том же!Поэтому и предложила фильтр.Ещё и индикатор IVAR можно в нашей ситуации глянуть.
Моё суго личное мнение-интереснее стратегии по тренду.Там и мартингей в одно колено возможен, тренд он ведь вырулит(наш друг)))))
Кстати вот есть трендовая стратегия на форуме, название темы - скажем сливу нет, стратегия хорошая. Я противник мартина, мой способ - меньше сделок но выше качество.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Кстати вот есть трендовая стратегия на форуме, название темы - скажем сливу нет, стратегия хорошая. Я противник мартина, мой способ - меньше сделок но выше качество.
Спасибо.Весь форум мной уже прочитан.Каждый день его открываю.Пока находок реальных нет.Но для кругозора полезно......))))))
По профессионализму лучше синий и TSD форумы и большая помойка (если не лень копаться)-forexfactory))))

fenix

Знаток
Реакции
301
Спасибо.Весь форум мной уже прочитан.Каждый день его открываю.Пока находок реальных нет.Но для кругозора полезно......))))))
Да не за что, я добрый но из-за того что жизнь под откос пошла я иногла злой и меня все бесят:)

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блондинка! Вы писали: (По профессионализму лучше синий и TSD форумы). Что за синий форум?

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то я запутался. Использовать нужно CCI или RSI? И какие настройки применять?

fenix

Знаток
Реакции
301
Верх Низ