MoneyMaker
Начинающий
- Реакции
- 23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.
Потому что есть такая проблема, что Тирег может уверенно пересечься, а потом опять вверх погнать(((5 из 5 на демке, при чем 3 очень сильных. Как поставил, так сразу ушла цена вниз по диагонали
Скинь, попробую. Я использую сборку с 4 фильтрами (сам тригер, демаркер, макд и стохастик)Я тоже уже это понял. Нашел классные стрелки. Которые показывают пересечение скользящих средних и они фильтруют Тирег. Не знаю почему, но Тигер уверенно разворачивается, когда и скользящие средние и выходит что если смотреть по истории стрелки появляются там где уже пересеклись скользящие и тигер! вот чувствую это надо применить)))
Они рисуют....Я тоже уже это понял. Нашел классные стрелки. Которые показывают пересечение скользящих средних и они фильтруют Тирег. Не знаю почему, но Тигер уверенно разворачивается, когда и скользящие средние и выходит что если смотреть по истории стрелки появляются там где уже пересеклись скользящие и тигер! вот чувствую это надо применить)))
Они рисуют уже потом, но четко после того как пройдет 1 свеча после пересечения скользящих они появляются и стоят , если уже потом перезагрузить терминал, то да они станут на свечу назад, но это не важно, важен сам факт пересечение скользящих средних и ТигераОни рисуют....
Скинь, попробую. Я использую сборку с 4 фильтрами (сам тригер, демаркер, макд и стохастик)
Какие у тебя на фильтрах настройки ?Скинь, попробую. Я использую сборку с 4 фильтрами (сам тригер, демаркер, макд и стохастик)
Те, что в шапке "Иисус прислал"Какие у тебя на фильтрах настройки ?
ну стандартные корочеТе, что в шапке "Иисус прислал"
Эта стратегия называется Binary_breaker_systemОписался в названии темы)) Тригер название стратегии ))
От другого названия, она не будет более профитной .это разве не стратегия Callput option???
вот и я про тоже , зачем по 100 раз одну и ту же стратегию с разными наазваниями мусолить??От другого названия, она не будет более профитной .
Система была видоизменена, добавлен был стохастик.вот и я про тоже , зачем по 100 раз одну и ту же стратегию с разными наазваниями мусолить??